Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 51 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Вт мар 29, 2022 1:22 pm

Arkan39 писал(а):
Вт мар 29, 2022 12:33 pm
А теперь серьезно.
Да,есть в польше люди (генерал даже),которые заявляют о своих претензиях ,например, на калиниградскую область,на Львов.Но не правительство польши. Обсуждалось предложение Польши ввести миротворческие силы на Украину,если Украина попросит,миротворческий контингент.Но в НАТО отвергло предложение,так как при этом реально будет столкновение с Россией,чего Западу не нужно.
Так что 5Х1 вы не отличаете повода от РЕАЛЬНОГО действия.
А то что говорит Делягин в России,так идиотов полно в любой стране-не заслуживает обсуждения.
-----------------------------------------------------
Зеленский -талантливый шоумен,актер показал себя с лучшей стороны в самые тяжелый момент его страны,.
чего многие не ожидали. А если израильтянин называет Зеленского клоуном,скороморохом,дающим повод,то значит
--->перебрал российскую пропаганду. Бывает.
Я думаю, Аркан, дело тут не в российской пропаганде, тут другое.
Вы меня поймете, а потом и 5x1, уверен.

Вот, возьмем к примеру Рейгана, тоже актера, который стал президентом Америки. Проследим его путь в политику: профсоюзный деятель, губернатор штата, президент США - это кратенько. Опыт, опыт и опыт, а с ним и взгляды.
А что Зеленский? "Из грязи в князи"?
Ну, какой из него политик? Какой у него политический опыт? Он умеет лишь тексты воспроизводить, используя свои актерские данные. Этого достаточно, чтобы быть президентом страны, лидером целого народа?
Вы бы послушали, что о нем говорили украинские политики за два года его пребывания на посту президентом, причем, со всех сторон, отовсех партий. Уши вянут.
Он - сродни мэру Кличко, из которого тоже мэр, как из дерьма пуля.
Но, их избирают, значит это кому-то нужно?
Кому? Украинскому народу?
Сомневаюсь...

Остальное можно найти в интернете, мне лень копаться, да и не ко времени сейчас. Сейчас все они должны держаться вместе и клоуны, и бойцы на рингах, иначе не выстоять.

Что касается меня, то мне жаль, что Зеленский вдруг решил, что он может стать президентом Украины. И поверьте, не от большого ума все это, имея в виду его национальность и традиционное отношение украинцев к евреям.
Поэтому, лично я 5x1 понимаю, и возразить мне ему нечего.

:29:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 29, 2022 2:06 pm

Понимаете,аркан1939, вы бросаетесь из крайности в крайность.
Помню,как вы ....тельник рвали за Россию,теперь с таким же пылом ее ( или ее правителя) обкакиваете.
Я же стабилен в своих симпатиях и антипатиях,по мне и те и те сволочи были,есть и будут.
:6:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт мар 29, 2022 2:13 pm

Dok писал(а):
Вт мар 29, 2022 1:22 pm
Поэтому, лично я 5x1 понимаю, и возразить мне ему нечего.
Нормально,у нас свобода мнений,никому не навязываю своего мнения.
1.Выборы Зеленского проходили СВОБОДНО,без каруселей,без фальсификаций,без того,что мы видели пародию
на выборы в РФ.Независимые наблюдатели,представители 23 украинских партий,которые боролись за пост президента.не могли найти подставу,подлог,подкуп и т.д.И молодой Зеленский получил 73 проц голосов.Да,получил поддержку ,скажем,Коломойского,но другие- Ахметов,Медведчук,Пинчук-поддерживали других ,но те не прошли.Украинцы ,видимо,убедились,что прежние лидеры были завязаны коррупцией, поэтому решили выбрать того,кто не имел политического опыта,но предлагал покончить с коррупцией, с войной,провести реформы.Избиратели надеялись,что молодому,не связанному с коррупцией,удастся выполнить необходимые реформы.
2. первые годы Зеленского показали,что ему не удается сделать все то,что он обещал,но кое-что он сделал полезного. По крайней мере,коррупции стало меньше,но в условиях событий на Востоке страны,сложная политическая ситуация, постоянная работа русской агентуры ,и конечно,отсутствие опыта не выдвигали его в ряд политика типа Рейгана ( это смешно сравнивать его с Рейганом).И если бы не война,вряд ли Зеленский остался бы на второй срок.
3.Но наступил момент истины-вторжение крупнейшей армии мира.Вспомните,Сталин в такой момент впал в прострацию.Зеленский, 40 летний президент самой большой европейской страны,не сбежал,что ему предлагали,
не побоялся нескольких покушений, а воодушевлял народ на борьбу,находясь непрерывно в столице. Сумел обьединить народ,руководит армией,обращается ко всему миру,что сыграло очень важную роль.
При этом за короткое время получил популярность во всем цивилизованном мире.На ходу получил необходимый опыт
воодушевил украинцев(весьма разнородная публика) на борьбу с агрессором.
4. И в том,что крупнейшая армия застряла на Украине,не малая заслуга самого Зеленского.
На этого маленького человечка чуть больше 40 лет, который имеет очень маленький опыт в политике, на его плечах лежит отвественность за судьбу 45 млн народа. Уже только такая ответственность могла сломать любого,но не Зеленского.Ведь русские,если ворвуться в его резиденцию,его убьют,но смелости ему не занимать.
Нужный человек,в нужном месте,в нужное время.
5. И поводу скомороха,шута,клоуна.Это может говорить человек,который ничего знает о Зеленском,повторяет
о нем,что слышал от русских пропагандонов
- Во-первых он создал успешный ансамбль 95 квартал,котрый был известен и в России и Европе
-Он хороший актер,много снимался вместе с российкими актерами
-Снял популярную серию Слуга Народа-возможно,и это сыграло в выборе народа
-Масляков предлагал ему контракт, остаться в Москве,стать продюсером КВН.
- И т.д.
-----------------
Доказательства должны убеждать убедительны,

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Вт мар 29, 2022 2:17 pm

5x1 писал(а):
Вт мар 29, 2022 2:06 pm
Понимаете,аркан1939, вы бросаетесь из крайности в крайность.
Помню,как вы ....тельник рвали за Россию,теперь с таким же пылом ее ( или ее правителя) обкакиваете.
Я же стабилен в своих симпатиях и антипатиях,по мне и те и те сволочи были,есть и будут.
Я рвал тельник за важность связей с Россией,рвал тельник за Биби,когда он ручкался с русскими антисемитами-генералами. Но НИКОГДА не поддерживал путинский режим подавления свобод(кроме его юдофилии).
Но что произошло сейчас,да , я резко поменял свою направленность,как млн народу всего мира.
Здесь вы правы.Когда я смотрю ролики.когда млн народу покидают свои дома,на разрушенные города,
когда млн людей еще остаются в подвалах,когда жилые дома обстреливаются 500 кг фугасом (от такой бомбы человек на расстоянии 50 м превращается в пыль),что я еще могу сказать???

Dok

Сообщение Dok » Вт мар 29, 2022 2:26 pm

Arkan39 писал(а):
Вт мар 29, 2022 2:13 pm
Нормально,у нас свобода мнений,никому не навязываю своего мнения.
1.Выборы Зеленского проходили СВОБОДНО,без каруселей,без фальсификаций,без того,что мы видели пародию
на выборы в РФ.Независимые наблюдатели,представители 23 украинских партий,которые боролись за пост президента.не могли найти подставу,подлог,подкуп и т.д.И молодой Зеленский получил 73 проц голосов.Да,получил поддержку ,скажем,Коломойского,но другие- Ахметов,Медведчук,Пинчук-поддерживали других ,но те не прошли.Украинцы ,видимо,убедились,что прежние лидеры были завязаны коррупцией, поэтому решили выбрать того,кто не имел политического опыта,но предлагал покончить с коррупцией, с войной,провести реформы.Избиратели надеялись,что молодому,не связанному с коррупцией,удастся выполнить необходимые реформы.
2. первые годы Зеленского показали,что ему не удается сделать все то,что он обещал,но кое-что он сделал полезного. По крайней мере,коррупции стало меньше,но в условиях событий на Востоке страны,сложная политическая ситуация, постоянная работа русской агентуры ,и конечно,отсутствие опыта не выдвигали его в ряд политика типа Рейгана ( это смешно сравнивать его с Рейганом).И если бы не война,вряд ли Зеленский остался бы на второй срок.
3.Но наступил момент истины-вторжение крупнейшей армии мира.Вспомните,Сталин в такой момент впал в прострацию.Зеленский, 40 летний президент самой большой европейской страны,не сбежал,что ему предлагали,
не побоялся нескольких покушений, а воодушевлял народ на борьбу,находясь непрерывно в столице. Сумел обьединить народ,руководит армией,обращается ко всему миру,что сыграло очень важную роль.
При этом за короткое время получил популярность во всем цивилизованном мире.На ходу получил необходимый опыт
воодушевил украинцев(весьма разнородная публика) на борьбу с агрессором.
4. И в том,что крупнейшая армия застряла на Украине,не малая заслуга самого Зеленского.
На этого маленького человечка чуть больше 40 лет, который имеет очень маленький опыт в политике, на его плечах лежит отвественность за судьбу 45 млн народа. Уже только такая ответственность могла сломать любого,но не Зеленского.Ведь русские,если ворвуться в его резиденцию,его убьют,но смелости ему не занимать.
Нужный человек,в нужном месте,в нужное время.
5. И поводу скомороха,шута,клоуна.Это может говорить человек,который ничего знает о Зеленском,повторяет
о нем,что слышал от русских пропагандонов
- Во-первых он создал успешный ансамбль 95 квартал,котрый был известен и в России и Европе
-Он хороший актер,много снимался вместе с российкими актерами
-Снял популярную серию Слуга Народа-возможно,и это сыграло в выборе народа
-Масляков предлагал ему контракт, остаться в Москве,стать продюсером КВН.
- И т.д.
-----------------
Доказательства должны убеждать убедительны,
А я, видите ли, Аркан, киношник и театрал, поэтому могу судить, какой был актер из Зеленского.
Очень скромный.
:29:
Шоумен - не знаю, наверное хороший.
И это все.

А вот ответственность за судьбу 45 миллионов украинцев я бы ему не доверил, т.е. никогда и ни за какие коврижки.
Впрочем, это не мое дело, это дело украинцев.

Что же касаемо войны на Украине, то давайте будем оценивать ее по результатам.
Сегодня речь идет не о Зеленском, от которого толку никакого, ибо он не вождь, за ним не стоит украинский народ, а лишь... команда. Речь о Путине, у которого абсолютная поддержка в России и, который страдает манечкой.
Т.е. он опасен для Украины настолько, насколько бесполезен Зеленский.

Это мое мнение.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 29, 2022 2:30 pm

Зеленский - факир на час,мавр,который когда сделает свое дело,станет ненужным .
Ему припомнят многое,в том числе и еврейские гены
:6:

Dok

Сообщение Dok » Вт мар 29, 2022 2:39 pm

5x1 писал(а):
Вт мар 29, 2022 2:30 pm
Зеленский - факир на час,мавр,который когда сделает свое дело,станет ненужным .
Ему припомнят многое,в том числе и еврейские гены
А главное - неудачи в войне с Россией: разрушенные города, беженцев, погибших людей.
Это самое страшное...

Dok

Сообщение Dok » Вт мар 29, 2022 2:54 pm

Впрочем, мама и папа Зеленского себя евреями не считали. Сам Зеленский тоже, так что может его и не тронут...

:a:

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Вт мар 29, 2022 2:59 pm

Dok писал(а):
Вт мар 29, 2022 2:26 pm
Это мое мнение.
Принято, а это было мое мнение.

Dok

Сообщение Dok » Вт мар 29, 2022 3:06 pm

Я вообще-то давно не был на Украине, последний раз в 88 году. Но помню очень хорошо отношение, к примеру, львовян к евреям:
если сопутствует в чем-то удача и победа, они говорят: "Наш брат, земляк!"; если неудача, то винят естественно еврея и лучше как "жидовская рожа", не называют.
Силу очень уважают, ну и деньги.
Интересно, что изменилось с тех пор?
:34:

Русские другие, это точно. Им все нипочем, главное, чтобы ты с ними в одной зловонной луже рядышком лежал. Тогда ты свой...

Ответить