Сказано : "человек - стадное животное"
Новый китайский вирус
-
LeoNYC
Re: Новый китайский вирус
Я говорю о том что там где мы живём практически нет русскоязычных. Очень мало. Под русскими я понимаю всех из бСССР.Dina S писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 7:08 pmЛеник, под русскими я имею в виде еврейскх эмигрантов из СССР и России.
В Израиле нас тоже называют русскими, иногда в кавычках.
А других - марроканцами,эфиопами, тайманим, поляками, румынами и т.д.
Под плюют говорила образно, т.е. на всё имеющих своё мнение.
Видел, как выглядит внучка Сталина, дочка Светланы Аллилуевой?
- Dina S
В настоящее время Белый дом измеряет температуру и проверяет наличие признаков коронавируса у любого, кто находится в тесном контакте с президентом США Трампом и вице-президентом Пенсом.
Сам Трамп ответил, что результаты проверки у него вируса еще не готовы.
Сам Трамп ответил, что результаты проверки у него вируса еще не готовы.
- Dina S
Посмотрела часть ролика.
Да, туалетная бумага наше всё.
Если купим много, будем делать из нее блины.
Да, туалетная бумага наше всё.
Если купим много, будем делать из нее блины.
-
Martoch
Я смотрю, как народ хватает туалетную бумагу, и задумываюсь: вроде не эпидемию холеры мы переживаем, а совсем другую. Воспаление лёгких это не понос. При чём здесь туалетная бумага?
-
ирина18
все просто, Костко и Сэмс клаб дешевле, чем Крогер и Пабликс и Хол Фудс поэтому и очереди, а в Крогере , Пабликсе, Хол Фудс нет никаких очередей по крайней мере в том пригороде Аланты где нахожусь. но мыло, туалетная бумага, санитайзеры, изопропил алкоголь 70 %, масло, молоко, яйца, мясо, как говядина так и курицы и индюки и в Крогере и Пабликсе и в Хол Фудс все полки пустые, как в СССР.
насчет бардака - дет. сады, школы, универы, колледжи закрыты когда нашли вирус у пары сткдентов колледжей и у пары учителей и у воспитательницы дет. сада и еще до объявления Трампом режима ЧС. все гос. служащие кого можно на удаленку на удаленку. в крупных компаниях та же политика. все массовые мероприятия, туристические спортивные и развлекательные дела - свернуты. машин не много на дорогах. губернатор штата особо призвал стариков не шляться по злачным местам ака церковные службы, т.к в Джоржии церкви на каждом шагу т.к было несколько случаев , что старики подцепили вирус в одной церкви.
по каждому случаю расследование контактов и всех в карантин. для тех, кто не может сам себя изолировать недалеко от Атланты в национальном парке специально пригнали трейлеры и туда под охрану 24-7 и мониторинг врачей отправляют людей. и еще в разных частях Джорждии уже начали подготовку зданий на случай массовых случаев, если дома уже будет нельзя.
Дельта именно из Атланты прекратила часть полетов в Европу еще до закрытия Трампом Европы.
но, руководство штата оочень пугает, когда расследование контактов ничего не дает, т.е за границей человек не был и не общался с зараженными или больными. т.е источник заражения неизвестен. они к концу недели хотят резко увеличить массовое тестирование.
но народ напуган. такого никогда не было.
а с мед. масками полный концерт. на Амазоне они продаются, но большинство из них .... сделаны в Ухане.
Последний раз редактировалось ирина18 Сб мар 14, 2020 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
посчитайте,сколько рулонов туалетной бумаги надо одному человеку минимум на 3 мес.30-40 рулонов,а если в семье 5-7 человек ?
-
Richi
Коронавирус в Израиле: 178 больных
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
LeoNYC
У нас везде очереди. Насколько я понимаю повсеместно так. Конечно, кто побогаче просто заказывают доставку. Это лишние 5-6 долларов за сервис. Например, на Амазон Fresh. Я тоже кое-что на интернете заказал чтобы не толкаться с заражёнными.