Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

kod

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 4:07 pm

Фил писал(а):
Пн апр 25, 2022 3:54 pm
Вы просто не понимаете. Речь не идет только об Украине, речь идет о появлении нового кровожадного режима, разновидности российского нацизма, который пытается пожрать всех своих соседей. Опасность грозит не только Украине, но и якобы избежавшей его объятий Прибалтике, и Азербайджан никуда не спрячется. Думаете, путиноиды простят теперешний выпад Баку в отношении Нагорного Карабаха? Не надейтесь, оклемаются и отомстят. После украинцев они придут и за вашими родными и близкими, как пришли в Грузию, Приднестровье и Чечню.

Этот кровавый режим был ВСЕГДА Фил.Он существует сотни лет.Россия ВСЕГДА была и есть жестоким захватчиком,управлемым наглыми и безжалостными ублюдками.В Европе,многие страны уже избирали свои парламенты,а а России,всего 160 лет назад продолжали менять рабов на собак и свиней.Вот они и ведут себя,как собаки или как свиньи.

Мы тут единственые из всех,двое киевлян.Не знаю,рассказывали ли Вам,ваши родители,но мама моя и бабушка,вернувшиеся из эвакуации в 1944 году,на Маложитомирскую улицу,в дом 7,, рассказывали мне,что фашистов вешали,на Майдане,200 метров от их дома.И моя мама видела,как люди проходили мимо виселиц и плевали на эти гниющие трупы. Вот так,я хочу,чтобы вешали рашистов,на Майдане.И чтобы их трупы долгл не снимали.Чтобы смрад от них раносился ВЕЗДЕ,по всему нашему Киеву
За Харьков,за Мариуполь.За смерть детей и стариков
Последний раз редактировалось kod Пн апр 25, 2022 4:23 pm, всего редактировалось 4 раза.

Naaron
Благодарил (а): 11986 раз

Сообщение Naaron » Пн апр 25, 2022 4:17 pm

Annka писал(а):
Пн апр 25, 2022 7:59 am
Голосуем.
Россию никто не поддерживает...

Это пока Саня и Людмила не отписались...

Фил
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Фил » Пн апр 25, 2022 4:17 pm

Были более или менее жестокие режимы, но все познается в сравнении. Этот самый лживый и кровожадный, и он должен быть уничтожен!

tab
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение tab » Пн апр 25, 2022 4:28 pm

Я за нейтралитет.

Нехай братские народы сами между собой разбираюца.

Мой любимый клип времен поросенко.

Старый анекдот по мотивам этого клипа.
Стучат в двери.Мужик открывает.
- Звездюлей заказывали?
- Нет!
- Не гребет,уплочено!

Вот немытая Расея к нему в гости и пришла. :28: :28: :28:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Пн апр 25, 2022 4:45 pm

kod писал(а):
Пн апр 25, 2022 4:07 pm
Этот кровавый режим был ВСЕГДА Фил.Он существует сотни лет.Россия ВСЕГДА была и есть жестоким захватчиком,управлемым наглыми и безжалостными ублюдками.В Европе,многие страны уже избирали свои парламенты,а а России,всего 160 лет назад продолжали менять рабов на собак и свиней.
kod, Вы не поверите, но в ряде стран Европы крепостное право отменили не так уж сильно раньше России:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B2%D0%BE
asthanos:

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Пн апр 25, 2022 4:48 pm

Фил писал(а):
Пн апр 25, 2022 4:17 pm
Были более или менее жестокие режимы, но все познается в сравнении. Этот самый лживый и кровожадный, и он должен быть уничтожен!
Не то, что бы мы против. Мы метода не знаем. А Вы, Фил, что предложите? Накрыть Россию атомными боеголовками? Боюсь, результат не понравится никому.
asthanos:

SlavaG
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение SlavaG » Пн апр 25, 2022 5:08 pm

А я не верю нейтральным...которые сообщили об этом и доказывают свою нейтральность.

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 5:26 pm

SlavaG писал(а):
Пн апр 25, 2022 5:08 pm
А я не верю нейтральным...которые сообщили об этом и доказывают свою нейтральность.
Я не знаю,сколько вы следите за этим форумом,но это всё те же юзеры,которые злобно ухмылялись тут

"ХОХЛЫ"

"УКРЫ"

"НезалЕжна "

"Кастрюлеголовые"

"Рагули"

"Вуйки"

И наконец-"бандеровцы" ,"укр-арийцы","жидобандеровцы"

Это всё те же люди,которые ГОДАМИ,всячески изголяясь,лили вёдра помоёв на Украину и некоторые из них продолжают лить,нарушая ВСЕ правила форума,о запрете разжигания национальной розни.

Особенно в этот непростой период.А некоторые-затихли,перекрасились в нейтралов.Удобная позиция,якобы для защиты национальных интересов Израиля от угрожающей ему жуткими карами,в случае перехода на сторону МС ,эрэфии.

Эрэфия будет гнить и распадатся экономически,политически,социально,географически.Ей уже сейчас НЕ до бодания с Израилем.Она только может наускивать на Израиль своих арабских союзников.Проливы закрыты,Сирию им,рано или поздно,придётся оставить или передать парсим Тоже мне союзничек, РФ...А США,которому мы хорохорясь строим козью морду,НАВСЕГДА останутся нашим союзником на БВ.Кто это не понимает,сегодня- или дурак или провокатор

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 25, 2022 5:35 pm

США - союзник,рф- враг,а Украина ?
:6:

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 5:47 pm

Украина сегодня друг Мадонны,Джорджа Клуни и Шона Пэна.Всякие воспоминания общественности о таких высочайших личностях,как Беньямин Натаниягу или Моше Гафни,через пять лет никто помнить НЕ будет.И о том,что вышеназваный Беньямин,целовался в дёсны с кровавым диктатором и военным преступником,развязавшим геноцид в Центральноевропейском государстве с 40миллионым населением,по площади превышающем любую европейскую страну,будут помнить НЕ все,но те,кому память ещё не отшибло
А звёзд Голливуда и Массмедиа,будут помнить всегда.И с кем они дружили,а с кем нет
Им бы может быть тоже,как некоторым,обьявить себя "нейтралами"
Ан нет...

Ответить