УКРАИНА 1
-
Naaron
-
Naaron
-
tab
Re: УКРАИНА 1
Не усложняйте.Вы читаете по китайски или по индийски?
Простому челу пофик,что творица в мире,если его это не касаеца.
То,что норма для одного,аномалия для другого.
Те же страны ислама смотрят на Европу как на вертеп разврата.
Попробуйте рядовому муслиму объяснить,что ЛГБТ это хорошо,а отрубать руку вору это плохо.
Попробуйте объяснить даже местному мотеку,что есть определенные нормы поведения,срать он на них хотел.
Тут кричали,вопили,валите с Украины!
Ну,и как теперь,их жалеть?
Я смотрю на мир без особого желания его переделать.
Хотят русские Путина,пускай.Не хочет Путин НАТО - это его проблемы,не мои.
Не смогли/захотели хохлы построить свое нормальное государство,платить налоги,служить в армии - это их проблемы.
Нехай скачут с кастрюлями на голове хоть целый год,но тогда пускай и не жалуюца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
"Никогда не говори "Никогда" (с)Dok писал(а): ↑Вт фев 15, 2022 11:26 amНечего тут "зырить", не пойдет Путин на Киев НИКОГДА. США пошли бы, а он - нет, исключено.
Поэтому и Зеленский спокоен и генералы его.
Эта шумиха нужна США, понятно, жаль только, что на нее так остро реагируют люди.
Думаю, есть тысяча и один способ, как предотвратить вступление Украины в НАТО. Ну не надо для этого атаковать Украину, незачем.
![]()
-
Naaron
Ну и как, Саня? Сами не ожидали?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 14, 2022 8:42 amПозвольте вас спросить — это что ж такое Путин сотворил? Где-то уже война идёт? Манёвры каждый год проводятся и через них всю армию прогоняют и этот процесс по сути непрерывный — заканчиваются одни и вскоре начинаются другие. Усиление на украинской границе произошло давно, ещё со времён Иловайска и Дебальцево. Там по сути войска уже на постоянной основе, и не в палатках живут. Или по ротации — техника остаётся на месте, а личный состав сменяется. Что изменилось за последний год?
Между прочим война опять переносится:
«Российское вторжение на Украину» снова переносится.
https://eadaily.com/ru/news/2022/02/13/ ... a-22022022
-
Naaron
-
SlavaG
Нули надо подкрутить....речь идёт о 650млн баксовtab писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 9:14 amСША готовят помощь Украине на 6.4 млрд долларов
Администрация президента США попросила Конгресс одобрить пакет помощи Украине общей стоимостью 6.4 млрд долларов.
Как сообщают мировые агентства, 2.9 миллиарда администрация Байдена намерена потратить на гуманитарную помощь, а 3.5 миллиарда - на военную помощь.
ООН ожидает 5 миллионов беженцев из Украины
В ближайшее время Украину из-за военного вторжения России могут покинуть до 5 миллионов человек, сообщает Верховный комиссариат ООН по делам беженцев. По меньшей мере 100 тысяч человек уже были вынуждены покинуть свои дома, около половины из них в последние двое суток.
Польша, Молдова, Румыния, Венгрия и Словакия все сообщили о пересечении их границ гражданами Украины.
За четверг и пятницу Польша приняла около 35 тысяч украинцев, на пограничных переходах выстроились длинные очереди. Польша заявила о готовности принять до миллиона украинцев.
ООН предупреждает, что одной лишь Польше, возможно, придется принять до трех миллионов беженцев из Украины.
https://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/109031
Сбылась мечта укров :и бабла подкинули,и в Европе на халяву!![]()
Вот тока как по полании бандеровскими маршами ходить будут,им же там хлебала разобьют?
-
dodlod
А где российские суперточные бомбы, гиперзвуковые ракеты, оружие будущего и прочая хрень, которой путин хвалился и угрожал?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Их ненадолго туда принимают, возвращаться придётся. Там большей частью старики, женщины, дети.
А первая сотня олигархов и прочих богатеев с семьями ещё раньше слиняла.