Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт апр 22, 2022 8:14 am

ruti писал(а):
Ср апр 20, 2022 2:29 am
Пока в моей комнате ремонт, смотрю с другой комнате телевизор. Меня поразило в новостях, что репетируют парад Победы. Все таки это праздник, а на фоне смертей наших солдат в Украине... как-то прям шокировали меня эти репетиции.
Подобный парад уже был однажды — 7 ноября 1941-го года.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт апр 22, 2022 8:16 am

Сержант писал(а):
Вт апр 19, 2022 11:48 pm
Про то,как корнет отстает от Джавелина на поколение и в чем рассказано в видео про этот самый Джавелин....Так что мимо кассы...
Рассказать можно всё что угодно. Про применение «Джавелина» в реальных боях что вам известно?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт апр 22, 2022 8:19 am

alex952 писал(а):
Ср апр 20, 2022 8:27 am
Азовцы сражаются за свою Родину.
А рашисты за украденные стиральные машины и шторы и за путлера.
А экипаж Москвы весь пропал без вести .Родители ищут своих детей, но не могут найти.
Ну да, оборудуя позиции в жилых домах и не выпуская гражданских из зоны боёв. И это в Мариуполе, который в 2014-м проголосовал на референдуме вместе с Донецком.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт апр 22, 2022 8:24 am

Сержант писал(а):
Ср апр 20, 2022 1:32 pm
Это глушняк...Санек,например,доказывает,что вся сожженная техник украинская на которой на фото и видео фотошопом пририсовали букву Z...
Я всего лишь задал вопрос - как вы различаете российскую технику и украинскую? Если она изготовлена по сути на одних и тех же военных заводах. А литеру на борту нарисовать какая проблема?
Бойцы ВСУ разрисовали собственную технику буквами Z и выдали за трофей
https://ren.tv/news/v-mire/950176-boits ... -za-trofei
Украинские военнослужащие разрисовали собственную БРДМ-2 буквами Z и выдали ее за трофей.
На самом деле на фото – модернизированная Николаевским танковым заводом модель БРДМ-2Л1. Об этом пишет Telegram-канал "Россия сейчас". Также в сообщении говорится, что камуфляж БРДМ характерен для украинских войск.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт апр 22, 2022 8:30 am

5x1 писал(а):
Ср апр 20, 2022 1:39 pm
Людмила ( Санёк так и не смог ответить), как так получилось,что ваша армия оказалась полным дерьмом ?
А вам известны планы российского Генштаба? Я ещё до 24 февраля высказывал мнение, что после признания Россией ЛДНР будет операция по выдавливанию ВСУ из Донецкой и Луганской областей. Ну может быть ещё и Харьков до кучи (но не обязательно). Сейчас примерно так и получается, только ещё и из Крыма на Донбасс коридор пробили. Кто из российского руководства или военных вообще утверждал, что Киев будет взят? На том направлении было только уничтожение военного потенциала Украины. Ну как в грузинском Поти в 2008-м — зашли, потопили военные катера в порту и ушли.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт апр 22, 2022 8:32 am

kod писал(а):
Чт апр 21, 2022 8:26 am
Табу нужно осудить двух убийц из государства,к которому он относится этнически,как румынский еврей.Первый из них Антонеску,нацистский прихвостень.Второй- Чаушеску,с супругой.Пусть и Иксыч откроет тему с убийствами в Хатыни 20 тысяч польских граждан,на территории его родины, Белоруссии.Тоже,кстати,выстрелами в затылок.Убийцами из НКВД.Подавляющее большинство этих уродов,были белорусскими нквдшниками.
Не путайте Хатынь с Катынью. Хатынь - это Белоруссия, Катынь - Смоленская область России.
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Пт апр 22, 2022 8:38 am, всего редактировалось 1 раз.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт апр 22, 2022 8:37 am

Сержант писал(а):
Чт апр 21, 2022 10:59 am
Какие слабости показала российская армия в Украине

https://mnenia.zahav.ru/Articles/350182 ... 0%BD%D0%B5
А с ракетами какие проблемы? Есть пока на складах и до сих пор для поражения дальних целей используются:
Авиация ВКС уничтожила два склада хранения головных частей ракет "Точка-У" на Украине
https://tass.ru/armiya-i-opk/14408885?u ... =yandex.ru

dodlod
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение dodlod » Пт апр 22, 2022 8:50 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт апр 22, 2022 8:11 am
Серийное производство уже развёрнуто, первые поставки в авиакомпании запланированы на конец года. Уже и серийные летали бы, но именно из-за санкций Запада пришлось заниматься не самими самолётами, а производством недостающих компонентов. Но если сумели это сделать, то что теперь может помешать и серийному выпуску?
Мне кажется, что гендиректор Airbus-а всё-таки большей информацией обладает, чем мы с вами. И лучше видит перспективу для своей фирмы. На примерно полгода запасы у него есть - а что дальше? Касаемо японского титана есть только сообщения про титановую губку — а это не совсем тот титан, который «Ависма» делает. Точнее совсем не тот. Губка это скорее продукт обогащения титановой руды, а не готовые балки и стойки из титанового сплава, которые «Ависма» поставляет. И которые остаётся лишь установить на готовое изделие.
Трейдеры прогнозируют рост влияния японских поставщиков титана на рынке
https://quote.rbc.ru/news/short_article ... 69b6720f75

Проблема ещё в том, что процесс переработки руды в титановый сплав это ооочень энергоёмкий процесс — а что у нас сейчас с ценами на энергоносители? Особенно в Японии, которая живёт исключительно на импорте. В России с этим всё гораздо проще, а значит и дешевле.
Я вот никак не пойму. У вас демонстрация розового оптимизма или исполнение задач руководства?
Я повторюсь - важны события, а не их ожидания (даже если они без пропагандистских мотивов).
Какое производство, какие поставки в конце года?
Российский гражданский самолёт МС-21, который собирают на Иркутском авиазаводе, выйдет в серийное производство в 2024 году, заявил на брифинге 22 марта министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.
https://ircity.ru/text/economics/2022/03/23/70723508/
А мы знаем, как далеко в россии расходятся дела и обещания.

Аналогично и по титану.
Посмотрите сюда
Не россией единой...
И еще, в который раз - цыплят по осени считают. Вот осенью и увидим, умрет ли Аирбас без российского титана, или пролетит мимо и, даже, не заметит.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт апр 22, 2022 9:25 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт апр 22, 2022 8:30 am
А вам известны планы российского Генштаба? Я ещё до 24 февраля высказывал мнение, что после признания Россией ЛДНР будет операция по выдавливанию ВСУ из Донецкой и Луганской областей. Ну может быть ещё и Харьков до кучи (но не обязательно). Сейчас примерно так и получается, только ещё и из Крыма на Донбасс коридор пробили. Кто из российского руководства или военных вообще утверждал, что Киев будет взят? На том направлении было только уничтожение военного потенциала Украины. Ну как в грузинском Поти в 2008-м — зашли, потопили военные катера в порту и ушли.
только вот сейчас потопили свои корабли.....
:6:

rianna
Благодарил (а): 3741 раз

Сообщение rianna » Пт апр 22, 2022 9:30 am

Читая Саню,сразу вспоминаю три известные песни.
1)Все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.
2)Хорошо,все будет хорошо,все будет хорошо,я это знаю,знаю...
3)Лучше,чем вчера,лучше,чем вчера,завтра будет лучше,чем вчера.

:-D :-D :-D

Кого убеждаете,Саня :?: Большинству тут по большому счету фигассе,что будет там у вас,лишь бы к нам не лезли.
Тут сторонние наблюдатели и диванные болтологи,я и себя к таковым причисляю,напишем свой пост и на море,Мертвое или Средиземное,а то и Красное-выбор морей у нас зашибись.Вы лучше своих обывателей убеждайте,что все хорошо,чтобы сидели смирно и не бузили,зачем тратить свое красноречие на далеких и уже чужих вам людей.Тем более что кремлевский птах Соловей-ака считает эмигрантов предателями руськаго мира.Зачем вам,преданному путинцу,марать себя общением с горсткой предателей :?: :6:

Ответить