Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3478 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение rianna » Пн мар 21, 2022 8:39 am

В Израиле большинство все же скорее на стороне Украины.Но еще парочка таких выступлений Зеленя-и все может измениться.
Кто ему вообще эту речугу накатал...Вредительство какое-то.Ну положим он сам дурачок,но ведь есть вокруг него неглупые люди,как могли пропустить фразу о том,что украинцы помогали в ВОВ евреям,как...Написали бы хотя б НЕКОТОРЫЕ украинцы помогали евреям,уже был бы другой коленкор.

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Пн мар 21, 2022 8:50 am

Я предполагал, что зелень не в адеквате, на даже подумать не мог, что настолько!

ИМХО
Благодарил (а): 1938 раз

Сообщение ИМХО » Пн мар 21, 2022 8:51 am

Люди, ну беемет, его страну разрушают, а граждан убивают ракетами в подвалах современеые орки, а вы копаетесь в речевых оборотах, как будто у нас состязание в изящной словесности. Ну, ляпнул немного не то, но у него на плечах сейчас такой груз отвественности за свою страну, такое количество объектов внимания, какое может выдержать далеко не каждый.
Сейчас мацав такой - кто хочет и может, пусть поможет. Кому все равно - честнее промолчать, чем заниматься моралите, когда гибнут ни в чем не повинные люди.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 21, 2022 8:53 am

ИМХО писал(а):
Пн мар 21, 2022 8:51 am
Люди, ну беемет, его страну разрушают, а граждан убивают ракетами в подвалах современеые орки, а вы копаетесь в речевых оборотах, как будто у нас состязание в изящной словесности. Ну, ляпнул немного не то, но у него на плечах сейчас такой груз отвественности за свою страну, такое количество объектов внимания, какое может выдержать далеко не каждый.
Сейчас мацав такой - кто хочет и может, пусть поможет. Кому все равно - честнее промолчать, чем заниматься моралите, когда гибнут ни в чем не повинные люди.
нет,это не ляп,это презрение к евреям.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 21, 2022 8:56 am

ИМХО
Ваши доводы требуют полного эмоционального сопереживания с украинским народом. Причем от тех, для кого Украина просто пятно на карте, а так жк место, где убили больше всего евреев, за всю историю.
Именно это самое сопереживание Зеленский значительно сократил вчера.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Пн мар 21, 2022 9:02 am

ИМХО писал(а):
Пн мар 21, 2022 8:51 am
Хочешь и можешь - едь помогай, а не указывай, кому и что писать, а кому сидеть на жопе ровно.
Уже не раз тут спрашивали, где твои хохлы были, когда на нас сыпались ракеты?

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Пн мар 21, 2022 9:07 am

Амос Гольдин писал(а):
Вс мар 20, 2022 10:57 pm
Ещё один вопрос: куда\где еврей-през-т АНТИСЕМИТСКОЙ страны будет бежать\искать УБЕЖИЩЕ, когда в его Украине проснётся жареный петух?
с миллиардом в оффшорах и парой домов в Лондоне, например, выбор большой.
Президент, который не платит налоги своей стране, сюр

:17:

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Пн мар 21, 2022 9:09 am

rianna писал(а):
Пн мар 21, 2022 8:39 am
В Израиле большинство все же скорее на стороне Украины.Но еще парочка таких выступлений Зеленя-и все может измениться.
Кто ему вообще эту речугу накатал...Вредительство какое-то.Ну положим он сам дурачок,но ведь есть вокруг него неглупые люди,как могли пропустить фразу о том,что украинцы помогали в ВОВ евреям,как...Написали бы хотя б НЕКОТОРЫЕ украинцы помогали евреям,уже был бы другой коленкор.
Окружение не умнее, и они все уже и сами поверили, в то , что несут.

ИМХО
Благодарил (а): 1938 раз

Сообщение ИМХО » Пн мар 21, 2022 9:12 am

Вот именно, что мы, как не раз пережившие такие обстрелы, лучше других, по идее, должны понимать и сочувствовать тем, кто сейчас в таком же мацаве.
Кстати, я помогаю Украине, деньги, лекарства, теплые вещи. Чем могу..

Naaron
Благодарил (а): 12002 раза

Сообщение Naaron » Пн мар 21, 2022 9:36 am

ИМХО писал(а):
Пн мар 21, 2022 9:12 am
Вот именно, что мы, как не раз пережившие такие обстрелы, лучше других, по идее, должны понимать и сочувствовать тем, кто сейчас в таком же мацаве.
Кстати, я помогаю Украине, деньги, лекарства, теплые вещи. Чем могу..
Что Израиль и делает.

Но с тем чтобы влезать в конфликт со своим оружием, чего требует Зеленский, Вы тоже не можете согласиться.

Портить отношения нашим стратегическим союзником и в то же время стратегическим союзником Ирана опасно.

Вокруг нас очень много ракет, и тех, кто готов их пулять, при чём не только по нам. Ну и внутри страны немало готовых поддержать агрессию против нас.

Ответить