Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение SlavaG » Чт мар 31, 2022 5:53 pm

Суперпопулярен....

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Чт мар 31, 2022 5:53 pm

До мозговынесения

Martoch
Благодарил (а): 4955 раз

Сообщение Martoch » Чт мар 31, 2022 6:10 pm

SlavaG писал(а):
Чт мар 31, 2022 5:53 pm
Суперпопулярен....
До мозговынесения
И в этом суть...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт мар 31, 2022 6:10 pm

Новый флаг России
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12882 раза

Сообщение Naaron » Чт мар 31, 2022 7:06 pm

ruti писал(а):
Чт мар 31, 2022 5:50 pm

Что касается дюрекса, мне не понравился запах у этой марки и липкая смазка.
Это подделка, скорей всего...

https://daily.afisha.ru/archive/gorod/c ... poddelnyh/

Ненастоящие презервативы заметно отличаются от оригинальных: плохая смазка, дешевый латекс, который может вызвать аллергию. Их не проверяют с помощью электроники, поэтому они не могут считаться надежным средством защиты.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт мар 31, 2022 7:38 pm

Naaron писал(а):
Чт мар 31, 2022 5:32 pm
Я не считаю его дурачком, но и умным тоже не считаю...
Есть большая разница между ним и Путиным.
Путин лично решает почти все вопросы.
Зеленский не может. Пойти на уступки не может, ему свои не позволят. И Запад давит. Продолжать воевать---можно получить затяжную войну, на истощение, и к тому же потерять территории.
А Беннета вы считаете умным или дурачком? Нужно жить на Украине,чтобы давать такие оценки Зеленскому.
-------------------------------------------------------------------
Путина и Зеленского нельзя сравнивать,потому что у них разные инструменты управления страной.
Путин - фактически диктатор,хочет-меняет Конституцию,Госдума-это пародия на парламент.
Независимой судебной системы не существует ,нет независимых СМИ и т.д,Путин (со своими дружками) единолично правит страной. А русскому народу,прозомбированному небывалой пропагандой,это очень подходит,так исторически сложилось-нужен вождь,царь. Демократическая система там долго не приживается.
-------------------
Другое дело, Украина. Украина имеет очень небольшой опыт государственности, множество партий,и велика коррупция,и хотя ультранационалистов процент небольшой,но они организованы,влияют на многое, а власть слаба или не хочет или не может их приструнить.В этом Зеленскому (на мой взгляд) можно предьявить большой упрек.Но тем не менее система ( в целом) работает по европейским демократическим стандартам.Соглашусь с тем,что из-за
угроз реальных большого брата,они зависят от помощи Запада,от Америки, в поэтому во многом не самостоятельны.
---------------------
Правильно сказала Рианна,человек,его истинные качества проявляются часто в экстремальных условиях.
И здесь,молодой президент,чуть больше 40 лет,без политического опыта,без необходимых знаний,бывший шоумен,неожиданно для многих,показывает себя с лучшей стороны,возглавляя борьбу со 2-й (Второй !) армией мира.
Повторю,оказался такой президент в нужное время,в нужном месте. Вот так его оценивают в цивилизованном мире.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт апр 01, 2022 8:41 am

:6:

rianna
Благодарил (а): 3755 раз

Сообщение rianna » Пт апр 01, 2022 10:14 am

Когда Путин в последний раз выходил к народу,общался напрямую с россиянами.Раньше ведь были вылазки в народ,регулярно.Но в последние годы эта практика свелась к нулю.Путин не посещает семьи погибших в Украине военнослужащих,не навещает раненых в госпиталях...Даже Алиев,который тоже правит далеко не демократическим путем,во время последней карабахской заварушки навещал семьи погибших,выражал соболезнования,посещал раненых в госпиталях.Это конечно популизм,но народ чувствует,что тем,кто наверху не все равно.Путин никуда не ходит,ни с кем не общается,не посетил ни одного раненого,ни одну семью погибшего,ни пообщался с беженцами с Украины-некоторые ведь бежали и в РФ.Возможно,боится покушений.А возможно,окружение просто не выпускает Пу на улицы российских городов,боясь,что кто--то из толпы выкрикнет не то,что нужно.Не знаю...Но возможно,россиянам нравится,что их вождь,как египетский фараон или древнекитайский император,живет за высокими стенами и его никто не видит,о его личной жизни,даже о количестве детей и внуков,ничего не известно.По мне,так это ненормально.Но россиянам виднее.Возможно,следующим шагом станет коронация.Думаю,россияне и это проглотят.Но когда-нибудь там начнется очередная перестройка/смута,вот тогда,как в 90-е,и выплеснется наружу правда о Пу и его окружении,как в девяностые писали о Сталинне,Брежневе,Хрущеве и т.д.И те,кто подносил папочки и разливал чай,опубликуют свои мемуары...

Naaron
Благодарил (а): 12882 раза

Сообщение Naaron » Пт апр 01, 2022 11:41 am

И всё же Путин на виду, через телевизор, новые указы и прочее...

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Пт апр 01, 2022 11:52 am

Украина добавила еще один гвоздь в авиационный труп России.

Украина арестовала 12 российских самолетов стоимостью более 800 млн долларов

https://detaly.co.il/ukraina-arestovala ... -dollarov/
или российский источник (для Сани из Таганрога)
Святошинский районный суд города Киева арестовал двенадцать транспортных самолетов Ан-124-100 "Руслан" российской авиакомпании «Волга-Днепр».

Об этом сообщил вечером в четверг, 31 марта, сайт УНИАН со ссылкой на пресс-службу юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», которая представляет интересы компании «Антонов».

Сейчас трем самолетам запрещен вылет из Германии, одному из Канады, продолжается работа по арестам в других странах. Арест наложен с целью обеспечения сохранности вещественных доказательств для последующего возмещения вреда. Общая стоимость самолетов составляет более 24 миллиардов гривен (более 800 млн долларов).
А впереди еще расплата за уничтоженный АН-125 "Мрiя"
Последний раз редактировалось dodlod Пт апр 01, 2022 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить