Старикам везде у нас дорога...

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1910 раз

Re: Старикам везде у нас дорога...

Сообщение Cucumber » Сб фев 19, 2022 12:39 am

ehidina писал(а):
Чт фев 17, 2022 4:13 pm
Ладно б доктора. Те хоть подумают, надо ли реанимировать онкобольного, или совсем сиюдного. А вот парамедики, те даже и не спрашивают. Тубус в глотку сунули, а потом уже и не отключить -- убийство. Так и будет несчастный мучаться, пока совсем не сгниёт. fi! А искусственно мучения, простите, жизнь, продлевать, научились очень хорошо.
И редко кто из родственников, даже видя все это, соглашается на паллиативное лечение, то есть только питание и обезболивание по сути.
Тётя жены полгода так лежала без сознания живым трупом на питательной трубке в желудок. После инсульта рефлексы исчезли. В СССР такие больные умирали от голода и жажды и это была естественная смерть. Умер мозг и тело тоже должно умереть. В Израиле даже из мёртвого фактически человека извлекают деньги. За живой труп прилично платят. :17:

Naaron
Благодарил (а): 11050 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 19, 2022 8:02 am

Cucumber писал(а):
Сб фев 19, 2022 12:33 am
Евреев хоронят бесплатно. На еврейских кладбищах. А евреев по отцу на кладбищах для неевреев. Всех этих рабиновичей. абрамовичей и шустерманов. :25: :17:
На том же кладбище, за оградой. Так это в Афуле...

И вообще этот вопрос спорный.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб фев 19, 2022 8:07 am

тема плавно приобрела грустный оттенок.
:6:

tab
Благодарил (а): 1454 раза

Сообщение tab » Сб фев 19, 2022 9:22 am

Легко умереть тоже входит в пакет.

Я никогда не понимал те семьи,в которых умирали одинокие старики.
У меня это не укладываеца в голову,что это за родственники такие : как за наследством,так в ряд выстраиваюца,а как стартикам хотя бы позвонить раз в день,так нет.

И тут уже ни бабло,ни метапелет,ни государство,ни соцработники ирии не помогут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ОРЕАХ
Благодарил (а): 520 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб фев 19, 2022 11:55 am

tab писал(а):
Сб фев 19, 2022 9:22 am
Легко умереть тоже входит в пакет.

Я никогда не понимал те семьи,в которых умирали одинокие старики.
У меня это не укладываеца в голову,что это за родственники такие : как за наследством,так в ряд выстраиваюца,а как стартикам хотя бы позвонить раз в день,так нет.

И тут уже ни бабло,ни метапелет,ни государство,ни соцработники ирии не помогут.
Это тяжёлый вопрос.
Как жили так и умирают.

Naaron
Благодарил (а): 11050 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 19, 2022 12:18 pm

tab писал(а):
Сб фев 19, 2022 9:22 am

1.Я никогда не понимал те семьи,в которых умирали одинокие старики.

2.И тут уже ни бабло,ни метапелет,ни государство,ни соцработники ирии не помогут.
1. Тут многое зависит от родственников их детей. Жён, мужей, внуков...Своими делами и заботами заняты. Или вообще за границей.
2. Бабло таки немного помогает. Метапелеты тоже немного. Государство таки много тратит и организует уход и лечение.
3. Многие старики сами выбирают такую жизнь, это не секрет.
4. Старикам очень неуютно и скучно даже в семьях, бейт авотах, если сил нет, а их насильно держат на этом свете.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб фев 19, 2022 12:31 pm

ehidina писал(а):
Чт фев 17, 2022 4:13 pm
Ладно б доктора. Те хоть подумают, надо ли реанимировать онкобольного, или совсем сиюдного. А вот парамедики, те даже и не спрашивают. Тубус в глотку сунули, а потом уже и не отключить -- убийство. Так и будет несчастный мучаться, пока совсем не сгниёт. fi! А искусственно мучения, простите, жизнь, продлевать, научились очень хорошо.
И редко кто из родственников, даже видя все это, соглашается на паллиативное лечение, то есть только питание и обезболивание по сути.
так до реанимации дело еще дойти должно.
когда у одной моей ближайшей родственницы ввозрасте 83 года обнаружили лимфому 7Х14 см( не ошиблась в размерах) дело было в 2017 году и это при том, что ее каждый месяц водили по врачам и врачам говорили примерно за год до обнаружения лимфомы , что у нее появились тревожные симптомы А,В,С, и слыша это врачи только отмахивались списывая эти самые симптомы на возрастные изменения ака Альцгеймер, то когда дианоз подтвердился по биопсии, а не только по СТ и уже с подтвержденным диагнозом ее повели к онкологу, тот посмотрел на нее внимательно и сказал, что никакого лечения ака никакой химии ей делать не будут из за ее Альцгеймера и добавил, что ее через несколько месяцев не станет. так это и так было понятно при таких то размерах, что без лечения жить останется не долго. и будет только паллиативное лечение и все. и мнение родственников на этот счет в расчет не принималось вообще, несмотря на все необходимые юридически оформленные документы.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Сб фев 19, 2022 4:26 pm

Пенсия США
https://russiahousenews.info/other-stor ... ey-america

А у нас в Израиле???????????????
Последний раз редактировалось Амос Гольдин Сб фев 19, 2022 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб фев 19, 2022 4:34 pm

Амос Гольдин писал(а):
Сб фев 19, 2022 4:26 pm
Пенсия США
https://russiahousenews.info/other-stor ... ey-america

А у нас в И-раиле???????????????
Так же нет проблем на израильскую пенсию жить в Португалии,Болгарии,Польше и т.д.
Но проблема та же,что и у американцев ,- отрыв от родных,общение и медицина
:6:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Сб фев 19, 2022 4:53 pm

Наши родители...и мы...
https://www.opentv.tv/otets/

Ответить