Arkan39 писал(а): ↑Вс мар 27, 2022 8:30 am
Может,Троцкий,если глубоко подумать?
Спровоцировал тот, кто постоянно давил на Россию. Вспомните, санкции шли за санкциями и Америка просто заставляла европу присоединиться к ним, дабы защитить свои интересы, якобы. И так было много лет подряд.
И Бывшие республики СССР они обнадеживали, переманивая на свою сторону, провоцировали на конфликт с Россией.
Я был много раз в Венгрии, Болгарии, Чехии, разговаривал с местными предпринимателями, все они в один голос говорили, что не любят США, но поделать ничего не могут: у кого бабки - тот и диктует. Кстати, практически все относились к нам-русскоязычным превосходно.
Правда и то, что молодежь этих стран полностью на стороне Западного мира. Молодым легко морочить голову, шелестя купюрами, отрезвление приходит гораздо позже...
Я не защищаю Путина, ни боже мой, но и у любого другого на его месте тоже бы чесались руки по этим мерзавцам (США). Чего только стоят санкции по спорту, которые инициировали американцы своим ВАДА - эта мерзость особенно ярко доказывает то, что атака на Путина была всеобъемлющей.
Был бы лидер у России поумнее - просчитал бы их, Россия богатая страна, есть у нее окромя ресурсов и умные люди, способные иметь дела и с не такими провокаторами, как США. Но у этого серого мышонка, видать, гипертрофические амбиции и великое самомнение, небось приснилось, что он Наполеон Шестой, что генералисимус всея Руси, вот и двинул свои полки в бой.
Нагадил он не только Украине и ее властям, нагадил он прежде всего своим россиянам и это понимают все на Западе. Но особенно не надеятся на смену власти, ибо изучили россиян.
А российская толпа..., как и вся толпа. Особого выхода у нее нет, без царя они жить не привыкли, другого не видели, а перестройка-беззаконье их здорово таки напугало. Так лучше пусть с этим уродом, чем вообще без никого - так думают простые люди.
В России самое страшное - анархия, тогда льется большая кровь и процесс этот может продолжаться очень долго.
Вот, сегодня я с утра прочитал сообщение о том, что Англия (вдруг) заговорила о условиях снятия санкций с России...
Чего это вдруг?
Ведь до этого все речи этого полоумного Джонсона были лишь о том, что Путина и Россию надо удушить окончательно.
А теперь вдруг министр его правительства говорит о снятии санкций и условиях, при которых они могут быть сняты. А ведь Англия без США и рыпнуться не может.
С другой стороны речь еще одного, пардон, пи*данутого на всю голову Байдена, который советует россиянам сбросить Путина, надеясь на развал России. Т.е. полный кретин, во всяком случае из источников СМИ.
Короче, этот геморрой еще предстоит кому-то вылечить, и им будет не США - это точно.
Вот, интересно, кто?