Еврейский характер государства Израиль. Дайджест новостей и публикаций.
-
Re: Re: Еврейский характер государства Израиль
"10. Ответственность
Если ООП и ХАМАС отвергнут соглашение, США прекратят финансовую
поддержку палестинцев и позаботится о том, чтобы так же поступили и другие государства.Если ООП примет условия, а ХАМАС и "Исламский джихад" их отвергнет, ответственность за новый раунд насилия будет возложена на эти группировки, и США поддержат политику точечных ликвидаций их лидеров (недопустимо, чтобы несколько десятков человек определяли будущее миллионов)."
Ответ палестинцев не заставит себя ждать. К сожалению, несмотря на наши бомбардировки и точечные ликвидации, мы не сможем предотвратить теракты смертников в кафе и автобусах. От которых Хамас пока воздерживается.
Вот поэтому согласен с Вами, ДБД...
Если ООП и ХАМАС отвергнут соглашение, США прекратят финансовую
поддержку палестинцев и позаботится о том, чтобы так же поступили и другие государства.Если ООП примет условия, а ХАМАС и "Исламский джихад" их отвергнет, ответственность за новый раунд насилия будет возложена на эти группировки, и США поддержат политику точечных ликвидаций их лидеров (недопустимо, чтобы несколько десятков человек определяли будущее миллионов)."
Ответ палестинцев не заставит себя ждать. К сожалению, несмотря на наши бомбардировки и точечные ликвидации, мы не сможем предотвратить теракты смертников в кафе и автобусах. От которых Хамас пока воздерживается.
Вот поэтому согласен с Вами, ДБД...
-
Незаконные депутаты в Кнессете
Опубликовано: 3.11.2019
https://kontinentusa.com/nezakonnye-dep ... -knessete/
Опубликовано: 3.11.2019
https://kontinentusa.com/nezakonnye-dep ... -knessete/
-
Очень пикантно, что о законности или незаконности пребывания в кнессете тех или иных депутатов пишут из-за бугра. Эти публикаторы, конечно, лучше знают израильские законы. Видно, там у них все проблемы уже решены.
-
ДБД, вы ошибаетесь.
Автор ПОСТОЯННО проживает в Бэер Шеве, а не "пишет из-за бугра". Могу связать с ним, это один из моих УМНЫХ знакомых.
Вы опять попали впросак. Ну, НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ! Не в первый-не в последний раз!
А вопрос актуален, на форуме не нашлось НИ ОДНОГО "знатока", могущего ВРАЗУМИТЕЛЬНО ответить.
Автор ПОСТОЯННО проживает в Бэер Шеве, а не "пишет из-за бугра". Могу связать с ним, это один из моих УМНЫХ знакомых.
Вы опять попали впросак. Ну, НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ! Не в первый-не в последний раз!
А вопрос актуален, на форуме не нашлось НИ ОДНОГО "знатока", могущего ВРАЗУМИТЕЛЬНО ответить.
-
Я, к вашему сведению, не ошибаюсь. Если, как вы пишете, автор - житель Б-Ш, то, спрашивается, какого хрена он размещает свои высокоучёные опусы на чужеземных сайтах? Что, в Израиле ему было запрещено это опубликовать?! У меня нет ни малейшего желания заводить знакомство с этим вашим другом. Бросьте! И не наводите тень на плетень. А то, я вижу, вы прямо таки повадились, подобно известному тут персонажу, таскать сюда опусы хрен знает откуда.
-
ДБД, про хрен спросите сами: Breiterman Haim breiterman@narod.ru
Про ваши немощные желания - я понимаю. Когда нет ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа - говорят "нкохота".
Лучше всего "промолчать в тряпочку", если нет ответа! Не всем обязательно быть клоуном.
Про ваши немощные желания - я понимаю. Когда нет ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа - говорят "нкохота".
Лучше всего "промолчать в тряпочку", если нет ответа! Не всем обязательно быть клоуном.
-
ДИНА РУБИНА: "ЛУЧШЕ ПРЕЗИДЕНТ ТРАХАЮЩИЙ, ЧЕМ ТРАХНУТЫЙ...."
https://www.liveinternet.ru/users/senio ... 393900586/
https://www.liveinternet.ru/users/senio ... 393900586/
-
Бенет,безусловно, один из выигравших из политического балагана. Несмотря на короткую каденцию в мо, можно уже увидеть изменения. Это проявилось уже в первой встрече с командующим генштаба. Кохави говорил о подавлении и победе, смертельная армия и т. д. - выражения, кот. в последние годы вышли из армейского лексикона. Решение об операции в Газе принято давно, но окончательное решение принято новым мин-ром мо. ПМ уполномочил Бенета заняться Сирией. Обстрел израильских ввс на тер-и Сирии - полностью первая операция Бенета.
Это не единственная тема, кот. он решил срочно заняться. Вторая тема - поселения. Он решил продвинуть всякие бюрократические и др. препоны, чтобы ускорить строительство.
Будем надеяться на изменения в НУЖНОМ направлении!
Это не единственная тема, кот. он решил срочно заняться. Вторая тема - поселения. Он решил продвинуть всякие бюрократические и др. препоны, чтобы ускорить строительство.
Будем надеяться на изменения в НУЖНОМ направлении!