Это Россия им такие преграды ставит или санкции Запада? Если «Эль-Аль» захочет, то её самолёты будут в Крыму хоть завтра садиться — это только от вас зависит. Но санкций вы боитесь, а не мы. А что мешает лететь в Краснодар, а оттуда на скоростной «Ласточке» за несколько часов домчаться до Симферополя и Севастополя? По Крымскому мосту между прочим!Naaron писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 7:37 amВ Крым сложно попасть израильтянам напрямую. Там живут бабушка невестки, мать жены племянника жены...
Окольными путями надо добираться...Ну это если в личном плане.
Непризнание Крыма связано с санкциями...Которые таки ощутимы, но пока нефть и газ дорогие, они не так заметны...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Ну покажите и нам, что вы там увидели из Израиля. И желательно с привязкой по местности. «Зарница» так и не стала войной и теперь это тоже повод кричать о победе над Россией. Сколько таких «побед» уже было!ИМХО писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 7:54 amНу да, а на фотки или видосы вы бы застонали про постановочные кадры.
Вы почему то призываете верить вашим словам, что не хотели войны на Украине, и не верить нашим глазам, видевшим 150000 солдат, технику и т. д. в таком же духе на границе с Украиной, пригнанных аж с ДВ в том числе. Конечно, это была не подготовка к войне, это была игра в зарницу.
Запад засчитывает России поражение из-за неявки на войну
https://ria.ru/20220217/porazhenie-1773211029.html
А у нас есть более важные дела:...сейчас мы видим новую форму противостояния — наши противники объявили, что мы готовим войну, назначили даже ее дату, героически пытались ее остановить... А когда война не случилась, то есть Россия на нее не явилась, нам пытаются засчитать поражение — даже не техническое, как в спорте из-за неявки, а геополитическое. И тут уже неважно, верили ли действительно на Западе в то, что сами пропагандировали — то есть в реальность нашей агрессии, — или это было полностью спецоперацией (на самом деле у англосаксов присутствовали оба мотива). Сейчас важно другое: нас попытаются объявить проигравшими в геополитическом противостоянии...
Если говорить о международной репутации России, то "предотвращенная Западом русская агрессия" на ней никак не скажется. Никому за пределами западной аудитории это не продашь — ни Китаю, ни Индии, ни арабскому миру (который очень хорошо усвоил сирийский урок), ни даже Латинской Америке (по случайному, но символичному совпадению президенты двух крупнейших ее стран, Бразилии и Аргентины, побывали в Москве как раз в самый разгар истерии вокруг "вторжения"). То есть виртуальная победа в придуманной англосаксами войне не пойдет им в плюс — а вот минусы будут вполне ощутимые.
Новый рекорд. В 2021 году в России введено 92,6 млн. кв.м. жилья
https://aftershock.news/?q=node/1064779
А что касаемо Комсомольска, в любой стране есть свой криминал — я при желании на вашей «9»-ке тоже много чего найду. Будем обобщать на всю страну?...в России стало более 4 миллиардов метров жилого фонда. Это 27,5 метров на человека, вдвое больше чем 1980 году. Рекордный ввод был обеспечен строительством одноквартирных домов, который вырос на 10 млн метров. Одноквартирных домов построено больше, чем строила вся государственная строительная отрасль в РСФСР в 1991 году (44 млн). Впервые строители одноквартирных домов обогнали строителей многоквартирных домов. 49,1 млн против 43,5.
-
5x1
вы бы ещё сравнили с 1913саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 6:23 am
А у нас есть более важные дела:
.в России стало более 4 миллиардов метров жилого фонда. Это 27,5 метров на человека, вдвое больше чем 1980 году.
-
tab
Москали мешали.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 10:31 pmЧто не даём? Кто-то мешал Украине строить свои заводы и электростанции? Это из-за России заробитчане по ближним и дальним странам ишачат? Европа вроде и помочь обещала.
Все беды Украины они 1) от москалей;2) от Путина В.В.
Об этом еще лжепророк антисемит солженицер писал.
Сейчас, когда на Западной Украине валят памятники Ленину (туда им и дорога!), - почему же западные украинцы страстнее всех хотят, чтобы Украина имела именно л е н и н с к и е границы, дарованные ей батюшкой Лениным, когда он искал как-то ублаготворить ее за лишение независимости - и прирезал к ней от веку Украиной не бывшие Новороссию (Югороссию), Донбасс (оторвать бассейн Донца от донских "контрреволюционных" влияний) и значительные части Левобережья. (А Хрущев с маху "подарил" и Крым.) И теперь украинские националисты броней стоят за эти "священные" ленинские границы?
Я пишу в статье (никем как будто не прочтено): "Конечно, если б украинский народ действительно пожелал отделиться - никто не посмеет удерживать его силой. Но разнообразна эта обширность, и только местное население может решать судьбу своей местности, своей области". И за это я - "закукуриченный империалист"? А те, кто запрещает народное волеизъявление и даже почему-то боится его, те - демократы и свободолюбцы, так??
В такой разъяренной обстановке нельзя обсуждать сложнейший вопрос, где наши два народа срослись по миллионам семей, по сотням местностей.
https://rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.htmlИ еще довод, который, к моему изумлению, приводите и Вы: что выбор языка детей - не должен быть "прихотью родителей", а должно решать правительство республики. Это довод - поразительный. Тогда и выбор христианской веры, крещение детей - тем более не должны быть "прихотью родителей", а ждать в том государственного указания? "Неукраинцы вольны в своем выборе", - пишете Вы; только будет срезано число школ? А украинцы - не "вольны в выборе". Так значит - опять насилие?
Москали все растырили,все порушили,всех ограбили.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Да харе передергивать. Россия на войну явилась, ещё как явилась! Но обломали Россию, вот и все. Если бы условный Запад повел себя, как в 2008 или 2014 (на что рассчитывал Пу), то уже напали бы,и 2 раза не думали.. Просто не ожидали такого единодушия, такой решимости дать отпор, и такого размаха наказаний за агрессию. А поскольку гопники, то тут же включили заднюю.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 6:23 amНу покажите и нам, что вы там увидели из Израиля. И желательно с привязкой по местности. «Зарница» так и не стала войной и теперь это тоже повод кричать о победе над Россией. Сколько таких «побед» уже было!
Запад засчитывает России поражение из-за неявки на войну
https://ria.ru/20220217/porazhenie-1773211029.html
А у нас есть более важные дела:
А что касаемо Комсомольска, в любой стране есть свой криминал — я при желании на вашей «9»-ке тоже много чего найду. Будем обобщать на всю страну?
-
Naaron
Не надо ни с чем сравнивать...
Лучше уяснить, сколько квартир куплено, и сколько предоставлено как государственные (социальные). При том что немало частных домов, вилл, замков, теремков...
Сколько жилья сдаётся на съём, сколько пустует, сколько ждёт сноса...
Строить выгодно, и налоги идут...Банки получают прибыли с ипотек...
Миллионы мигрантов и нелегалов где-то живут...
Сколько домов престарелых...Это тоже жильё.
-
dodlod
Сегодня.
1. Объявляют (и начинают исполнять) эвакуацию пожилых, женщин и детей из Донецка и Луганска в ростовскую область.
2. Руководители ростовской области и Песков заявляют, что им об этом ничего не известно.
3. В соцсетях демонстрируют фото из Луганска, Донецка сумасшедших очередей на заправки и к банкоматам.
4. Путин объявляет о выплате 10000 руб. каждому беженцу в ростовскую область.
5. Возле "Дома Правительства" в Донецке взрывается автомобиль.
.....
Ждем продолжения?
1. Объявляют (и начинают исполнять) эвакуацию пожилых, женщин и детей из Донецка и Луганска в ростовскую область.
2. Руководители ростовской области и Песков заявляют, что им об этом ничего не известно.
3. В соцсетях демонстрируют фото из Луганска, Донецка сумасшедших очередей на заправки и к банкоматам.
4. Путин объявляет о выплате 10000 руб. каждому беженцу в ростовскую область.
5. Возле "Дома Правительства" в Донецке взрывается автомобиль.
.....
Ждем продолжения?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
tab
Скоро хохлы из отморозков радиостанцию в глейвице захватят,и пропал калабуховский дом.
Нет,все таки ПМВ более романтично начиналась.
Нет,все таки ПМВ более романтично начиналась.
-
Naaron
-
tab
Санек еще новые инструкции из Кремля не получил.
Мой любимый нoмер еще из савецкого КВН.
Мне друзья писали из Кремля :
Стань,Петрович,лидером державы!
Руки прочь!
Последних три рубля,ааа,
Для души пропью,а не для славы!