Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Ага, светлая оккупационная армия, масса сочувствующих, потерь или нет или в кол-ве 1(одного) человека, стреляют, минируют и убивают гражданских исключительно бандеро-нацисты.
Там, где нет русского мира как то никто не стреляет и не взрывает. Туда, куда приходят русские, все начинают стрелять .
Совпадение, наверно...
Там, где нет русского мира как то никто не стреляет и не взрывает. Туда, куда приходят русские, все начинают стрелять .
Совпадение, наверно...
Последний раз редактировалось ИМХО Вс фев 27, 2022 8:14 am, всего редактировалось 2 раза.
-
ИМХО
Своих дебилов слушайте сами, если нравится. Видать, вам все мало той пропасти, куда они толкнули вашу страну.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 7:59 amНу вот и посмотрим. Вопрос, КАК эти 10 лет будут прожиты, и к Западу относится тоже. И даже к вам! Вы читали заявление Медведева? Вот это:
Дмитрий Медведев: «Санкции могут стать прекрасным поводом для окончательного пересмотра всех отношений»
https://realnoevremya.ru/articles/24243 ... tiv-rossii
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Возможно его как-то подрезали, но в израильских новостях Медведев смотрелся пациентом психушки, за 5 минут до утреннего укола.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Если вдруг с Путиным что-то случится, уйдёт как-то...Эти все будут его проклинать, если их не посадят.
Не стоит их слушать, другого они не скажут.
-
Naaron
Его давно российские политики требовали убрать из премьеров, слабоват и прочее...Но Путин до последнего его держал, и в итоге поменяв на Мишустина. Понятно, почему...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Запад постарается сохранить в SWIFT российские банки, обслуживающие поставки энергоносителей, чтобы не допустить дефицита топлива на мировых рынках и роста цен на него."
Это насчёт санкций. Прямо по Голде Меир - "их уши залиты нефтью"...
Это насчёт санкций. Прямо по Голде Меир - "их уши залиты нефтью"...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Без тех. обслуживания (а это расходные материалы, запчасти и лицензия) самолет превратится в сарай на колесах. В который, к тому же, надо вкладывать деньги (хранение), чтоб сарай не превратился просто в груду металла и пластика.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Китай да, осторожно себя ведёт, но в реале у него к России благожелательный нейтралитет. И то, что тут Митволь про нефть рассказывает, касается только морских перевозок — просто ещё непонятно, как платежи проводить в новых условиях. Но от нефти Китай не откажется, потому как очень нужна — создадут какую-нибудь фирму-прокладку. И до этого были сообщения, что китайские банки как-то участвуют в антироссийских санкциях, но это касалось только тех, которые встроены в торговлю с Западом. Им просто лишние проблемы не нужны. Но есть много других китайских банков, финансирующих исключительно российско-китайскую торговлю и масса фирм-прокладок, никак на Запад не завязанных. Вы действительно считаете, что между Европой и Россией ничего подобного нет? Как сказал классик: «Капиталист ради прибыли продаст и верёвку, на которой его потом повесят». Опыт кстати ещё с советских времён имеется.
-
саня из таганрога-2
Региональники уже свои есть. Те, что в лизинге, будут выкуплены или пойдут взаимозачётом с теми российскими активами, которые будут заморожены или конфискованы на Западе. Запчасти, если понадобятся, через фирмы-прокладки. А кому очень нужны Мальдивы, будут летать через Казахстан например…ИМХО писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 9:42 pmКитайцы это полбеды. Вы ролик посмотрите. В Раше буквально на днях не на чем будет летать, все самолеты в лизинге у Ирландии, которая потребовала их вернуть. Весь хваленый Эльбрус, якобы российский - тайваньские микросхемы, которые Тайвань отказался поставлять - то есть от пылесосов до ракет все скоро превратится в хлам. Пипец вселенский. Я всегда поражался, как Раша с такой экономикой еще на кого то рыпается.
-
саня из таганрога-2
У вас чисто женский взгляд на события, да ещё со стороны. Война против России никогда и не заканчивалась, только не всегда видна была. И то, к чему сейчас всё пришло, было неизбежным - всего лишь вопрос времени. И не надо рассказывать про «весь мир». Европа и Америка это не весь мир!ирина18 писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 10:48 pmГосподи, Вове бы понять, что вместо того, чтобы зажигать пожар войны и делать Россию изгоем перед всем миром ему бы позаботиться о собственной стране, чтобы люди жили, как люди и к нему бы, и к России во всем мире точно куда больше бы было уважения и почета. и все возможности у него за 20 лет пребывания "на кормлении" были. а так, все как всегда- жизнь людей в России не стоит ничего, сколько российских военных уже полегло за пару дней войны из за Вовиной глупости, а сколько семей он сделал несчастными ?понятно его такие " мелочи" не волнуют.у него " перспектива" в историческом плане. мракобесие да и только.
А Путин для своей страны уже немало сделал и народ это видит, поэтому и поддерживает, причём прежде всего как раз во внешней политике. Народ удивительно спокоен, даже странно немного…