Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

Naaron
Благодарил (а): 12433 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Naaron » Пн фев 28, 2022 4:33 pm

http://izbrannoe.com/news/mysli/erikh-m ... -uzhasny-/

«Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.

Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.

... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд — с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, — о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.

Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...

Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость».

Эрих Мария Ремарк. «Ночь в Лиссабоне»

Naaron
Благодарил (а): 12433 раза

Сообщение Naaron » Пн фев 28, 2022 4:33 pm

rianna писал(а):
Пн фев 28, 2022 4:32 pm
Нам никто не поможет.Разве что в вывозе и размещении беженцев.И то не факт. :17:
Нам не надо помогать. Мешать не надо...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн фев 28, 2022 4:40 pm

5x1 писал(а):
Пн фев 28, 2022 3:56 pm
я не об этом.
когда убивают евреев,то весь мир евреев же и обвиняет.
кто помогал и кто поможет израилю в критической ситуации ?
пусть лучше не мешают и не связывают по рукам. точно больше пользы будет для Израиля.
и не нужно расчитывать ни на чью помощь, нужно самим быть готовым. ко всему.

tab
Благодарил (а): 1559 раз

Сообщение tab » Пн фев 28, 2022 4:49 pm

arik802 писал(а):
Пн фев 28, 2022 2:31 pm
Т.е. это говорит о том, что, по крайней мере у нас на форуме, люди не умеют самостоятельно думать и анализировать?
Вы знаете, а я с этим, в отношении очень многих, согласен
Думают в мире вапче единицы.Остальные это подхватывают. ;-D

Карочи,по страницам,где меня не было.

1)Демонстрация хохлоазеров показала,скока азерских сперматозоидов осталось на Украине.

2) Путин В.В. и проиграл,и выиграл одновременно.
Выиграл то,что теперь его все ссат,проиграл в том,что наложили в штаны слишком сильно.
А если хохлы начнут мочить москалей не по деццки,то те тоже могут и ответку дать.
Дураков везде хватает.

3) Говорил сегодня на работе во время перекура с одним чуваком из страхового агентства,он замначальника по Северу,в страховом бизнесе волокет.
Говорили про мудаков-экстремалов-пассионариев из израильтян,которые хочут туда,дабы пострелять в русских оккупантов.Обсуждали не правовую,а страховую основу этого дела.По правовой все понятно - кончат на месте; по страховой - хрен хоть одна израильская страхкомпания заплотит семейке будущего "хероям слава" хоть один шекель ,не, пособие вдове БЛ будет платить,но ,если выживет,щитаца ранетым на колчаковских фронтах не будет.А с хохлов ,понятно,хрен чего возьмешь.

4) Обрадовали немцы.Если немцы начнут воссоздавать армию и клепать оружию,то бояца придеца уже ВСЕМ странам Европы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пн фев 28, 2022 4:49 pm

https://tsn.ua/ru/ukrayina/zdes-nastoya ... 92073.html
"Здесь настоящая война. Мне страшно": русский солдат написал матери, как воюет в Украине
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн фев 28, 2022 4:53 pm

Arkan39 писал(а):
Пн фев 28, 2022 4:15 pm
Мы не рассчитываем на чью-то помощь в критической ситуации.
Даже на помощь Америки в критический момент нет уверенности.
Но у нас на такой случай есть ядерная триада,сильная армия с весьма продвинутым вооружением, с хорошей мотивацией .Так что не надо нас сравнивать с Украиной.
Если бы Украина имела такую военную мощь,как у Израиля,Россия и не подумала делать с Украиной то,что она делает сейчас.
Эх,аркан....
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4139 раз

Сообщение Сержант » Пн фев 28, 2022 4:57 pm

tab писал(а):
Пн фев 28, 2022 4:49 pm

1)Демонстрация хохлоазеров показала,скока азерских сперматозоидов осталось на Украине.
Не оригинально. Меня,например,уже называли жидоазеробандеровцем....

Сержант
Благодарил (а): 4139 раз

Сообщение Сержант » Пн фев 28, 2022 4:57 pm

Речь гитлера перед вторжением в Польшу:
"Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.
Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели."

tab
Благодарил (а): 1559 раз

Сообщение tab » Пн фев 28, 2022 5:00 pm

16:50 28/02/2022
Полмиллиона украинцев покинули страну
Об этом в понедельник заявило Агентство ООН по делам беженцев.

Ну,что новость хорошая.
Во первых,мен;ше палестинскихм и сирийским нежцам достанеца.
Во вторых,украинцы из Европы нонеча не ногой,дурные,что ли.Поднимут демографию,однако.
В третьих,я балдю,как хохлы за свою же страну воевать не хочут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3653 раза

Сообщение rianna » Пн фев 28, 2022 5:04 pm

Да и русские не особо рвутся воевать,добровольцы не ломятся в расейские военкоматы с требованием отправить их на фронт.

Ответить