Дык ночь на дворе, баиньки пора.

Западенский идеолог, на всех центральных каналах вещал.
Как там было у Малахова...Пусть говорят.
Заинтересовался. Послушал.Признаюсь, отличить истинного интеллектуала от "косящего" всё же с уверенностью не могу. Может быть по тому, что и сам не дерзаю претендовать на это (или то!) почетное звание. Поэтому вопрос этот оставлю на суд истинных и несомненных интеллектуалов. А вот речи этого персонажа слушал с интересом. Я украинским владею на уровне родного, и за исключением некоторых, впрочем немногих и незначительных моментов, не нашел особых поводов не только для судебного иска, а даже и для простого гражданского протеста. Причём большинство этих выступлений относится к периоду до путинской агрессии, и поэтому могут казаться слишком радикальными и воинственными. Сегодня, на фоне зверств и военных преступлений в Украине, они воспринимаются как вполне обоснованные предостережения и тревожные сигналы.
Я начал, и не смог продолжить после пары-тройки его эмоциональных литературных изысков.kirush писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 11:29 amЗаинтересовался. Послушал.Признаюсь, отличить истинного интеллектуала от "косящего" всё же с уверенностью не могу. Может быть по тому, что и сам не дерзаю претендовать на это (или то!) почетное звание. Поэтому вопрос этот оставлю на суд истинных и несомненных интеллектуалов. А вот речи этого персонажа слушал с интересом. Я украинским владею на уровне родного, и за исключением некоторых, впрочем немногих и незначительных моментов, не нашел особых поводов не только для судебного иска, а даже и для простого гражданского протеста. Причём большинство этих выступлений относится к периоду до путинской агрессии, и поэтому могут казаться слишком радикальными и воинственными. Сегодня, на фоне зверств и военных преступлений в Украине, они воспринимаются как вполне обоснованные предостережения и тревожные сигналы.
Так получилось, что до этого я с удовольствием послушал Невзорова. Этот точно не косит - гнилой интеллигент в третьем поколении (у него дедушка - генерал КГБ..., то есть МГБ). . Очень советую. Тут уж языковых, да и вообще никаких проблем не возникнет. А благородное желание подать в суд превратится в желание расстрелять на месте, что согласитесь, гораздо приятнее.
Приятного просмотра.
Хорошо платят. А не будут угождать, затеряются, и до Тель Авива не доедут.
Каверзнев, Фесуненко, Дунаев.....совершенно незнакомые фамилии
-------------
Вам наверное ближе Леонид Зорин и Фарит Сейфуль Мулюков?