Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Martoch
Благодарил (а): 4944 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Martoch » Сб мар 14, 2020 7:11 pm

LeoNYC писал(а):
Сб мар 14, 2020 7:07 pm
Индианаполис штат Индиана - касалось бы, чего они так паникуют? Вроде не выросли в СССР.
Сказано : "человек - стадное животное" ;)

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб мар 14, 2020 7:12 pm

Dina S писал(а):
Сб мар 14, 2020 7:08 pm
Леник, под русскими я имею в виде еврейскх эмигрантов из СССР и России.
В Израиле нас тоже называют русскими, иногда в кавычках.
А других - марроканцами,эфиопами, тайманим, поляками, румынами и т.д.

Под плюют говорила образно, т.е. на всё имеющих своё мнение.

Видел, как выглядит внучка Сталина, дочка Светланы Аллилуевой?
Я говорю о том что там где мы живём практически нет русскоязычных. Очень мало. Под русскими я понимаю всех из бСССР.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 7:15 pm

В настоящее время Белый дом измеряет температуру и проверяет наличие признаков коронавируса у любого, кто находится в тесном контакте с президентом США Трампом и вице-президентом Пенсом.

Сам Трамп ответил, что результаты проверки у него вируса еще не готовы.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 7:18 pm

Посмотрела часть ролика.
Да, туалетная бумага наше всё.

Если купим много, будем делать из нее блины. :lol:

Martoch
Благодарил (а): 4944 раза

Сообщение Martoch » Сб мар 14, 2020 7:23 pm

Dina S писал(а):
Сб мар 14, 2020 7:18 pm
Посмотрела часть ролика.

Я смотрю, как народ хватает туалетную бумагу, и задумываюсь: вроде не эпидемию холеры мы переживаем, а совсем другую. Воспаление лёгких это не понос. При чём здесь туалетная бумага?

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб мар 14, 2020 7:25 pm

LeoNYC писал(а):
Сб мар 14, 2020 6:58 pm

Причём тут русские вообще?

У нас тут их нет вокруг.

Как раз в нашем иммигрантском Нью-Йорке меньше паники чем в американской глубинке.

Смотрите на 20 секунде - это Калифорния между Сан Франциско и Лос Анжелесом:
все просто, Костко и Сэмс клаб дешевле, чем Крогер и Пабликс и Хол Фудс поэтому и очереди, а в Крогере , Пабликсе, Хол Фудс нет никаких очередей по крайней мере в том пригороде Аланты где нахожусь. но мыло, туалетная бумага, санитайзеры, изопропил алкоголь 70 %, масло, молоко, яйца, мясо, как говядина так и курицы и индюки и в Крогере и Пабликсе и в Хол Фудс все полки пустые, как в СССР.
насчет бардака - дет. сады, школы, универы, колледжи закрыты когда нашли вирус у пары сткдентов колледжей и у пары учителей и у воспитательницы дет. сада и еще до объявления Трампом режима ЧС. все гос. служащие кого можно на удаленку на удаленку. в крупных компаниях та же политика. все массовые мероприятия, туристические спортивные и развлекательные дела - свернуты. машин не много на дорогах. губернатор штата особо призвал стариков не шляться по злачным местам ака церковные службы, т.к в Джоржии церкви на каждом шагу т.к было несколько случаев , что старики подцепили вирус в одной церкви.
по каждому случаю расследование контактов и всех в карантин. для тех, кто не может сам себя изолировать недалеко от Атланты в национальном парке специально пригнали трейлеры и туда под охрану 24-7 и мониторинг врачей отправляют людей. и еще в разных частях Джорждии уже начали подготовку зданий на случай массовых случаев, если дома уже будет нельзя.
Дельта именно из Атланты прекратила часть полетов в Европу еще до закрытия Трампом Европы.
но, руководство штата оочень пугает, когда расследование контактов ничего не дает, т.е за границей человек не был и не общался с зараженными или больными. т.е источник заражения неизвестен. они к концу недели хотят резко увеличить массовое тестирование.
но народ напуган. такого никогда не было.
а с мед. масками полный концерт. на Амазоне они продаются, но большинство из них .... сделаны в Ухане.
Последний раз редактировалось ирина18 Сб мар 14, 2020 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб мар 14, 2020 7:25 pm

Martoch писал(а):
Сб мар 14, 2020 7:23 pm
Dina S писал(а):
Сб мар 14, 2020 7:18 pm
Посмотрела часть ролика.

Я смотрю, как народ хватает туалетную бумагу, и задумываюсь: вроде не эпидемию холеры мы переживаем, а совсем другую. Воспаление лёгких это не понос. При чём здесь туалетная бумага?
посчитайте,сколько рулонов туалетной бумаги надо одному человеку минимум на 3 мес.30-40 рулонов,а если в семье 5-7 человек ?
:6:

Dina S

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 7:27 pm

Картинку не видели? Один кашлянет, а семеро в туалет бегут.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб мар 14, 2020 7:28 pm

Коронавирус в Израиле: 178 больных
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб мар 14, 2020 7:29 pm

ирина18 писал(а):
Сб мар 14, 2020 7:25 pm
все просто, Костко и Сэмс клаб дешевле, чем Крогер и Пабликс и Хол Фудс поэтому и очереди, а в Крогере , Пабликсе, Хол Фудс нет никаких очередей по крайней мере в том пригороде Аланты где нахожусь. ...
У нас везде очереди. Насколько я понимаю повсеместно так. Конечно, кто побогаче просто заказывают доставку. Это лишние 5-6 долларов за сервис. Например, на Амазон Fresh. Я тоже кое-что на интернете заказал чтобы не толкаться с заражёнными.

Ответить