Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

SlavaG
Благодарил (а): 635 раз

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение SlavaG » Пн апр 25, 2022 6:31 pm

Иногда срываюсь .... :16:
Последний раз редактировалось SlavaG Пн апр 25, 2022 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

SlavaG
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение SlavaG » Пн апр 25, 2022 6:32 pm

Табу не верю, если не любил бы, не ездил бы туда постоянно.

rianna
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение rianna » Пн апр 25, 2022 6:40 pm

kod писал(а):
Пн апр 25, 2022 6:24 pm
А таб и кукумбер,постоянно выкрикивающие "хахлы!","укры" они бедненькие НЕЙТРАЛЫ....И как они выдерживают мой натиск? Бедняжки...Ума не приложу.Особенно таб,который ВСЕХ выходцев с вашего Кавказа называет,чуреками...Зато кобу они любят беззаветно.И тот и другой.Прямо засилие какое то,уважаемая.

.Как вы выразились,нейтрально,об этих укро-арийцах? По моему это звучало,как погонщики волов.Не....? Поклёп на вас,уважаемая,вы это не писали? Совсем недавно,нейтральная вы наша...А гляньте...
таб может не любить украинцев,кавказцев,женщин,тещ и продавцов шуармы.
это его дело.
вы тоже постоянно не особо лестно высказыватесь о русских,называя их алкашами,с ведром сивухи в сенях,которую они все якобы пьют с 5 до 90 лет.
вам можно по всякому обзывать русских,а табу нельзя называть украинцев хохлами :?: какие-то двойные стандарты у вас,не находите :?: :6:
а лично меня таб ни разу не оскорбил,хотя у нас с ним мнения по многим вопросам очень разные.

rianna
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение rianna » Пн апр 25, 2022 6:46 pm

SlavaG писал(а):
Пн апр 25, 2022 6:32 pm
Табу не верю, если не любил бы, не ездил бы туда постоянно.
это называется когнитивный диссонанс.недавно узнала. :6:
почему люди ездят туда,где родились :?:
я тоже в Баку ездила раз семь.нет,вру,шесть.
во-первых,таки ностальжи по улочкам и дворикам детства.
во-вторых,здорово экономишь на гостинице,живя у друзей. ;-D
в-третьих,язык родной и нет языкового барьера
в-четвертых,никакой гид не нужен,везде ходишь сам.
в-пятых,дешевые,очень дешевые и очень вкусные блюда в рестах и кафешках на каждом шагу.
вот мои причины ездить в Баку,у таба может свои ехать в Черновцы.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 25, 2022 6:51 pm

kod писал(а):
Пн апр 25, 2022 6:15 pm
А на Клуни у вас есть что нибудь? Поищите пожалуйста..И еще,впрок ,что нибудь,на Натали Портман. Ее вы не сможете вставить в рамочку бандеровки.Только " жидобандеровки"
портман ?
пожалуйста.ещё одна проб....ь.
https://www.newsru.co.il/israel/13dec20 ... n_110.html
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Пн апр 25, 2022 7:02 pm

rianna писал(а):
Пн апр 25, 2022 6:01 pm
Понимаешь,никто бы ничего не доказывал,если бы нас,нейтральных,тут не убеждали,как ужасно быть нейтральным и не сочувствовать Украине.
.?
Я никого не оскорбляю, даже если кто-то оскорбляет меня. Но я не понимаю, как можно быть нейтральным, когда одна страна врывается жестокой военой силой на территорию другой страны, и вытворяет там такие ужасы по уничтожению населения, о которых гудит интернет... :29:
И об этом нам постоянно рассказывают разные люди.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 25, 2022 7:14 pm

Изображение
:6:

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 7:16 pm

rianna писал(а):
Пн апр 25, 2022 6:40 pm
таб может не любить украинцев,кавказцев,женщин,тещ и продавцов шуармы.
это его дело.
вы тоже постоянно не особо лестно высказыватесь о русских,называя их алкашами,с ведром сивухи в сенях,которую они все якобы пьют с 5 до 90 лет.
вам можно по всякому обзывать русских,а табу нельзя называть украинцев хохлами :?: какие-то двойные стандарты у вас,не находите :?: :6:
а лично меня таб ни разу не оскорбил,хотя у нас с ним мнения по многим вопросам очень разные.

У вас нет надлежащих аргументов продолжать беседу.Поэтому вы стали передёргивать,уважаемая. Запомните:
Я не "обзываю "русских,а пытаюсь обьяснить,почему они насилуют коллективно женщин в окупированых городах Украины.Я не только ПРОДОЛЖУ это обьяснять. Тут на этом сайте и везде. Иначе,чем страшная тотальная деградация населения,заставившая РЕГУЛЯРНЫЕ войска насиловать мирных женщин и детей,стрелять старикам в затылок,предварительно пытав их , связав им руки за спиной,это не только стоит,как вы нейтрально выразились " обзываний".За это надо ВЕШАТЬ.А тех,кто "нейтрально" к этому зверству относится, надо позорить
И абсолютно никаких двойных стандартов,уважаемая.Только факты.Или жёстко говорить о зверствах нелюдей.Или поддерживать это,как делает таб.А вам и вашим однодумцам не поможет желание юркнуть в уютную норку,якобы "нейтральности"
Еще раз повторюсь.Это не локальный конфликт,как вы и другие пытаетесь ЭТО представить.Это ситуация,когда одна,огромная,набитая современным оружием страна,долго,годами готовилась,вела тотальную пропаганду против сопредельного государства.А потом,без обьявления войны,вероломно напала на это государство.С целью полностью захватить чужую территорию ,а население- полностью уничтожить.При этом применяя самые зверские методы уничтожения МИРНОГО населения.Кассетные и фосфорные бомбы,массовы обстрелые артиллерией,бомбежки жилых домов.Такого мир не видел со времён 2МВ.

Говорить,а тем более упорствовать при этом,о каком то нейтралитете,в этой ситуации? Что это?
Вы можете тут,с табом и сдругими говорить ,что угодно,уважаемая рианна.Но я вам скажу прямо (как вы любите). Это позор..
IMG-20220425-WA0005.jpg
IMG-20220425-WA0005.jpg (53.09 КБ) 549 просмотров
Смотрите ,уважаемые "нейтралы".Не отводите глаза.Это листок газеты "Известия" за 1943 год.ПрочувствуйтеЭто Мариуполь.У вас нет ощущения дежавью?
Последний раз редактировалось kod Пн апр 25, 2022 8:02 pm, всего редактировалось 3 раза.

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 7:38 pm

5x1 писал(а):
Пн апр 25, 2022 6:51 pm
портман ?
пожалуйста.ещё одна проб....ь.
https://www.newsru.co.il/israel/13dec20 ... n_110.html
Вы имели с ней контакт? Иначе откуда такая интимная характеристика этой,не скрою,очень экстравагантной дамы? Да она ультралевая поцриотка,а ваша Мира Рэгэв - ультраправая поцриотка. И то и другое мне совершенно отвратительно.Но рэгэв никаких не высказывалась о войне в Украине,а портман да,высказалась
В пользу Украины.Рэгэв высказывалась и против чтения Антона Павловича Чехова,наверное боялась что её постигнет судьба Каштанки или на худой конец му-му.
Вы спросили кто Украина Израилю?
Вы конечно не поверите мне и все ваши "нейтралы" тоже.Но,попомните что я вам сейчас скажу:

Все последующие премьерминистры Израиля,через несколько лет,будут жаждать,чтобы получить аудиенцию у будущего президента Украины.

И я это говорю не как бывший киевлянин или страдающий за Украину.Я переживаю,прежде всего за Израиль.Тут могилы моих родителей.Я прожил тут 32 года.Я о сыне моём думаю.О будущем моих ,еще не родившихся внуков.Фарштейн?

ОРЕАХ
Благодарил (а): 562 раза

Сообщение ОРЕАХ » Пн апр 25, 2022 7:42 pm

Как мне проголосовать?
Я с Урала. Политика России и Украины меня не устраивает.
Россия напала на Украину. По всем международным законам Россия должна стать страной изгоем.

В свете гибели людей остаётся очень тяжёлый осадок в душе.
Но есть но, два антисемитских гос-ва всцепились в друг друга.
Я желаю обоим полной победы.

Ответить