Новый китайский вирус
-
5x1
Re: Новый китайский вирус
в сан марино ситуация ещё хуже,5 смертей из 69 заболевших при населении 30 000 человек.
в италии при населении 60 млн 15000 заболевших и 1300 умерших.
население италии в 2000 раз больше населения сан марино.
в италии при населении 60 млн 15000 заболевших и 1300 умерших.
население италии в 2000 раз больше населения сан марино.
-
ирина18
Трамп объявил чрезвычайное положение в США.
а в Джорждии еще вчера до ЧП объявили о заркрытии школ и системы универов и колледжей. всех гос. служащих ,которых возможно на удаленку. частные большие компаниии тех, кого из сотрудников можно, тоже отправили на удаленку. Губернатор штата в своем обращении к жителям призвал пожилых людей и людей у которых проблемы со здоровьем не шляться по разным собраниям массовое сокращение и отмена всех мероприятий в Атланте, закрыли экскурсии в CNN и в Кока коле. на сегодня в Джорджии 42 случая. 1 смерть. 67 лет.
а в Джорждии еще вчера до ЧП объявили о заркрытии школ и системы универов и колледжей. всех гос. служащих ,которых возможно на удаленку. частные большие компаниии тех, кого из сотрудников можно, тоже отправили на удаленку. Губернатор штата в своем обращении к жителям призвал пожилых людей и людей у которых проблемы со здоровьем не шляться по разным собраниям массовое сокращение и отмена всех мероприятий в Атланте, закрыли экскурсии в CNN и в Кока коле. на сегодня в Джорджии 42 случая. 1 смерть. 67 лет.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/politics/85335
СМИ: минздрав закроет 50% рабочих мест и отменит начало суда над Нетанияху.
По информации СМИ, уже в субботу вечером минздрав может перевести весь Израиль на осадное положение — и в результате суд над премьер-министром Нетанияху будет отложен на неопределенный срок.
О новых чрезвычайных мерах по ужесточению карантинного режима, обсуждаемых на заседаниях Совета национальной безопасности, сообщают в пятницу вечером центральные телеканалы и сайт Ynet. Согласно публикациям, планируется закрытие половины рабочих мест в стране, ограничения на работу общественного транспорта и сокращение работы государственных учреждений, включая суды.
СМИ: минздрав закроет 50% рабочих мест и отменит начало суда над Нетанияху.
По информации СМИ, уже в субботу вечером минздрав может перевести весь Израиль на осадное положение — и в результате суд над премьер-министром Нетанияху будет отложен на неопределенный срок.
О новых чрезвычайных мерах по ужесточению карантинного режима, обсуждаемых на заседаниях Совета национальной безопасности, сообщают в пятницу вечером центральные телеканалы и сайт Ynet. Согласно публикациям, планируется закрытие половины рабочих мест в стране, ограничения на работу общественного транспорта и сокращение работы государственных учреждений, включая суды.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
помните,ТАБ,как несколько дней назад я предсказывал,что очень скоро нас обвинят в коронавирусе ?
http://mignews.com/news/disasters/14032 ... 91359.html
Теория заговора: "евреи создали коронавирус"
В сети активно распространяется теория заговора, согласно которой именно евреи якобы начали распространять коронавирус, который перерос в пандемию.
В сети активно распространяется теория заговора, согласно которой именно евреи якобы начали распространять коронавирус, который перерос в пандемию.
- Dina S
Так евреи сами стараются для такого мнения о них.
Что ни новость, так сплошное позорище о самих себе.
Разве не хорошая пища для антисемитов?
Что ни новость, так сплошное позорище о самих себе.
Разве не хорошая пища для антисемитов?
-
tab
Эта патамушта,Иксыч,что шляюца израильтяне где попало,заповеди не блюдут,моляца хреново,на стройке работать не хочут.5x1 писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 9:37 amпомните,ТАБ,как несколько дней назад я предсказывал,что очень скоро нас обвинят в коронавирусе ?
Чего им там в гойской Италии или языческой Чайне искать было?
И на фига сюда стока гоев понавезли?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://nep.detaly.co.il/s-17-marta-ukr ... -granitsy/
С 17 марта Украина закрывает границы.
А наши путешественники уже все вернулись в Израиль
С 17 марта Украина закрывает границы.
А наши путешественники уже все вернулись в Израиль
- Dina S
Вот что не могу понять.
От минздрава ежедневно публикуются сводки о возрастающем количестве заболевших. Пока эта цифра не доходит до 150-и.
И в то же время минздрав официально сообщает, что на самом деле заболевших тысячи.
Как расценивать и понять такое противоречие в официальных данных?
Поэтому я и просила перестать публиковать ежедневные цифры, которые воздействуют так же на психику, как кол-во умерших в Италии.
Или это кому-то нужно?
От минздрава ежедневно публикуются сводки о возрастающем количестве заболевших. Пока эта цифра не доходит до 150-и.
И в то же время минздрав официально сообщает, что на самом деле заболевших тысячи.
Как расценивать и понять такое противоречие в официальных данных?
Поэтому я и просила перестать публиковать ежедневные цифры, которые воздействуют так же на психику, как кол-во умерших в Италии.
Или это кому-то нужно?
-
Richi
Просто в Израильском правительстве левая рука не знает что делает правая