Ну да, таких слов нет. Но это всё единый блок.
Через две недели или 10 марта.
Ну да, таких слов нет. Но это всё единый блок.
ИМХО писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 11:52 am
Это хто интеллигентные люди? Обитатели хостелей, что ль? Спасибо, давно я так не хохотал...
Ну и меня, наверное тоже...
Еще раз - за Ликуд я начал голосовать, после того как реально увидел достижения Нетаниягу, и поняв какой гигантский потенциал в этом деятеле. Не будет Биби, буду смотреть на дела других. На дела, а не еа то, как и что кто говорит, что обешает и как правильно говорит по русски.
А как же быть с ворюгами из его окружения Им прощаются все грехи раз они с Биби и они становятся кошернее?ИМХО писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 7:10 pmЕще раз - за Ликуд я начал голосовать, после того как реально увидел достижения Нетаниягу, и поняв какой гигантский потенциал в этом деятеле. Не будет Биби, буду смотреть на дела других. На дела, а не еа то, как и что кто говорит, что обешает и как правильно говорит по русски.
А вот Ярон Зелиха утверждает, что это его достижения.ИМХО писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 7:10 pmЕще раз - за Ликуд я начал голосовать, после того как реально увидел достижения Нетаниягу, и поняв какой гигантский потенциал в этом деятеле. Не будет Биби, буду смотреть на дела других. На дела, а не еа то, как и что кто говорит, что обешает и как правильно говорит по русски.
https://www.9tv.co.il/item/39943- И что же нам делать?
- Выбирать правильных людей. Когда я был в правительстве с 2003 по 2007-й год, это было время экономического подъема, какого еще не знала наша страна. Даже во времена Бен-Гуриона не было такого экономического роста, как в этот период.
- И все благодаря вам?
- Благодаря двум людям: мне и Биньямину Нетаньягу. Это была моя экономическая программа, которая в корне отличалась от прошлой, ошибочной, которая привела нас к самому тяжелому экономическому кризису в истории. Правительство было банкротом. Это было время волны инфляции, скачка цен на недвижимость, поднятия налогов и цен, с дефицитом бюджета в десять процентов. Как сейчас, кстати говоря. Спустя четыре года, когда я покинул свой пост, дефицита бюджета не было, внешний долг государства составил семьдесят процентов бюджета против ста процентов до того, ВВП на душу населения составлял 62% от американского ВВП (когда я пришел, ВВП составлял 49% от американского). Средняя стоимость квартиры снизилась с девяноста двух зарплат до восьмидесяти (сегодня более ста пятидесяти). И цены при мне были чуть ниже, чем на Западе.
- Так что же вы вдвоем сделали?
- Мы отменили все льготы и субсидии для крупных компаний. Мы добились того, чтобы они платили наравне со всеми. И это позволило нам снизить налоги. Мы снизили НДС до 15,5%. Снизили подоходный налог. С другой стороны, мы подняли процентную ставку, а это позволило снизить цены на недвижимость. Мы сумели прищучить монополии и таким образом снизить цены. Я не побоялся выйти на борьбу с такими титанами, как братья Офер, Нохи Данкнер и другими. Мы с Биби стали главными врагами финансовых магнатов. Они задействовали против нас СМИ, натравливали народ. Меня это не сильно волновало, потому что я ученый, и всегда мог вернуться к преподавательской и исследовательской работе. А Биби – политик, и он не мог себе позволить такую роскошь. Он понял, что потерял власть из-за этой войны, и, вернувшись в 2009-м, решил с ними дружить, а не воевать.
- То есть он сдался?
- Он сдался без борьбы. И мы заплатили за это цену. Кстати, сейчас он тоже за это платит. Потому что его судят именно за эту смычку с олигархатом.
Другое дело доказать,что кто-то на кого-то там шестерили,а не аргументировать в стиле "ну это и так все знают"...