Российско-украинский кризис
-
dodlod
Re: Российско-украинский кризис
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Никто не знает, чего боится Путин, и боится ли вообще. Да в общем-то и мы уже давно не боимся, надоело…
-
Зигизмунд
Имхо Владимир Путин тупо подставился, переиграли его западные "партнеры". Начать бомбить соседнюю Украину... этого не поймет вообще никто.
И еще он недооценивает решимость западной цивилизации: не особо они боятся его каких-то там козырей или воевать, там в ЕС 400млн и в Штатах столько же как минимум. У него кроме полоумного хитроватого Лукашенко нет союзников от слова вообще, вот и вопрос -чем оно все закончится? Начать оно зачастую проще всего....
И еще он недооценивает решимость западной цивилизации: не особо они боятся его каких-то там козырей или воевать, там в ЕС 400млн и в Штатах столько же как минимум. У него кроме полоумного хитроватого Лукашенко нет союзников от слова вообще, вот и вопрос -чем оно все закончится? Начать оно зачастую проще всего....
Последний раз редактировалось Зигизмунд Чт фев 24, 2022 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
-
SlavaG
[2/24, 18:14] Артур, мы с тобой не знакомы, но я тебя полностью поддерживаю. Боль и стыд за Россию. История рассудит, это точно. Макс, а тебе я открою секрет, у нас на ТЭЦ есть категории работников, которые получают не 300, а меньше 200 евро в месяц. В основном это матери одиночки, воспитывающие двух детей. И конечно, в этом виновата Украина и Америка, даже не сомневайся.
[2/24, 18:17] : Как легко вы распоряжаетесь чужими жизнями, сидя на немецких и американских диванах...
[2/24, 18:17] : Как легко вы распоряжаетесь чужими жизнями, сидя на немецких и американских диванах...
-
SlavaG
Это тебе Ленчик от россиянина.
Позорник ты, просто позорник, и даже если у тебя это стёб, это не меняет этого
Позорник ты, просто позорник, и даже если у тебя это стёб, это не меняет этого
-
rianna
Записные русопатриоты эмигрантов люто ненавидят,на самом деле.А как иначе-предали матушку-Расею,сбежали за границу,за кислым капиталистическим баксом/евро/шекелем...Над Кедми в рунете издеваются,обзывают всяко и советуют чемодан-вокзал-Израиль.А он-то за Расею глотку дерет.Не забесплатно конечно.
-
Cucumber
Пресс-секретарь президента России назвал цель Кремля: «Зачистить Украину от нацистов»