http://mignews.com/news/disasters/world ... 97726.htmlЖена заболевшего пишет: “Мы умоляли Маген Давид Адом приехать и взять анализы. Мы сказали им, что он работает в управлении аэропортов, и что у него лихорадка уже 10 дней. У меня высокая температура уже пять дней. Они сказали - нет. В поликлинике и в Ихилов они не отнеслись к нам серьезно - даже видя, как он выглядит и каковы результаты анализа крови”.
Новый китайский вирус
- Dina S
Re: Новый китайский вирус
В реанимации с коронавирусом из-за халатности и неразберихи
- Dina S
Ясное дело. Случаи, где невозможно проследить конкретную цепочку заражения, в статистику не засчитываются.
И сколько таких, зараженных не от прибывших авиарейсами, а друг от друга, не плюсуются к общему списку. А бродят по просторам Израиля, на работу, в пищевые точки, подвергая опасности тысячи граждан.
Вот вам и ваш любимый рекламируемый Лицман.
И сколько таких, зараженных не от прибывших авиарейсами, а друг от друга, не плюсуются к общему списку. А бродят по просторам Израиля, на работу, в пищевые точки, подвергая опасности тысячи граждан.
Вот вам и ваш любимый рекламируемый Лицман.
-
Arkan1939
Eсли это про современный Китай,то это не тот случай,это не советская страна .
Хотя бы потому,что крупнейшие мировые бренды там работают, вранье будет стоит трлн дол.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/health/85302
Число больных коронавирусом в Израиле достигло 100 человек
Число больных коронавирусом в Израиле достигло 100 человек
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сейчас беседовал с коллегой из Нес-Ционы. Есть вакцина. Програма испытаний, 6 месяцев, начиная с конца марта. Это очень опасно, слишком быстро. Но у военных свои правила.
Неужели получим израильскую вакцину осенью? Буду рад, если мой скептицизм, в отношении израильской вирусологии оказался ошибочным.
Неужели получим израильскую вакцину осенью? Буду рад, если мой скептицизм, в отношении израильской вирусологии оказался ошибочным.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
В СМИ тоже появилось сообщение о вакцине. Но таким сообщениям веры нет, ибо они появляются, потом исчезают с концом.VovaZ писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 11:55 amСейчас беседовал с коллегой из Нес-Ционы. Есть вакцина. Програма испытаний, 6 месяцев, начиная с конца марта. Это очень опасно, слишком быстро. Но у военных свои правила.
Посмотрим.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это другое. Информация из первых рук. От технической группы разработчиков.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Тогда удачи им и всем нам.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- Dina S
Отдел социальной работы с населением в Управлении социальной интеграции при муниципалитете Ришон ле-Циона собирает добровольцев для оказания помощи этой группе населения в период распространения коронавируса. Отдел приглашает волонтеров, которые будут развозить еду и лекарства, отвечать на звонки на городской горячей линии 106, а также помогать пожилым, находящимся в карантине.
http://mignews.com/news/disasters/world ... 72478.html
http://mignews.com/news/disasters/world ... 72478.html
- Dina S
Генеральный секретарь Федерации Учителей Израиля Яффа Бен Давид потребовала от премьер-министра Израиля закрыть учебные заведения страны.
В обращении Яффы бен Давид говорится: Я призываю главу правительства продемонстрировать национальную ответственность в отношении израильских учащихся, учителей и и членов их семей. Я прошу вас отдать приказ о закрытии образовательных учреждений в Израиле - детских садов и школ”.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 89498.html
В обращении Яффы бен Давид говорится: Я призываю главу правительства продемонстрировать национальную ответственность в отношении израильских учащихся, учителей и и членов их семей. Я прошу вас отдать приказ о закрытии образовательных учреждений в Израиле - детских садов и школ”.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 89498.html