Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение VovaZ » Вс фев 27, 2022 9:33 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 27, 2022 8:08 am
Для тех, у кого родственники на Украине, израильтяне и евреи.

Спасательные группы Цахаля и страховых компаний находятся на польской стороне границы у всех КПП. Польские власти запрещают им въезд на Украину, поэтому на украинской территории их представлет Хабад. Тем, кому нужна помощь в эвакуации, следует обратиться в близжайшее отделение Хабада, и вам помогут добраться до аэропорта в Польше, вне зависимости, есть у вас страховой полис, или нет.
Если вам так интересно, то вот вам те, кто для меня "не придурки", и кто реально делает нужное дело, для своего народа - спасатели Цахаля и оперативники страховых компаний, а так же, работники Хабада в Киеве и Харькове.

А вот когда психи дерутся в палате горшками, а медперсонал присоединяется к одной из сторон, это я вам скажу...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс фев 27, 2022 9:33 am

5x1 писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:27 am
сначала предали украину,сдриснув в израиль,а теперь поедут воевать за неё ?
А ты не подумал своей головой что у людей там могут быть друзья, родственники, родители и в конце концов это их родина где они может родились и боряться за справедливость настоящую :12:
Последний раз редактировалось Richi Вс фев 27, 2022 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

rianna
Благодарил (а): 3573 раза

Сообщение rianna » Вс фев 27, 2022 9:34 am

5x1 писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:30 am
ихний презик -православный христианин.
Думаешь,он крестился-и набор генов у него в геноме поменялся?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 27, 2022 9:43 am

rianna писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:34 am
Думаешь,он крестился-и набор генов у него в геноме поменялся?
нет,но он выбрал свой путь ( его право)
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 27, 2022 9:51 am

Попытки начать переговоры.
Россия (Песков, не знаю кто он), заявила, что ждёт представителей Украины в Гомеле.
Зелёнский отказался разговаривать в Белорусии, как в воюющей с ним стране, предложив на выбор Польшу, Братиславу, Будапешт, Анкару, Акко.
Сами ожидания от переговоров, пока что, так себе. Каждая из сторон считает их местом для акта капитуляции второй стороны. Надеюсь, через сутки - двое стороны станут прагматичнее.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс фев 27, 2022 10:02 am

rianna писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:21 am
Далеко не всегда так.Иран тридцать лет был под санкциями,да и сейчас не все сняты,Сев.Корея давным-давно под санкциями,а войны с как не было,так и нет.
Они не ядерные державы, это раз.
Они никогда не управляли современным миром, это два.
Они никогда не претендовали на мировое господство, три.
Прозябать не значит жить и развиваться - четыре.

Быть отсталым тогда, когда есть возможность преуспеть в современном мире, не устраивает большинство народов и стран. Поэтому они и воюют.

:29:

dodlod
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение dodlod » Вс фев 27, 2022 10:04 am

Leon4791 писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:19 am
Харьков, по идее, для него вооще самый важный город.
Поскольку Харьков это исконно, посконно, исторически, но это похеру, главное этнически, русский город и главный город русской Хохляндии, взяв его на него можно нанизать все что угодно.
А главное Харьков покажет что из себя представляют восточные регионы, русские ли они еще или уже переобулись.
В принципе, взяв харьков и до него все зачистив можно закончить войну соорганизовав какуюнить ХНР. НО все зависит от того что будет в Харькове и с Харьковом, он реально ключевй город, вахней Куева.
Харьков - первая столица советской Украины. 14 лет!
По переписи 1939 годов украинцев в Харькове было 48,5 %, русских — 29,7 %, евреев — 15,6 %. По переписи населения 1989 года доля украинцев составила 50,38 %; а по переписи 2001 года доля украинцев составила 60,99 %, русских — 34,2 %, евреев — 0,8 %
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вс фев 27, 2022 10:04 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:11 am
Зеленский - мы создали боевые отряды иностранных добровольцев.
Не уверен,что это хорошая идея.
1.Русские сразу скажут,что как мы (русские) и говорили,что с нами воюют не украинцы,а иностранный легион-а это закамуфлированное НАТО,и что проводимое армией РФ после этого тотальное уничтожение всего, что движется или не движется- это наше легитимное право отвести угрозу от России
2.Кроме того ,иностранный легион-это не помеха для войны 21 века
3,Тем более участие "добровольных" израильтян на стороне Украины для Израиля даст дополнительные проблемы.Тогда не будет помех участия на стороне Хамаса русских 'добровольцев,которые всегда не против "пощипать" жидов,но уже на легальной основе.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс фев 27, 2022 10:05 am

Richi писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:33 am
А ты не подумал своей головой что у людей там могут быть друзья, родственники, родители и в конце концов это их родина где они может родились и боряться за справедливость настоящую :12:
Нет справедливости в этом мире, зато есть всеобъемлющая глупость!
:12:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс фев 27, 2022 10:19 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:33 am
Если вам так интересно, то вот вам те, кто для меня "не придурки", и кто реально делает нужное дело, для своего народа - спасатели Цахаля и оперативники страховых компаний, а так же, работники Хабада в Киеве и Харькове.

А вот когда психи дерутся в палате горшками, а медперсонал присоединяется к одной из сторон, это я вам скажу...
В любой стране, в любой нации есть люди, с авантюристскими наклонностями. Они , как правило храбры, пассионарны и решительны. И с удовольствием ввязываются в любую драку на той стороне, которая кажется им правой и справедливой. А придурки... Знаете, я когда-то имел счастье быть знакомым с одним совершенно необычнвм человеком. Звали его Роман Виктюк и работал он театральным режиссёром. Так вот , любимым словом его, которым он характеризовал самых своих талантливых и преданых искусству артистов было: "это - наш, нормальный придурок" . Он и себя относил к этой категории людей, ставивших своё Дело выше любых других ценностей, материальных, семейных и даже в каком-то смысле моральных... Так что ваша характеристика добровольцев в чём-то верна. Вот ещё один пример благородного придурка, почитайте: Михаил Светлов Гренада

Ответить