Рожденный ползать,сами понимаете.Комменты там под заметкой почитайте.SlavaG писал(а): ↑Сб мар 26, 2022 6:28 pmтаб, я дико извиняюсь, мой маленький моск, не успевает за полётом вашей мысли.
1. кто не даёт укроевереям перевести сюда бабки.
2. кто не даёт рускоевреям перевести сюда бабки.
3. какое отношение к всему имеет отношение открытие в России швармочной...
блин........
12000 это не "штраф", а страховой взнос за 10-20 или сколько там лет отсутствия. Не так уж много, да?меньше 100ш в месяц. Да и остальное в этой статье лажа, в 1990 гражданства лишали, получить даркон можно было только через 3 года, и даже если бы заказал себе "лессе-пассе", получил бы его через месяц, как минимум, а потом ещё месяц визу ожидал, и ещё за сколько-то месяцев покупал билет, потому что не было прямых рейсов до середины 1991 года. 11 дней тут никак не пляшет.
Ситуевина,как ее описывают,крайне проста.Чувак, судя по всему, очень давно не имеет никакого отношения к Израилю (кроме наличия гражданства). Не даю никаких оценок, хорошо это или плохо, его личное дело. Но. Нет обязанностей - нет и прав. Я, живя здесь, плачу дохуа и больше налогов, на которые и так содержат миллионы нытиков и бездельников. При чем здесь еще один Бекман? Он как-то со мной или Израилем делился доходами?
1) У чела был там процветающий бизнес.
2) Сюда с него он не отчислял,платил по минимуму БЛ.
3) На медстраховку 4 штуки баксов мог бы и заначить.
4) Шуарма это пример,скока можно поднять с одной точки.
Нащет перевода денех в Израиль все не так просто,особенно сегодня.
В принципе повторяеца ситуевина Хрустальной ночи в Германии,когда били не тока витрины и людей,но и перекрывали доступ к баблу.