Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Ещё из истории...
https://www.newsru.com/russia/27mar2007/doklad.html
МИД представил Путину обзор внешней политики: негативный след США виден почти во всем
время публикации: 27 марта 2007 г.| последнее обновление: 06 декабря 2017 г
НАТО не считается с Россией
В первую очередь, отношения России осложнены с Североатлантическим альянсом. Как следует из текста Обзора, этому способствуют планы по расширению НАТО на Восток, в том числе по ускоренному приему Грузии и Украины, а также приближение военной инфраструктуры к российским границам (создание баз в Румынии и Болгарии) и нератификация соглашений об адаптации договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).
-----------
https://www.newsru.com/world/27mar2007/ ... ruzia.html
Конгресс США окончательно утвердил закон о вступлении Украины и Грузии в НАТО
время публикации: 27 марта 2007 г. | последнее обновление: 07 декабря 2017 г
https://www.newsru.com/russia/27mar2007/doklad.html
МИД представил Путину обзор внешней политики: негативный след США виден почти во всем
время публикации: 27 марта 2007 г.| последнее обновление: 06 декабря 2017 г
НАТО не считается с Россией
В первую очередь, отношения России осложнены с Североатлантическим альянсом. Как следует из текста Обзора, этому способствуют планы по расширению НАТО на Восток, в том числе по ускоренному приему Грузии и Украины, а также приближение военной инфраструктуры к российским границам (создание баз в Румынии и Болгарии) и нератификация соглашений об адаптации договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).
-----------
https://www.newsru.com/world/27mar2007/ ... ruzia.html
Конгресс США окончательно утвердил закон о вступлении Украины и Грузии в НАТО
время публикации: 27 марта 2007 г. | последнее обновление: 07 декабря 2017 г
-
ruti
Я благодарна Путину за тот уровень свободы, который был и есть при его правлении.
Имею в виду, во-первых, свободу на уровне тела: нет обязательной военной
службы для женщин, нет штрафа за развод, аборты разрешены, контрацептивы разрешены в отличие от 36-го года.
Не все эти права были всегда даже в кичащихся цивилизованностью Франции, Германии, Италии.
Во-вторых, я довольна степенью умственной и психологической свободы: книги Ошо, который критиковал церковь и политиков (а критик он уровня Б-г), всегда при моей жизни были разрешены, переводятся, свободно продаются, все сайты с его текстами на всех языках доступны.
Свобода вероисповедания, всемирный интернет кроме 2-х сайтов.
Венедиктов с его Эхо Мск и С.Дождь мне не нужны. Не верю в существование полностью независимых СМИ в мире, как и в политическую независимость Украины, Европы.
В-третьих, финансовая свобода. Такого финмониторинга, как в Европе и др. странах у нас нет. Все валюты и наличные разрешены. За покупку недвижимости (и деньги) до 3 млн не нужно отчитываться. Это около $30.000. На эту сумму можно купить квартиру в дальнем Подмосквовье и ряде городов или классную дачу около Мск.
Кроме того, Путин дал мне в родном районе в новом доме долю в квартире, в которой сейчас живу почти одна.
Изменить бы я предложила только ситуацию с животными в сторону гуманности: запретить зоопарки, дельфинариумы, мясную и молочную промышленность, оставить людям (из продуктов животного происхождения) только дикую рыбу в магазинах, морепродукты, и рыбалку. Запретила бы разводить собак, чтобы не приходилось убивать др.животных для их кормления, ввела бы большие штрафы за самовыгул оставшихся собак.
А для людей какие улучшения нужны кроме обеспечения жильем? Пенсии индексируют, зарплаты бюджетникам повысят. Безработным помогут. Медицина есть. Лично знаю бесплатно прооперированных людей. Или россиянам государство должно дарить машины каждый год только потому что они родились на территории с нефтью?
Имею в виду, во-первых, свободу на уровне тела: нет обязательной военной
службы для женщин, нет штрафа за развод, аборты разрешены, контрацептивы разрешены в отличие от 36-го года.
Не все эти права были всегда даже в кичащихся цивилизованностью Франции, Германии, Италии.
Во-вторых, я довольна степенью умственной и психологической свободы: книги Ошо, который критиковал церковь и политиков (а критик он уровня Б-г), всегда при моей жизни были разрешены, переводятся, свободно продаются, все сайты с его текстами на всех языках доступны.
Свобода вероисповедания, всемирный интернет кроме 2-х сайтов.
Венедиктов с его Эхо Мск и С.Дождь мне не нужны. Не верю в существование полностью независимых СМИ в мире, как и в политическую независимость Украины, Европы.
В-третьих, финансовая свобода. Такого финмониторинга, как в Европе и др. странах у нас нет. Все валюты и наличные разрешены. За покупку недвижимости (и деньги) до 3 млн не нужно отчитываться. Это около $30.000. На эту сумму можно купить квартиру в дальнем Подмосквовье и ряде городов или классную дачу около Мск.
Кроме того, Путин дал мне в родном районе в новом доме долю в квартире, в которой сейчас живу почти одна.
Изменить бы я предложила только ситуацию с животными в сторону гуманности: запретить зоопарки, дельфинариумы, мясную и молочную промышленность, оставить людям (из продуктов животного происхождения) только дикую рыбу в магазинах, морепродукты, и рыбалку. Запретила бы разводить собак, чтобы не приходилось убивать др.животных для их кормления, ввела бы большие штрафы за самовыгул оставшихся собак.
А для людей какие улучшения нужны кроме обеспечения жильем? Пенсии индексируют, зарплаты бюджетникам повысят. Безработным помогут. Медицина есть. Лично знаю бесплатно прооперированных людей. Или россиянам государство должно дарить машины каждый год только потому что они родились на территории с нефтью?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Боюсь, к концу года, из всего списка, Путин вынужден будет оставить только аборты.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
Достойный для кого? Немцов ещё в 2003-м не смог в Думу пройти. На выборы президента в 2008-м СПС его выдвинул было своим кандидатом, но он сам снял свою кандидатуру в пользу Касьянова. Далее выдвигался только на мэра Сочи (набрал 13,55 %) и в Ярославскую областную Думу (коалиция партий, от которой выдвигался, получила 1 мандат). У Зюганова и Жирика и то больше шансов было президентом стать.ИМХО писал(а): ↑Сб мар 26, 2022 4:23 amДа ладно врать то! Прям этот гебешный окурок свет в окошке. Скажите прямо, что любой более менее достойный конкурент либо в могиле, либо за решеткой, либо в загранице.
Вон, тот же покойный Немцов - сегодня смотришь его интервью на ютубе, дык похлеще Ванги все предсказал.
А то, как окурок погубил Россию, лет через 50 будут в школе изучать.
-
саня из таганрога-2
По данным Арестовича? А меня удивляет, что он из российского генералитета вообще кого-то в живых оставил.ИМХО писал(а): ↑Сб мар 26, 2022 4:27 amЕсли бы эти дебилы жили в реале, а не витали в параллельной реальности, они бы понимали, как смехотворно выглядят эти заявления на фоне диких потерь и провалов их армейки на Украине. Вчера был превращен в груз 200 то ли 7-ой,то ли 8-ой генерал... За МЕСЯЦ войны...
Такого позора не было ни в Афгане, ни в Чечне, ни в Сирии....
-
саня из таганрога-2
Это где ж вы такие данные нашли? Опять Арестович? При таком отношении запущенных и сработавших у нас уже и ракет-то не осталось.Сержант писал(а): ↑Сб мар 26, 2022 10:53 amПрактически все наследие СССР...Кроме наноболтов из Сколкова...
Да и то...по последним данным около 60 процентов российских ракет на войне отказывают или взрываются при запуске,или не попадают в цель,а,если и попадают,то не взрываются...
Сразу,чтбы не было вопросов...выводы сделаны на основании отношения количества запущенных ракет и практического ущерба...
-
Naaron
https://www.svoboda.org/a/31190877.html
Война нужна Путину для выборов?
07 апреля 2021
Михаил Соколов
07 апреля 2021
Михаил Соколов
-
саня из таганрога-2
Кто считает? Да, Китай руководствуется только своими интересами, как и положено нормальному государству. Поэтому и вашим, и нашим. Но опять же вы не делаете разницы между декларациями и реальными делами.ИМХО писал(а): ↑Сб мар 26, 2022 1:42 pmАй, какой удар в спину!
https://news.israelinfo.co.il/world/101774
Предупреждали же, что у китайцев есть только свои интересы, а остальных они мелко видят...
А то дорогие россияне почему то считают, что Китай только и думает, как рашкинцев из говна вытаскивать, в которое они нырнули с головой...
Товарооборот России и Китая за год вырос до рекордных $146,8 млрд
https://iz.ru/1277188/video/tovarooboro ... -1468-mlrd
Товарооборот РФ и Китая достиг рекордных $146,88 млрд. По данным таможни, в 2021 году рост составил 35,8%. Только за декабрь объем торговли двух стран — $16,44 млрд. Этот показатель на 11,5% больше, чем был в ноябре, сообщает телеканал «Известия». Положительное сальдо РФ за год достигло $11,76 млрд.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полагаю, в интервью две значительные ошибки.Naaron писал(а): ↑Пн мар 28, 2022 8:01 amhttps://www.svoboda.org/a/31190877.html
07 апреля 2021
Михаил Соколов
1. Я не верю, что у нынешних властей, уже владеющих прессой и системой подсчёта голосов на уровне КПСС, есть хоть какое-то беспокойство, по поводу результатов любых выборов в России. Последние 10 лет, выборы в России - такой же формальный акт, как и в СССР, с заранее известным результатом.
2. Не было никакого паритета между армиями России и Украины. В столкновении регулярных войск Россия победила быстро, и убедительно. Россия терпит поражение в войне с украинским народом. Бесмысленно гонит детей, не умеющих и не желающих воевать против тех, кто защищает родной дом, с каждым днём всё более умело.
По моему всё это было ясно и во время интервью, год назад.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!