Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Пт мар 11, 2022 12:12 am

Сержант писал(а):
Чт мар 10, 2022 10:35 pm
А uде доказательство,что это крыша роддома и,что это нацбатальон,а не ВСУ?

Надо же... разоблачил фейкометный российский сайт...а написано пафосно...в сети разоблачили... :lol:
Сержант ...
Мы люди, прожившие целую жизнь, т.е. должны понимать, что информация во время войны..., ну вы сами понимаете, как можно верить такой информации с двух сторон.
Но есть и объективные вещи, которые мы обязаны понимать.
Пример.
Я выкладывал два ролика Ютуба по поводу уничтоженных броников и танков ВСР на Украине. Этот факт трудно опровергнуть, ибо там все, и зрелище, и речи, и трагедия. И все на глазах.
Но одного никто почему-то не заметил - где все это происходило. А происходило это не в чистом поле, а по дорогам сел и деревень, где ВСУ устраивали засады. Т.е. из-за любого дома, гражданского дома велся огонь по военной технике СВР. По-сути, защищаясь от оккупантов России, ВСУ прикрывались гражданскими объектами, а может и самими гражданами этих сел - кто знает?
Потом, после всего этого ужаса, ВСР уничтожили эти села, сравняли их с землей. Артиллерией.
Это война, а она не ведется в белых перчатках двумя сторонами.

Все остальное - фейки, т.е. подача искаженной информации о произошедшем, разными воюющими сторонами.
Для широкой публики - это эмоции, больше ничего.

Тоже может быть и с роддомом.

Сейчас я объяснял это моей жене, она из Чернигова, и там у нее остались подруги с семьями. А в Чернигове в черте города, как оказалось, много военных объектов, так чего удивляться, что там есть разрушения?
:29:

Все это не оправдывает оккупантов, понятно, просто надо на эти вещи стараться смотреть объективно.

Про Путина я уже писал, если честно, то я ошибся в нем. Думал, что он умнее, а оказалось, что... серая мышь так и осталась серой мышью. Таких царей в России не было и вряд ли еще появится, после того, как он уйдет в небытие.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт мар 11, 2022 12:42 am

tab писал(а):
Чт мар 10, 2022 10:39 pm
Ни фига Вы в психологии не разбираетесь.Не Ваша парафия. :29:

Путин долго терпел,патамушта хотел быть рукопожатым,белым и пушистым.
Терпел унижения русских в Прибалтике, на Украине,во всех этих станах и сраных соцстранах.
Патамушта именно алкаш ЕБН ему такое наследство оставил.
А теперь Путин на этом и сыграл.
Как последний романтик СССР,расейской империи и борец с глобализацией.
Тем более что мир не может долго быть однополярным.
Бред.
Я жил на Западной Украине и служил в Прибалтике.
И кто кого терпел - это большой вопрос.
Меня называли - оккупантом в Литве, а во Львове, в котором почти не осталось евреев, западенцы всегда продолжали воевать с советской властью. Путин в это время ошивался в Германии и прислуживал на светских раутах.

Понимаете, Путин - не патриот, это поза политика, как он о себе думает. Путин - вор и гебешная шпана. Отсюда и его - "Замочить в сортире".
Теперь он скрывается в этом самом сортире, боясь гнева "своего" же народа, который пока спит, но 200-ые его скоро разбудят.
Так бездарно воевать, уж коль решил свою силу показать, это надо умудриться.
Короче, слов на него жаль, отработанный материал.

А США - молодцы, таки добились своего, российские капиталы теперь заморожены и они снова могут безраздельно править финансовым балом.

appl:

Сержант
Благодарил (а): 3652 раза

Сообщение Сержант » Пт мар 11, 2022 5:41 am

Это дно или еще снизу постучат?

Священника из Костромской области оштрафовали за антивоенную проповедь

https://www.newsru.co.il/world/11mar2022/pope_0012.html

tab
Благодарил (а): 1413 раз

Сообщение tab » Пт мар 11, 2022 5:45 am

Сержант писал(а):
Пт мар 11, 2022 5:41 am
Это дно или еще снизу постучат?

Священника из Костромской области оштрафовали за антивоенную проповедь

https://www.newsru.co.il/world/11mar2022/pope_0012.html
Не постучали,а настучали.

Он бы еще телеграмму японскому микаде и амерскому президенту бы отправил.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант

Сообщение Сержант » Пт мар 11, 2022 5:46 am

Dok писал(а):
Пт мар 11, 2022 12:12 am
Сержант ...
Мы люди, прожившие целую жизнь, т.е. должны понимать, что информация во время войны..., ну вы сами понимаете, как можно верить такой информации с двух сторон.
Но есть и объективные вещи, которые мы обязаны понимать.
Пример.
Я выкладывал два ролика Ютуба по поводу уничтоженных броников и танков ВСР на Украине. Этот факт трудно опровергнуть, ибо там все, и зрелище, и речи, и трагедия. И все на глазах.
Все равно сашок скажет,что фейк и монтаж...колонна украинская,а переговоры инсценированы и так далее...
а...еще что буквы Z-засранцы на всю технику нанесены фотошопом...так и не старайтесь не то что выиграть,а хотя бы остаться при своих при игре с шулером...
По-сути, защищаясь от оккупантов России, ВСУ прикрывались гражданскими объектами, а может и самими гражданами этих сел - кто знает?
Потом, после всего этого ужаса, ВСР уничтожили эти села, сравняли их с землей. Артиллерией.
Это война, а она не ведется в белых перчатках двумя сторонами.
Да...и не подскажите какие военные объекты в центре Харькова и в жилых районах? Там и боев-то нет....
Последний раз редактировалось Сержант Пт мар 11, 2022 5:51 am, всего редактировалось 3 раза.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт мар 11, 2022 5:47 am

tab писал(а):
Пт мар 11, 2022 5:45 am
Не постучали,а настучали.

Он бы еще телеграмму японскому микаде и амерскому президенту бы отправил.
Речь-то не об этом...наказывать за антивоенные призывы...да еще священнослужителя... :29:

tab

Сообщение tab » Пт мар 11, 2022 6:26 am

Dok писал(а):
Пт мар 11, 2022 12:42 am
Бред.
Я жил на Западной Украине и служил в Прибалтике.
И кто кого терпел - это большой вопрос.
Меня называли - оккупантом в Литве, а во Львове, в котором почти не осталось евреев, западенцы всегда продолжали воевать с советской властью. Путин в это время ошивался в Германии и прислуживал на светских раутах.

Понимаете, Путин - не патриот, это поза политика, как он о себе думает. Путин - вор и гебешная шпана. Отсюда и его - "Замочить в сортире".
Теперь он скрывается в этом самом сортире, боясь гнева "своего" же народа, который пока спит, но 200-ые его скоро разбудят.
Так бездарно воевать, уж коль решил свою силу показать, это надо умудриться.
Короче, слов на него жаль, отработанный материал.

А США - молодцы, таки добились своего, российские капиталы теперь заморожены и они снова могут безраздельно править финансовым балом.

appl:
Не хочу я с Вами размазывать кашу по тарелька,многоликий Вы наш.

Я уже писал,что сегодня Путин играет роль Мефистофеля.
Типа,вроде бы желая зла,делает добро.

И себе,и своей стране,и НАТО,и всему Западу.
Патамушта пипл в мире сильно расслабился и оборзел.
А это не есть хорошо.

Я не теоретик и не философ,но я щитаю,по своей природной тупости,что уничтожение и дробление национальных государств как результат глобализации штука для всего мира в целом вредная.На примере того же евросоюза-еврорейха видно,что это такое.Недаром бриты оттудова убежали.Нафик им евробюрократы.

Аналогично,я очень мало верю в результат гуманизмы и жестов доброй воли.Яркий пример это захлестнувшая всю Европу волна птенцов керенского/меркель.Хотя все было по идее чинно и благородно : типа спасаем беженцев,а заодно решаем свои проблемы с рабсилой и стареющим населением..То же будет и с хохлами,мало кто из них вернеца в зад.А посему нефик их сюда в Израиль тащить.Хохляцкая составляющая хромосом и собачья болезнь благодарность не даст им стать израильтянами.

Аналогично,я не верю в дружбу народов и западный образец демократии как панацею от всех болезней.Ибо данный рецепт ВСЕМ государствам мира не подходит.Ливии нужен каддафи,ираку саддам хуссейн,саудии король,китаезам коммуняцкий император и всетакое.Тоже примерчик : скока вбухали западные страны в африку,а что толку?
Дипломаты этих бедных африканских стран ездют на шикарных даже для запада машинах,а афронегры голодают по прежнему! Любители порассуждать забывают,что кроме удочки в руки,иногда помогает и плетка по заднице.

Есть еще очень много аналогий,они нелицеприятны,но это жесткий реал.
Войны будут всегда,особенно за ищезающие ресурсы.Сильные страны будут всегда давить мелкие.Все эти рейтинги и статистика про уровень жизни полное фуфло.

Единственная непреходящая истина проста ,как пень : бабло побеждает зло!

Зы.Нащет того,что выиграла тока Америка,Вы тоже ошибаетесь.
В выигрыше ВПК во всем мире,в выигрыше страны ,производящие металлы и сельхозпродукцию,в выигрыше реальные производства.
Именно поэтому я так уважаю Трампа,что он это понимал.

Naaron
Благодарил (а): 10268 раз

Сообщение Naaron » Пт мар 11, 2022 6:47 am

Сержант писал(а):
Чт мар 10, 2022 10:35 pm
А uде доказательство,что это крыша роддома и,что это нацбатальон,а не ВСУ?

Надо же... разоблачил фейкометный российский сайт...а написано пафосно...в сети разоблачили... :lol:
Однако умело всё делают.

На том же сайте...Кто на Ближнем востоке поддерживает Россию и не очень. Израиль в конце списка...

https://eadaily.com/ru/news/2022/03/10/ ... na-ukraine

Naaron
Благодарил (а): 10268 раз

Сообщение Naaron » Пт мар 11, 2022 6:52 am

5x1 писал(а):
Чт мар 10, 2022 11:18 pm
Спасибо

https://postimg.cc/yWTSqhyn
Есть ещё

https://ru.imgbb.com/

tab

Сообщение tab » Пт мар 11, 2022 6:57 am

Сержант писал(а):
Пт мар 11, 2022 5:47 am
Речь-то не об этом...наказывать за антивоенные призывы...да еще священнослужителя... :29:
Ихде этот батюшка,батяня-комбат,раньше был,когда православные церкви московского патриархату западенци захватывали?

УПЦ Московского патриархата заявила о захвате храма на западе Украины

12 февраля 2017

Порошенко заявил о праве Украины на поместную церковь

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Храм в честь первомученика Стефана захвачен в селе Котюжины Тернопольской области Украины.

Церковь, которая находится в ведении Украинской православной церкви Московского патриархата, захватили в субботу представители самопровозглашенного Киевского патриархата при поддержке "Правого сектора" (запрещенная в РФ организация - ИФ), сообщает пресс-служба Информационно-просветительского отдела УПЦ МП.

Как отмечается в сообщении, захват провели "по стандартной схеме".

Так, в село прибыли представители "Правого сектора". На собрании местных жителей радикалы, запугивая верующих канонической Церкви, потребовали лишить их права молиться в своем храме, информирует пресс-служба.

С момента начала боевых действий на Украине представители самопровозглашенного Киевского патриархата захватили несколько десятков храмов УПЦ, в том числе при поддержке местных властей и радикальных националистов.

https://www.interfax.ru/world/549548

Ответить