Европа и "беженцы"

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Европа и "беженцы"

Сообщение 5x1 » Ср сен 01, 2021 8:21 pm

а так ассимилировали в россии
https://grimnir74.livejournal.com/5096345.html
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт сен 03, 2021 8:40 pm

Д. БЫКОВ. Беженское
Не бойся беженцев, Европа. Напасть, конечно, тяжела, но ты со времени потопа немало бед пережила. Бывали римские пороки, интриги, шорох шептунов и византийские уроки, как учит Тихон Шевкунов… Уж сколько раз твердили миру: не все тебе беситься с жиру — отныне будет кровь рекой, потопчет гунн твою порфиру (порфира — красный плащ такой)… Не раз, тебя похоронивши, блистали лучшие умы от душки Шпенглера до Ницше; и ярче всех блистали мы. Все эти мрачные пророки опять твердят свои слова, свои мечты, свои уроки… Они мертвы, а ты жива.
В который раз испортив имидж, скрививши рот, потупя взор, — куда деваться? — всех ты примешь, как принимала до сих пор. Куда ты денешься, товарищ? Ведь это ж люди, а не хаш! Ты впустишь их, и переваришь, и всем пособие раздашь.
Хотя вы все, конечно, говны, и все задаром жрете хлеб, и бездуховны, и виновны, и нет у вас духовных скреп, — но вы же люди, а не звери, и вы повинны в их судьбе, и миллион по крайней мере пустить обязаны к себе. Уже премьер финляндский Юха, увидев хаос и развал, явил пример святого духа и беглых в дом к себе позвал! Весь мир его за это лайкнул — и ведь допросится, чудак: нагрянут семеро по лавкам, а сам с женою на чердак. И мы в широком нашем стиле, как Жириновский заорал, давно бы их к себе пустили — Сибирь осваивать, Урал, но не бегут! Должно быть, чуют необоснованную дрожь. Не то чтоб наци их линчуют, не то чтоб климат нехорош: нацисты что? — ручная свора, и почвы тоже вери гуд, а просто чувствуют, что скоро отсюда тоже побегут.
Когда сорвется весь зверинец и побежит с привычных мест — к тебе приедет не сириец (сириец Австрию не съест); не бойся смуглого ливийца, не бойся негра (цыц, расист!), но если мы к тебе явиться задумаем — тогда трясись. Уже мы Лондон завалили, вся пресса ихняя орет, и там теперь, как в Тель-Авиве, на четверть бывший наш народ; уже французов потеснили, освоив их язык родной… Дрожи, коль скоро из России к тебе волною хлынет гной, весь этот новый свет с Востока, ex oriente типа lux — гнойник у нас напух настолько, что я за вас уже молюсь! Весь цвет российского народа, владельцы местного бабла… Гроза семнадцатого года, положим, здесь уже была, Отчизну многие теряли, — но это ж лучшие умы, тогда к вам хлынули дворяне, а нынче — нынешние мы! Бандиты, мыслящие матом; попы со скрепой в голове; нацист; патологоанатом с телеканала НТВ, вся злоба бешеная наша, срамная каша лже-идей, вся эта ложь, вся эта Раша, что называется, тудей…
И вот тогда — держись, Европа. Придут такие времена, что ты припомнишь рифму «попа» и ей накроешься сполна.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб ноя 27, 2021 1:37 pm

германия на пути к германостану
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2383224
:6:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн ноя 29, 2021 8:38 pm

Когда Всевышний хочет покарать человека, Он лишает его разума
https://vlhart.livejournal.com/472877.html

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 01, 2022 9:16 am

Официально об это не объявляли, но друзья утверждают, что Израиль полностью закрыт для украинских граждан.

Кроме имеющих израильское гражданство и олим, разумеется.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Вт мар 01, 2022 11:12 am

VovaZ писал(а):
Вт мар 01, 2022 9:16 am
Официально об это не объявляли, но друзья утверждают, что Израиль полностью закрыт для украинских граждан.

Кроме имеющих израильское гражданство и олим, разумеется.
9-й канал утверждает обратное:
Председатель комиссии по национальным инфраструктурным проектам, депутат Кнессета Юлия Малиновская (НДИ) согласовала с министром внутренних дел Айлет Шакед порядок приезда в Израиль граждан Украины сроком до 30 дней.

"В ходе переговоров с министром внутренних дел Айелет Шакед мы пришли к следующему соглашению относительно приезда граждан с украинскими паспортами на период военных действий на Украине. Гражданам Израиля, заинтересованным в приеме друзей или родственников с Украины, необходимо предоставить гарантийный чек на имя Управления народонаселения и миграции или действующую банковскую гарантию на период до 180 дней. Данное поручительство гарантирует отъезд гостей через 30 дней. В аэропорту Бен-Гурион надо будет заполнить и подписать специальную форму. Сумма гарантии составляет 10 тыс. шекелей на каждого приглашенного", — цитирует депутата пресс-служба НДИ.
https://www.9tv.co.il/item/41357

И кому верить?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 01, 2022 11:14 am

Это только сегодня решили, вчера не пускали.

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Вт мар 01, 2022 11:31 am

VovaZ писал(а):
Вт мар 01, 2022 11:14 am
Это только сегодня решили, вчера не пускали.
Мне это пришло в группе воцсап вчера в 23:02.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 01, 2022 3:59 pm

Евгения Корнийчук, посол Украины - возмущён, что Израиль не принимает украниских беженцев, при том, что украинцы спасали евреев от нацистов.

Хе... моя бабушка сказала бы "Мы пихали паровоз"

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Вт мар 01, 2022 4:32 pm

VovaZ писал(а):
Вт мар 01, 2022 3:59 pm
Евгения Корнийчук, посол Украины - возмущён, что Израиль не принимает украниских беженцев, при том, что украинцы спасали евреев от нацистов.

Хе... моя бабушка сказала бы "Мы пихали паровоз"
Маленький залог чего-то.
Надо в баксах.

Да и потом от этих хохлов хрен избавишься.

Надо их всех в поланию,нахрен,их там нехай пшеки строят.
Они более привычны управлять укрским быдлом.
Все-таки исторический опыт.

В принципе для хохляндии был бы лутчий выход рейхскомиссариат Украина.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить