Я думаю, Аркан, дело тут не в российской пропаганде, тут другое.Arkan39 писал(а): ↑Вт мар 29, 2022 12:33 pmА теперь серьезно.
Да,есть в польше люди (генерал даже),которые заявляют о своих претензиях ,например, на калиниградскую область,на Львов.Но не правительство польши. Обсуждалось предложение Польши ввести миротворческие силы на Украину,если Украина попросит,миротворческий контингент.Но в НАТО отвергло предложение,так как при этом реально будет столкновение с Россией,чего Западу не нужно.
Так что 5Х1 вы не отличаете повода от РЕАЛЬНОГО действия.
А то что говорит Делягин в России,так идиотов полно в любой стране-не заслуживает обсуждения.
-----------------------------------------------------
Зеленский -талантливый шоумен,актер показал себя с лучшей стороны в самые тяжелый момент его страны,.
чего многие не ожидали. А если израильтянин называет Зеленского клоуном,скороморохом,дающим повод,то значит
--->перебрал российскую пропаганду. Бывает.
Вы меня поймете, а потом и 5x1, уверен.
Вот, возьмем к примеру Рейгана, тоже актера, который стал президентом Америки. Проследим его путь в политику: профсоюзный деятель, губернатор штата, президент США - это кратенько. Опыт, опыт и опыт, а с ним и взгляды.
А что Зеленский? "Из грязи в князи"?
Ну, какой из него политик? Какой у него политический опыт? Он умеет лишь тексты воспроизводить, используя свои актерские данные. Этого достаточно, чтобы быть президентом страны, лидером целого народа?
Вы бы послушали, что о нем говорили украинские политики за два года его пребывания на посту президентом, причем, со всех сторон, отовсех партий. Уши вянут.
Он - сродни мэру Кличко, из которого тоже мэр, как из дерьма пуля.
Но, их избирают, значит это кому-то нужно?
Кому? Украинскому народу?
Сомневаюсь...
Остальное можно найти в интернете, мне лень копаться, да и не ко времени сейчас. Сейчас все они должны держаться вместе и клоуны, и бойцы на рингах, иначе не выстоять.
Что касается меня, то мне жаль, что Зеленский вдруг решил, что он может стать президентом Украины. И поверьте, не от большого ума все это, имея в виду его национальность и традиционное отношение украинцев к евреям.
Поэтому, лично я 5x1 понимаю, и возразить мне ему нечего.