Вот отсюда этого не следует:
Российско-украинский кризис
-
Richi
Re: Российско-украинский кризис
ВКЛЮЧИ 1+1, ПОЧИТАЙ УКРАИНСКИЕ СМИ, ПОСМОТРИ ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ ЭТО ВСЁ ФЕЙК
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
rianna
Россия может захватить всю Украину,если захочет.Это так,как бы ни хотелось обратного тем,кто за Украину.Но конечно будут тяжелые бои.Европейцы не вмешаются.После слов Путина о том,что третьим сторонам,решившим вмешаться в конфликт,не поздоровится,и что Россия готова на все-дураков нет.Нормальные адекватные люди всегда опасаются буйных сумасшедших.Мне лично жаль пацанов,которые погибнут из-за политических амбиций и игр своих элит.В России и Украине и так депопуляция населения.Гибель тысяч молодых людей вряд ли улучшит демографическую ситуацию в этих странах.
-
Dok
Не может.rianna писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 4:15 pmРоссия может захватить всю Украину,если захочет.Это так,как бы ни хотелось обратного тем,кто за Украину.Но конечно будут тяжелые бои.Европейцы не вмешаются.После слов Путина о том,что третьим сторонам,решившим вмешаться в конфликт,не поздоровится,и что Россия готова на все-дураков нет.Нормальные адекватные люди всегда опасаются буйных сумасшедших.Мне лично жаль пацанов,которые погибнут из-за политических амбиций и игр своих элит.В России и Украине и так депопуляция населения.Гибель тысяч молодых людей вряд ли улучшит демографическую ситуацию в этих странах.
Российские солдаты откажутся, перебьют продажных генералов, а Путин перевоплотится в еврея-сапожника и приедет к нам В Израиль доживать свою жизнь рядом с Невзлиным и Нетаниягу, в Кейсарии.
Не будут славяне убивать друг друга, нет у них причин на это. Это вам не немца воевать, или шведа, те - чужие, а русский и украинец - братья на веки! И даже больше.
Думаю, что авантюра Путина закончится ничем. Т.е. для него ничем, а для украинцев - триумфом! И неважно, из кого они: из нацистов, бендеровцев, или коммунистов - Путин их всех помирил!
Гэбэшный отморозок.
-
dodlod
Что такое киевский аэропорт? Гражданские?
Есть аэропорт Жуляны.
Есть аэропорт Борисполь.
И есть гражданский аэропорт КБ "Антонов" Гостомель - Антонов. Бои около него.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Dok
Блин, ну какой из Шойгу генерал-военноначальник?
Он же чукча!!!
А его послали украинца воевать...
Нет, определенно, Путин - дурак!

Он же чукча!!!
А его послали украинца воевать...
Нет, определенно, Путин - дурак!
-
саня из таганрога-2
Шлеймович плохо знает историю Афганистана. Какие талибы в 80-х? Они появились только в 90-х, когда и СССР уже не было. И расхреначили тех моджахедов, которым Америка помогала и которые с Советами воевали.Сержант писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 1:03 pmСтатья понравилась.Интересное аргументированное мнение.
Байден уже победил Путина – удивляет лишь, как легко ему это удалось
https://detaly.co.il/bajden-uzhe-pobedi ... to-udalos/
Это у России бюджет дырявый? А что он тогда про американский скажет? И кто их армию из Афганистана бежать заставил?
-
саня из таганрога-2
А должны были? В этих кругах давно уже вызрело понимание, что только сильная Россия может обеспечить их как бизнес, так и личную безопасность. А не будет России, и их не будет. И кроме Европы и США в мире есть ещё много интересных мест…ИМХО писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 1:49 pmДля меня загадка , почему эту мокрицу свои же толстосумы до сих пор не раздавили. У всех перекпыли счета на западе, запретили въезд. На хера им миллиарды только в Раше? Отдыхать на курортах Абхазии? Ездить в круизы по Охотскому морю? Одеваться по моде "У тети Клавы"? Инвестировать в Якутию?
-
саня из таганрога-2
В том-то и дело, что сытые и хорошо оплачиваемые! Какая у них мотивация в бой идти?