Опрос об отношении к войне России-Украины
-
SlavaG
Re: Опрос об отношении к войне России-Украины
Табу не верю, если не любил бы, не ездил бы туда постоянно.
-
rianna
таб может не любить украинцев,кавказцев,женщин,тещ и продавцов шуармы.kod писал(а): ↑Пн апр 25, 2022 6:24 pmА таб и кукумбер,постоянно выкрикивающие "хахлы!","укры" они бедненькие НЕЙТРАЛЫ....И как они выдерживают мой натиск? Бедняжки...Ума не приложу.Особенно таб,который ВСЕХ выходцев с вашего Кавказа называет,чуреками...Зато кобу они любят беззаветно.И тот и другой.Прямо засилие какое то,уважаемая.
.Как вы выразились,нейтрально,об этих укро-арийцах? По моему это звучало,как погонщики волов.Не....? Поклёп на вас,уважаемая,вы это не писали? Совсем недавно,нейтральная вы наша...А гляньте...
это его дело.
вы тоже постоянно не особо лестно высказыватесь о русских,называя их алкашами,с ведром сивухи в сенях,которую они все якобы пьют с 5 до 90 лет.
вам можно по всякому обзывать русских,а табу нельзя называть украинцев хохлами
а лично меня таб ни разу не оскорбил,хотя у нас с ним мнения по многим вопросам очень разные.
-
rianna
это называется когнитивный диссонанс.недавно узнала.
почему люди ездят туда,где родились
я тоже в Баку ездила раз семь.нет,вру,шесть.
во-первых,таки ностальжи по улочкам и дворикам детства.
во-вторых,здорово экономишь на гостинице,живя у друзей.
в-третьих,язык родной и нет языкового барьера
в-четвертых,никакой гид не нужен,везде ходишь сам.
в-пятых,дешевые,очень дешевые и очень вкусные блюда в рестах и кафешках на каждом шагу.
вот мои причины ездить в Баку,у таба может свои ехать в Черновцы.
-
5x1
-
Martoch
Я никого не оскорбляю, даже если кто-то оскорбляет меня. Но я не понимаю, как можно быть нейтральным, когда одна страна врывается жестокой военой силой на территорию другой страны, и вытворяет там такие ужасы по уничтожению населения, о которых гудит интернет...
И об этом нам постоянно рассказывают разные люди.
-
kod
rianna писал(а): ↑Пн апр 25, 2022 6:40 pmтаб может не любить украинцев,кавказцев,женщин,тещ и продавцов шуармы.
это его дело.
вы тоже постоянно не особо лестно высказыватесь о русских,называя их алкашами,с ведром сивухи в сенях,которую они все якобы пьют с 5 до 90 лет.
вам можно по всякому обзывать русских,а табу нельзя называть украинцев хохламикакие-то двойные стандарты у вас,не находите
![]()
![]()
а лично меня таб ни разу не оскорбил,хотя у нас с ним мнения по многим вопросам очень разные.
У вас нет надлежащих аргументов продолжать беседу.Поэтому вы стали передёргивать,уважаемая. Запомните:
Я не "обзываю "русских,а пытаюсь обьяснить,почему они насилуют коллективно женщин в окупированых городах Украины.Я не только ПРОДОЛЖУ это обьяснять. Тут на этом сайте и везде. Иначе,чем страшная тотальная деградация населения,заставившая РЕГУЛЯРНЫЕ войска насиловать мирных женщин и детей,стрелять старикам в затылок,предварительно пытав их , связав им руки за спиной,это не только стоит,как вы нейтрально выразились " обзываний".За это надо ВЕШАТЬ.А тех,кто "нейтрально" к этому зверству относится, надо позорить
И абсолютно никаких двойных стандартов,уважаемая.Только факты.Или жёстко говорить о зверствах нелюдей.Или поддерживать это,как делает таб.А вам и вашим однодумцам не поможет желание юркнуть в уютную норку,якобы "нейтральности"
Еще раз повторюсь.Это не локальный конфликт,как вы и другие пытаетесь ЭТО представить.Это ситуация,когда одна,огромная,набитая современным оружием страна,долго,годами готовилась,вела тотальную пропаганду против сопредельного государства.А потом,без обьявления войны,вероломно напала на это государство.С целью полностью захватить чужую территорию ,а население- полностью уничтожить.При этом применяя самые зверские методы уничтожения МИРНОГО населения.Кассетные и фосфорные бомбы,массовы обстрелые артиллерией,бомбежки жилых домов.Такого мир не видел со времён 2МВ.
Говорить,а тем более упорствовать при этом,о каком то нейтралитете,в этой ситуации? Что это?
Вы можете тут,с табом и сдругими говорить ,что угодно,уважаемая рианна.Но я вам скажу прямо (как вы любите). Это позор..
Смотрите ,уважаемые "нейтралы".Не отводите глаза.Это листок газеты "Известия" за 1943 год.ПрочувствуйтеЭто Мариуполь.У вас нет ощущения дежавью?
Последний раз редактировалось kod Пн апр 25, 2022 8:02 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
kod
Вы имели с ней контакт? Иначе откуда такая интимная характеристика этой,не скрою,очень экстравагантной дамы? Да она ультралевая поцриотка,а ваша Мира Рэгэв - ультраправая поцриотка. И то и другое мне совершенно отвратительно.Но рэгэв никаких не высказывалась о войне в Украине,а портман да,высказалась5x1 писал(а): ↑Пн апр 25, 2022 6:51 pmпортман ?
пожалуйста.ещё одна проб....ь.
https://www.newsru.co.il/israel/13dec20 ... n_110.html
В пользу Украины.Рэгэв высказывалась и против чтения Антона Павловича Чехова,наверное боялась что её постигнет судьба Каштанки или на худой конец му-му.
Вы спросили кто Украина Израилю?
Вы конечно не поверите мне и все ваши "нейтралы" тоже.Но,попомните что я вам сейчас скажу:
Все последующие премьерминистры Израиля,через несколько лет,будут жаждать,чтобы получить аудиенцию у будущего президента Украины.
И я это говорю не как бывший киевлянин или страдающий за Украину.Я переживаю,прежде всего за Израиль.Тут могилы моих родителей.Я прожил тут 32 года.Я о сыне моём думаю.О будущем моих ,еще не родившихся внуков.Фарштейн?
-
ОРЕАХ
Как мне проголосовать?
Я с Урала. Политика России и Украины меня не устраивает.
Россия напала на Украину. По всем международным законам Россия должна стать страной изгоем.
В свете гибели людей остаётся очень тяжёлый осадок в душе.
Но есть но, два антисемитских гос-ва всцепились в друг друга.
Я желаю обоим полной победы.
Я с Урала. Политика России и Украины меня не устраивает.
Россия напала на Украину. По всем международным законам Россия должна стать страной изгоем.
В свете гибели людей остаётся очень тяжёлый осадок в душе.
Но есть но, два антисемитских гос-ва всцепились в друг друга.
Я желаю обоим полной победы.