Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение kirush » Пт мар 04, 2022 11:05 pm

Dok писал(а):
Пт мар 04, 2022 8:32 pm
Да, Путин опасный человек, одно слово - гебешник.
Он напал на Украину, тем самым сделал огромную ошибку, он совершил преступление перед двумя этими народами.
Но нам до всего этого дела нет!
Ибо, даже дерясь между собой, эти народы продолжают ненавидеть евреев.
Это очевидно.
Поэтому, Беннет делает правильно, что сохраняет нейтралитет. Он большой молодец.

А Биби - старый казел! Целовать в десна Путина, это все-равно, что класть голову в пасть льва.
Все, точка, больше я в эту тему ни ногой.

no:
Та, ладно! Вот и украинцы фраернулись с этим Бабьим Яром. не красиво получилось, не одобряю. Вообще-то мне и самому интересно, за своим дуализьмом наблюдать. Кого мне больше жалко - баб этих, которые из под бомб тикают или тех солдатиков припоцанных, которых на убой гонят. Я ведь из СССР уезжал. Меня славяне всех мастей чморили. Мне их любить не за что, а всё же Путин как-то страшнее с его дикими янычарами-чеченцами и атомной бомбой , чем даже вуйки-нацики, которых на Украине, есть конечно, но погоды они там не делают - под европейцев стараются косить. И довольно-таки успешно. Я знаю, помню, вырос там. Ну, не любят они евреев, а кто любит? Немцы? Поляки? Может быть русские? Или арабы? А нам с ними всеми приходилось жить. Даже и тут приходится, в Израиле. Поэтому не надо меряться любовями к тем или другим. Лучше подумаем кто нам полезнее, а кто страшнее. Я думаю, что учитывая сегодняшнюю международную конъюктуру, мы должны присоединиться к "коллективному Западу", чтобы потом не пришлось оправдываться за постыдное сидение между двух стульев. А ведь они это нам припомнят, обязательно припомнят.
Последний раз редактировалось kirush Пт мар 04, 2022 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Пт мар 04, 2022 11:05 pm

Зигизмунд писал(а):
Пт мар 04, 2022 9:54 pm
А западные страны и оказывают помощь, непрерывную причем. Вы про что?
Что значит упорствовать и упрямствовать не понял? Им сказали сдавайтесь, полностью отказывайтесь от суверенитета грубо говоря, подтвердите потерю территорий... ну то есть, по-вашему, они должны соглашаться что ли? Кукумбер -а ты в своем уме вообще?
Там еще немного, и Россия окончится, санкции больно круты... чего это хохлам сдаваться, когда ситуация может на 180 градусов вдруг повернуться? Там вообще не тот народ, что сдается.
Зига, ясно же я написал, что эта фраза из интернета. Трудности в понимании прочитанного? :29:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт мар 04, 2022 11:08 pm

Я думаю, что учитывая сегодняшнюю международную конъюктуру, мы должны присоединиться к "коллективному Западу", чтобы потом не пришлось оправдываться за постыдное сидение между двух стульев. А ведь они это нам припомнят, обязательно припомнят.

Кируш, очень правильные слова. Но Россия воюет и рядом с Израилем, в Сирии. |~| :17:

kirush

Сообщение kirush » Пт мар 04, 2022 11:13 pm

Cucumber писал(а):
Пт мар 04, 2022 11:05 pm
Зига, ясно же я написал, что эта фраза из интернета. Трудности в понимании прочитанного? :29:
А мы что тут собрались, чтобы просто из интернета разную дрянь таскать? Это же форум, если нашел что-нибудь интересное - выложи и напиши : согласен, не согласен, обоснуй, убеди, а так что - тиснул ссылку , читайте, мол, дураки, что умные люди пишут. Так что ли?

kirush

Сообщение kirush » Пт мар 04, 2022 11:18 pm

Cucumber писал(а):
Пт мар 04, 2022 11:08 pm
[ Россия воюет и рядом с Израилем, в Сирии. |~| :17:
Ну, вы сравнили. Как она там воюет, и как она тут воюет. И с кем. Это ж надо понимать.

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Сб мар 05, 2022 12:36 am

5 штук американских президентов за переход военнообязанного украинца через молдавскую границу. :20:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб мар 05, 2022 3:07 am

Великобритания собирается размещать украинских беженцев в конфискованных особняках российских олигархов
иллюстрация.
Фото 1000 Words/Shutterstock.com: иллюстрация.
Вице-премьер Великобритании Доминик Рааб сообщил в пятницу, что украинских беженцев разместят в особняках российских олигархов.

Он поддерживает идею захвата российской собственности и перепрофилирования ее для размещения бегущих от конфликта.

Это тоже из израильских новостей. :12: tb:

Кируш, каждый на форуме имеет своё мнение и видение существующих фактов. Необходимо просто дать информацию к размышлению. Что я и делаю. Нахожу в интернете и выкладываю для осмысления. Надеюсь мои слова вам понятны. :13:

Naaron
Благодарил (а): 12114 раз

Сообщение Naaron » Сб мар 05, 2022 7:14 am

kirush писал(а):
Пт мар 04, 2022 11:05 pm
Я думаю, что учитывая сегодняшнюю международную конъюктуру, мы должны присоединиться к "коллективному Западу", чтобы потом не пришлось оправдываться за постыдное сидение между двух стульев. А ведь они это нам припомнят, обязательно припомнят.
А потом когда всё закончится, придётся оправдываться перед всеми. И Украиной, и Россией, и Америкой с Европой.

Российские санкции против нас, разворот в отношениях могут свести на нет всё чего достигли в ирано-сирийском вопросе. привести к потере рынка сбыта и потребления. В гуманитарном плане пострадают договорённости по вопросам Холокоста, еврейским организациям и многому чего.

Чего от нас требуют? Прекратить отношения с Россией, закрыть телеканалы (ну да, многие клиенты YES, HOT и прочих Селлком ТВ откажутся продолжать подписку, не все как я имеют возможность смотреть с интернета), передать защитные и, может, наступательные вооружения Украине...Что ещё?

SlavaG
Благодарил (а): 631 раз

Сообщение SlavaG » Сб мар 05, 2022 7:45 am

Я не вижу никакой нужды нам искать оправдания самим себе. Мы уже начали оказывать гуманитарную помощь. Наш бизнес с Россией нулевой, и без санкций.
И не зеленскому нас поучать и не западным странам и уж точно не россиянам..

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Сб мар 05, 2022 8:18 am

О тож. О себе думать.
Наши мальчики здесь воюют.

Ответить