Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 24, 2022 11:17 am

5x1 писал(а):
Чт фев 24, 2022 7:40 am
мне все же интересно,все эти высокоточные удары россии по украине ЧЕМ ВЫЗВАНЫ ?
украина напала на россию,устраивала теракты,нападала на мирных граждан ?
Почти 8 лет Киев отказывался выполнять Минские соглашения и все эти годы население Донбасса регулярно пряталось по подвалам и так же регулярно хоронило убитых. Доколе?
Ну вот теперь и Россия тоже отказалась от того, что в Минске подписали.

kod

Сообщение kod » Чт фев 24, 2022 11:17 am

5x1 писал(а):
Чт фев 24, 2022 11:05 am
вам ,как никому,знакома история евреев украины,а всё за неё жёлто-блакитную душа болит ....
ну это ваше дело,а вот базар ваш жмеринский вообщем-то для форума не совсем подходит.
Тут треть выходцев их совка,выходцы из этой люто ненавидимой вами,товарисч эскулап,Жмеринки,Тульчина,Гайсина,Немирова,Таращи и т.д. Вы-местный поцриотик,тут в меньшинстве. Я имею ввиду на форуме вообще и в Израиле в частности.Так что не ВАМ,псевдопоцриотам, РЕШАТЬ, что подходит этому форуму вообще и Израилю в частности. Тем более,в час,когда кровавый агрессор,пытается уничтожить европейское государства,с сорокамиллионным населением.Хотелось. бы напомнить таким как вы,которые воняли тут про "нейтралитет",что войска этого ублюдка путлера,стоят на нашей северной границе с Сирией.А что если эта падаль захочет защитить "своих" тут, в Хайфе,например? Или в Тель Авиве?

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 24, 2022 11:20 am

Leon4791 писал(а):
Чт фев 24, 2022 8:47 am
Я тоже так думал, но вполне можеты быть что прихватит еще и Харьков, Днепропетровск и Одессу, население там тоже русское.
Какие там сейчас настроения в населении преобладают, мне неизвестно. Много харьковчан и одесситов за эти 8 лет бежали оттуда, в том числе и на Донбасс. Зато западенцев прибавилось. Если будет вероятность какой-то партизанщины, то вряд ли пойдут.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт фев 24, 2022 11:22 am

ИМХО писал(а):
Чт фев 24, 2022 10:44 am
А что тут верить или не верить? Он УЖЕ пошел. И остальному миру погрозил атомным ударом, если кто то вмешается на стороне Украины...
Да, и он ударит в отличии от труса и волюнтариста Хрущева, который только пугал американцев своим штиблетом.
В его речи к российскому народу я уловил следующее: "Не хочу и не буду ходить в униженных! Вы решили пересмотреть послевоенный раздел мира? Ну что ж, попробуйте и познакомитесь с русским оружием!".
Это угроза в адрес США, я уже говорил об этом раньше.

Украина?
Он не желает ей зла, но он не желает видеть ее и в стане своего врага. Путину нужен дружелюбный сосед, а не враг под боком, а украинские националисты, пришедшие к власти, москалям не друзья - это общеизвестно. Поэтому, он идет менять власть на Украине.
Так это выглядит.

Это, если в двух словах.

Я сейчас читаю любопытную книженцию одного высокопоставленного ЦРУшника, как они валили СССР, чего хотели и, что получили в результате.
Страшная книженция, надо признать.
Обалдеть можно!
:(
Путин, видать, причастен к этой истории, как никто. Поэтому его реакция - это ответ США, а Украина просто под раздачу попала.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт фев 24, 2022 11:23 am

alex952 писал(а):
Чт фев 24, 2022 10:15 am
Включил тарелку .Хотел посмотреть новости на украинских каналах. Их несколько десятков. Они не работают.
Причин две. Я давно не смотрел тв и ушла настройка.
Вторая- россия все глушит. Склоняюсь к второй версии.
Есть 5 канал украинский. Там идет постоянно Марафон вторжения...

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Чт фев 24, 2022 11:24 am

kod писал(а):
Чт фев 24, 2022 11:17 am
Тут треть выходцев их совка,выходцы из этой люто ненавидимой вами,товарисч эскулап,Жмеринки,Тульчина,Гайсина,Немирова,Таращи и т.д. Вы-местный поцриотик,тут в меньшинстве. Я имею ввиду на форуме вообще и в Израиле в частности.Так что не ВАМ,псевдопоцриотам, РЕШАТЬ, что подходит этому форуму вообще и Израилю в частности. Тем более,в час,когда кровавый агрессор,пытается уничтожить европейское государства,с сорокамиллионным населением.Хотелось. бы напомнить таким как вы,которые воняли тут про "нейтралитет",что войска этого ублюдка путлера,стоят на нашей северной границе с Сирией.А что если эта падаль захочет защитить "своих" тут, в Хайфе,например? Или в Тель Авиве?
+1

Не обращайте внимания на этого БОТА который превратился на этом форуме в пустое место СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт фев 24, 2022 11:27 am

Филимон писал(а):
Чт фев 24, 2022 11:23 am
Есть 5 канал украинский. Там идет постоянно Марафон вторжения...
Не смотрите, поберегите сердце...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 24, 2022 11:32 am

Richi писал(а):
Чт фев 24, 2022 11:24 am
+1

Не обращайте внимания на этого БОТА который превратился на этом форуме в пустое место СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!
Психоневрология ?
:6:

kod

Сообщение kod » Чт фев 24, 2022 11:36 am

5x1 писал(а):
Чт фев 24, 2022 11:32 am
Психоневрология ?
В том то и дело,что вы и такие,как ВЫ,не боты.Были бы боты,было проще....

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Чт фев 24, 2022 11:37 am

5x1 писал(а):
Чт фев 24, 2022 11:32 am
Психоневрология ?
У тебя!!!
Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Последний раз редактировалось Richi Чт фев 24, 2022 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить