Я недаром удивился, эту фразу вы привели некстати, поторопились. Путин атакует, Украина защищается из последних сил, так что путин воли еще не потерял и готов на любые жертвы, лишь бы добиться результата.Израильтянин писал(а): ↑Чт мар 03, 2022 7:52 pmПро фюрера в бункере, который больше не может быть вождём нации. Ему на смену придёт ещё более худший. Мировая война - она такая: легко начать, но трудно закончить. Миллиарды ещё не погибших что-то начинают понимать, но от них уже ничего не зависит
Во всяком случае я так понимаю ситуацию.
А говорилось это в фильме тогда, когда союзники подходили к Берлину и крушили на подступах немецкие силы и Гитлер ничего сделать не мог. Поэтому крысы стали задумываться, как бы его сменить и заключить с западом мир против Советов.
Я тоже читал Семенова.
Т.е. ситуация скорее похожа на Зеленского, но не Путина.
Да и войны отличаются в корне. Там бились сверхчеловеки с славянами - рабами, как они считали, а тут бьются между собой славяне за что?
Убей бог душу - не пойму.
Скажу вам более того, немцы могут быть довольны тем, что происходит сегодня между Россией и Украиной. То, что не удалось им, сделают сами с собой рабы.
А потом кто придет на их территорию?
Вы знаете?
И я тоже догадываюсь...