Исправили в меньшую сторону....
Новый китайский вирус
-
Naaron
Re: Новый китайский вирус
Вирус (частицы) держится в воздухе несколько часов, и остаётся на всяких поручнях, ветках деревьев....
-
ирина18
вирус по воздуху не передается, за исключением когда человек кашляет или чихает, т.е мелкие капли слизи от чиха и кашля по воздуху летят в разные стороны и оседают на разных поверхностях. т.е если человек чихнул в воздух и в момент чиха или кашля рядом в радиусе 2 метров и больше нет никого, то капли успеют осесть на поверхности т.е на землю, или на поручни на ветки итд, а будут не "висеть" в воздухе и если потом на это место придет например через 5 минут другой человек и ничего руками трогать не будет и потом этими руками не будет трогать лицо, он не заразится.
-
5x1
Верно,но.....
Осели,скажем,капли с вирусом на пляжную пыль,подул ветер,поднял пыль в воздух ,а тут и мы со своими вдохами.....
Осели,скажем,капли с вирусом на пляжную пыль,подул ветер,поднял пыль в воздух ,а тут и мы со своими вдохами.....
- Aleko
Виноват Лицман, если, не найдя неопровержимых аргументов, не смог убедить всемилостивого Бога отвести от нас беду. Поэтому, г-н Биби, лучше иметь на посту Минздрава медика, а не раввина. 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Представитель Минздрава, с сегодняшнего вечера дополнительные ограничения, но еще не полная остановка, на этом этапе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 53,00.html
Минздрав Израиля: готовьтесь к запрету выходить из дома.
В министерстве собираются резко усилить контроль за состоянием здоровья пожилых людей
Минздрав Израиля: готовьтесь к запрету выходить из дома.
В министерстве собираются резко усилить контроль за состоянием здоровья пожилых людей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Arkan1939
VovaZ
Или вот еще:
Тов Гротто из Минздрава -лучше бы продумал,как организовать повседневную жизнь для людей в квартирах в течение продолжительного времени,тем более кому за 70 или 80,чтобы не выходить во двор? Израиль-не Китай,не способен на такое. Где Гротто возьмет десятки тыс , а может и больше,метапелет,чтобы хотя бы как-то обеспечить всем необходимым для не выходящих во двор? Да еще обеспечить контроль (???)за состоянием здоровья кому за 70 на дому? В течение возможно нескольких месяцев .Фантазер,Итамар Гротто.
Это ужасно,похуже самой короны.Говорят на ТВ,всему эсеку предложат сократить работников,оставив не более 30 проц, а автобусов-вообще, сократить на 70 проц-на следующем этапе (автобусные компании получили указание продумать).Тяжелое давление минздрава на Биби с целью полного карантина и остановки производства.
Представитель Минздрава, с сегодняшнего вечера дополнительные ограничения, но еще не полная остановка, на этом этапе.
Или вот еще:
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 23,00.htmlМинздрав Израиля планирует обратиться к населению с призывом не выходить из дома. Об этом сообщил заместитель генерального директора министерства здравоохранения проф. Итамар Гротто, комментируя данные о числе заразившихся коронавирусом.По словам Гротто, минздрав планирует усилить контроль за состоянием здоровья граждан старше 70 лет, наиболее подверженных риску заражения.
Тов Гротто из Минздрава -лучше бы продумал,как организовать повседневную жизнь для людей в квартирах в течение продолжительного времени,тем более кому за 70 или 80,чтобы не выходить во двор? Израиль-не Китай,не способен на такое. Где Гротто возьмет десятки тыс , а может и больше,метапелет,чтобы хотя бы как-то обеспечить всем необходимым для не выходящих во двор? Да еще обеспечить контроль (???)за состоянием здоровья кому за 70 на дому? В течение возможно нескольких месяцев .Фантазер,Итамар Гротто.
-
5x1
Я на самоизоляции.
Утром подскакивает с женой на море,гуляем в безлюдном месте,пьем кофе из термоса.
Потом домой.
Продуктов хватит,как минимум,на месяц.
Маски,перчатки,продукты,
алкоджель закупили ( я настоял,жена сопротивлялась) ещё в самом начале,когда у нас выявили первых нескольких заражённых .
Утром подскакивает с женой на море,гуляем в безлюдном месте,пьем кофе из термоса.
Потом домой.
Продуктов хватит,как минимум,на месяц.
Маски,перчатки,продукты,
алкоджель закупили ( я настоял,жена сопротивлялась) ещё в самом начале,когда у нас выявили первых нескольких заражённых .