Проблема, что Россия не может по-другому управляться. Без Путина может пойти к быстрому саморазрушению. С Путиным к очень медленному идёт.ИМХО писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 8:36 amШимон Перес в последнем интервью в своей жизни о Путине и Америке.
https://echo.msk.ru/amp/blog/s_kucher/2980662-echo/
Да, просто в десятку.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Амос Гольдин
ХА-ХА-ХА! Плохому танцору я... мешают.
РФ мешает НАТО. И это "повод" свернуть уже подготовленную войну.
-
Cucumber
-
ИМХО
Причина - дворовой шпане серьёзные парни на раёне дали понять, что игры кончились, и при следующем гопстопе будет экономическое мочилово нипадецки. Шпана тут же включила заднюю, при этом повизгивая "а я чё, я ниччо, кто хотел бомбануть? я хотел бомбануть? да ни в жисть, я покурить вышел, а вы чё подумали?". Теперь в этой версии убеждают себя и всех вокруг.Амос Гольдин писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 3:45 pmХА-ХА-ХА! Плохому танцору я... мешают.
Повод - дык у них учения, оказывается, закончились.. гыы...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://news.walla.co.il/item/3489469
Директор МИД Израиля Алон Ушпиз начал переговоры с замминистра МИД России, Михаилом Богдановом, о возможности эвакуации израильских граждан из Украины, через Россию, в случае начала военных действий.
Директор МИД Израиля Алон Ушпиз начал переговоры с замминистра МИД России, Михаилом Богдановом, о возможности эвакуации израильских граждан из Украины, через Россию, в случае начала военных действий.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Лучше в Россию...Легче через пару дней возвращаться в Украину...VovaZ писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 8:21 amhttps://news.walla.co.il/item/3489469
-
Филимон
Молится старый еврей в синагоге:
- Ашем, я так любил свою тёщу, но Ты забрал её у меня... Г-сподь Вселенной, я так любил своего попугайчика, но Ты его тоже забрал. Таки я хотел Тебе напомнить: я очень, очень люблю Путина.
- Ашем, я так любил свою тёщу, но Ты забрал её у меня... Г-сподь Вселенной, я так любил своего попугайчика, но Ты его тоже забрал. Таки я хотел Тебе напомнить: я очень, очень люблю Путина.
-
tab
Да,разруха не в клозетах,разруха в голове.ИМХО писал(а): ↑Вс фев 13, 2022 12:10 pmОбыкновенный фашизм...
Фашизм - это не свастика, не хайльгитлер, и не хорст вессель. Это - состояние общества и состояние души каждого в отдельности. Порог нормальности давно позади, маргинальность рулит, как и фантромные боли о какой то якобы великой стране когда то... От них надо отгораживаться всеми доступными способами, иметь минимум контактов и оставить вариться в собственном дерьме,лишив доступа ко всем современным технологиям и благам цивилизации. Может, это поможет человечеству преодолеть русский фашизм...
Обыкновенный фашизм: почему он победит во всём мире…
https://zen.yandex.ru/media/id/5ef8896c ... 0ea2db803b
Чтобы не устраивать разборки в комментариях, определимся с терминологией, что такое фашизм. Предпочту формулировку Георгия Димитрова: это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Здесь всё в одну копилку ляжет: итальянские «fascio», свастики третьего Рейха и особенно — японский «дзайбацу».
Нужно помнить, что национализм — штука более примитивная, не всегда идёт рука об руку с фашизмом, но при первой же возможности старается его использовать. А сегодня очень трудно отделить капиталистическую модель экономики в рамках идеологии неолиберализма. Но кое-какие признаки и тенденции прямо указывают — призрак фашизма уже не просто бродит по миру, он уверенно побеждает.
Фашизм — это древнейшая готовая инструкция, как поступать с несогласными. Никто не забыл, с какой скоростью пещерный фашизм поразил некоторые национальные республики бывшего СССР? А ведь все были приличными советскими людьми — мирными, трудолюбивыми, искренними интернационалистами. До тех пор… пока сыпалась халява, манна небесная из метрополии. Как она приказала долго жить, у всех нашлись толстенные долговые книги.
А что приключилось с некоторыми странами Варшавского Договора, пресловутой Восточной Европой? Их спасли от гитлеровского геноцида и второсортности «унтерменшей», всем советским миром восстановили экономики, устранили внутреннее социальное неравенство, дали лучшее образование и медицину, построили конкурентоспособные промышленные отрасли мирового уровня…
Вырастили в итоге… порой нацистских монстриков, которые начинают бросаться на бывшего кормильца. По уродливой логике: раз кормит — значит должен, раз должен — значит виноват, раз виноват — значит… корми снова и сытнее. Круг замкнулся, сжался… из него полезло что-то коричневое и дурно пахнущее. Но прекрасно знакомое и узнаваемое по кинохроникам и документам середины ХХ века. Те же лозунги, те же символы и риторика.
Польша, Румыния, Прибалтика, Украина, Грузия, часть Средней Азии… даже после распада СССР никто из Москвы словом не обмолвился о каких-то долгах России, как на протяжении десятилетий безвозвратными инвестициями (в ущерб собственному титульному населению) закачивались туда сотни миллиардов долларов. Живите спокойно. Но нет, итогом стала какая-то пещерная русофобия, шизоидный национал-фашизм.
Расчётливая и прижимистая Украина. Вполголоса ворча тихонько на русских, чудесно принимала дешёвый газ, осваивала почти 200 миллиардов долларов российских инвестиций в свою экономику с 1991-го года. Умным телятей сосала молочко у двух мамок, восточной и западной. Но как только власть госпереворотом захватила бандеровская хунта, буквально сошла с ума.
Сегодня всё смешалось, ничего не понятно. То «Европа предала Украину», то «Россия разрушает Украину изнутри», то «Трамп (или Байден) продаёт Украину Путину»… Все виноваты. Кого не возьми в мире — никто не увернётся от разящего меча обвинений улицы Банковой. А градус ненависти к «должникам» строго ранжирован: кто больше халявы сыпал и дольше кормил — тот наиболее виноват.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
Наарон, я конечно понимаю, что ваши талантливые соплеменники это гордость для вас. Но не надо преувеличивать. Армяне гордятся Хачатуряном и Бабаджаняном, молдаване Догой, латыши Паулсом, татары Фаттахом — в СССР были сотни известных композиторов. Ну и евреи конечно тоже. Вы перечислите всех вам известных, а я вам в ответ приведу свой список не менее известных, но увы не евреев. И уверяю вас, что он будет длиннее вашего.
-
саня из таганрога-2
Что не даём? Кто-то мешал Украине строить свои заводы и электростанции? Это из-за России заробитчане по ближним и дальним странам ишачат? Европа вроде и помочь обещала.