5x1 писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 2:41 pm
Примитивная демагогия.
В мире полно больных,раненых и умирающих .
Предлагаете всем врачам и м/с покинуть свои рабочие места ?
Сами к знахарям пойдете ?
Для помощи страдальцам в горячих точках есть специальные организации от ООН и красного креста ,которые посылают медперсонал и оплачивают его работу.
Тут еще оказывается есть нюанс, о котором я, например, не знала. Мелкий служил в хилюц ве ацала, так вот именно милуимники хилюц ве ацала и их врачи и другой медперсонал ездят на катастрофы ве хулей. Десант спасателей хилюц ве ацала - по сути выгрузка израильской армии, а это с учетом того, как все трансформируется украинской стороной, означает участие израильской армии в конфликте. Интересно, в армии есть самоубийцы?
Еще одно, было торжественно заявлено, что поедут бригады шибы и клалита. У них, слава богу, свои деньги есть, решили, отвечайте за базар, аваль сами, а не за счет других налогоплательщиков.
Я вот лично еще вздрогнула, когда прочла, что ТАУ еще и студентов возьмёт с порога. Ребенок, который всё улучшается, чтоб учиться в ТАУ, говорит, у них только мильга адифут, а не зачисление, не переживай, поступлю.... Чтой то я в сомнении, если честно.