А что если на понижение сыграть? Пусть все понакупают себе всего полные сараи, а в магазинах всё равно, как вы говорите, всего полно. И начнут люди питаться тем, чего заря сдуру и понакупали - не выкидать же! А покупать перестанут. И цены в магазинах рухнут - не останавливать же производство. Вот тогда и наберём полные тележки. За пол цены. И градусники к тому времени можно уже будет вынуть.
Голод скоро наступит.
-
kirush
Re: Голод скоро наступит.
-
tab
Наивный.И цены в магазинах рухнут - не останавливать же производство.
Скорее небо рухнет на землю,чем цены в израильских суперах.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Вспомнил, передо мной стоял израильтянин с полной тележкой продуктов. И долго их выставлял на кассу. Я обратил внимание на пакеты с рисом и макаронами. И еще какую-то еду выкладывал. Я удивился такому количеству купленных продуктов. Подумал, что у него большая семья. А это оказывается был паникер и трусливо собрался залечь на добровольный карантин. Хреново, что градусник ему не вставили куда надо.
-
Naaron
Может такое случится, что будет опасно на улицу выходить, и тем более в магазины.
И ещё одна вещь. Многим придётся сидеть дома, не ходить на работу. А это готовка, вместо корпоративного обеда...
Одно только беспокоит. Скупают продукты также и живущие на одной зарплате, или на одном пособии...
---------------------------------
Иногда вслед за дефицитом наступает подорожание продуктов и товаров.
-
tab
Не надо даром дергаца.
Каждая покупка в супере работает на пользу опчества.
Ибо увеличивает национальный доход.
Заместо итальянской водички "Сан Бенедетто" надо покупать отечественную минералку.
И заместо итальянских спагетти вешать на уши лапшу отечественного производства.
Ну,а тех,кто влезает в долги,тоже надо сажать на диету,ибо опчество зажралось.Меньше будут хавчика выбрасывать.
Каждая покупка в супере работает на пользу опчества.
Ибо увеличивает национальный доход.
Заместо итальянской водички "Сан Бенедетто" надо покупать отечественную минералку.
И заместо итальянских спагетти вешать на уши лапшу отечественного производства.
Ну,а тех,кто влезает в долги,тоже надо сажать на диету,ибо опчество зажралось.Меньше будут хавчика выбрасывать.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 37,00.html
В Израиле готовятся ввести карантин на рабочих местах и закрыть торговые центры.
Уже на следующей неделе ожидаются новые правительственные указы, призванные сократить контакты между людьми и передвижение граждан.
Интересные комментарии в ссылке
В Израиле готовятся ввести карантин на рабочих местах и закрыть торговые центры.
Уже на следующей неделе ожидаются новые правительственные указы, призванные сократить контакты между людьми и передвижение граждан.
Интересные комментарии в ссылке
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Хорошие комменты.Richi писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 9:46 amhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 37,00.html
Интересные комментарии в ссылке![]()
Интересно,например,что такое "жизненно важное предприятие"?
Тот же гараж, например, или та же станция наполнение баллонов кислородом,не говоря уже о газобалонных развозках.
Хавчик, понятно,или там пивзавод.
Всякого типа ремонтники и их мастерские.