Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

kod

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 8:42 pm

tab писал(а):
Пн апр 25, 2022 8:04 pm
Так за шо петлюру мочканули?
Или бандеру?
Причем петлюру даже не кацапы!

Беркли,вся проблема в том,что все эти хохляцкие атаманы грацианы таврические были антисемитами,причем отнюдь не теоретиками.
И мне странно,что типа украинский кыювский еврей себя с ними ассоциирует.
таб.Я ассоциирую себя ТОЛЬКО с самим собой.На форуме известно,что вы забавляетесь параллельной историей.И представляете себя,этаким венгеским гусаром или румынским помещиком.Это похвально, таб.Это компенсирует у вас недостаток обычных знаний по истории,недополученых в тяжком отрочестве,при окончании 8 класса школы рабочей молодёжи.

Но вы пытаетесь и меня включить в ваш виртуальный мир.Это зря,таб.Выдумали новый,ремейковый вариант блестящей опперетки "Свадьба в Малиновке".Шьете мне,каких то,якобы "моих" грацианов таврических.Кто эти ,как я понимаю,по вашим подскокам,недостойные господа?
Вы таб,разгорячившись чтением трудов Кобы и желанием меня уделать словесно,взяли на себя тяжкий груз,таб.

Тут,рианна,горестно сокрушалась,как вы меня с филом выдерживаете.Представляете себе самоотверженность этой храброй женщины? Она,с трудом,практически в жареном виде с рисом,выдерживает меня,а печётся о вас,таб.

Но увы,таб,Несмотря на ваши методические провокации,в виде нарекания меня постоянно,какими то. чудесными кличками,типа куэвский еврей,я продолжаю называть вас,табом

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 9:10 pm

dodlod писал(а):
Пн апр 25, 2022 8:17 pm
Мне всегда казалось что, когда что-то, кого-то критикуешь, то это значит, имеется другое личное мнение. Т.е. у них там плохо, неправильно и у меня есть альтернатива. Но если я предложить лучшего решения не могу, то что я критикую? В отличие от меня, любимого, критикую человека, который попытался хоть что-то сделать. Т.е. он делает плохо, но как лучше я не знаю...
И еще. Фраза, ставшая мемом: "Отсюда видно не так, как оттуда". Вряд ли мы знаем и понимаем множество нюансов, фактов и факторов, повлиявших на принятие решений. В данном случае я говорю о президенте Украины и его советниках.
Вы какого президента имели в виду?Не Виктора ли Фёдоровича?Наглого уголовника с двумя судимостями? Опущеного за статью об участии в ГРУППОВОМ изнасиловании? Его опустили за это,а он,бедняжка даже штаны не успел снять.Удерживал жертву за ноги.Так и бубнил чмо,на суде: "Я за ноги держал,только за ноги держал..."

Его тогда и завербовали,ещЁ в КГБ.Потому и отпустили быстро.И документы о 2х судимостях пытались полностью уничтожить.Но кое что осталось.Вот такого ушлёпка потом путлеру и подобрали его ФСБ.Два раза,вложив в это миллиарды долларов,чекисты пытались пропихнуть в президенты,чтобы иметь послушную куклу для путлера.Первый раз у этих негодяев сорвалось,на второй раз,ценой нечеловеческих,неимоверных усилий-УДАЛОСЬ.С его помощью,чекисты полностью разрушили украинскую армию.Внедрили тысячи шпионов во ВСЕ органы украинской власти,включая СБУ.И народ скинул эту падаль.Путлер страшно обиделся.И зная,что армии нет,захватил Крым,полез в Донбасс.Как он мог подумать только,что Украина,её народ,истекая кровью,будет два месяц давать ему по морде,крушить его орков?

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Пн апр 25, 2022 9:20 pm

kod писал(а):
Пн апр 25, 2022 9:10 pm
Вы какого президента имели в виду?Не Виктора ли Фёдоровича?Наглого уголовника с двумя судимостями? Опущеного за статью об участии в ГРУППОВОМ изнасиловании? Его опустили за это,а он,бедняжка даже штаны не успел снять.Удерживал жертву за ноги.Так и бубнил чмо,на суде: "Я за ноги держал,только за ноги держал..."

Его тогда и завербовали,ещЁ в КГБ.Потому и отпустили быстро.И документы о 2х судимостях пытались полностью уничтожить.Но кое что осталось.Вот такого ушлёпка потом путлеру и подобрали его ФСБ.Два раза,вложив в это миллиарды долларов,чекисты пытались пропихнуть в президенты,чтобы иметь послушную куклу для путлера.Первый раз у этих негодяев сорвалось,на второй раз,ценой нечеловеческих,неимоверных усилий-УДАЛОСЬ.С его помощью,чекисты полностью разрушили украинскую армию.Внедрили тысячи шпионов во ВСЕ органы украинской власти,включая СБУ.И народ скинул эту падаль.Путлер страшно обиделся.И зная,что армии нет,захватил Крым,полез в Донбасс.Как он мог подумать только,что Украина,её народ,истекая кровью,будет два месяц давать ему по морде,крушить его орков?
Я говорю о сегодняшнем дне, о нынешнем президенте. О нынешней войне. О тяжелом и сложном решении, принятым президентом Зеленским.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

kod

Сообщение kod » Пн апр 25, 2022 10:31 pm

Это абсолютно другая тема.Можно вообще не говорить о Зеленском.Достаточно посмотреть на его команду.На министра обороны,к примеру. Или на советника Арестовича.Или на Министра Иностранных дел.Не обязательно слушать,как они говорят,что они говорят.Мимика,жесты,возраст,в конце концов.
И Гляньте на этих обрыдлых дегенератов из банды путлера.Это же морды,с признаками вырождения,обьятые жутким страхом,перед неименуемым возмездием за их чудовищные военные преступления и геноцид,творимый ими на сопредельной территории суверенного государства Только фосфорные,кассетеые бомбы чего стоят.А минирование
Трупов? За это не пожизненое надо даыать,а вешать,как саддама хусейна.Там ,кстати, особенно не распространялись иракские новые власти,но думаю,что одной виселицей дело не обошлось.Как писал Николай Васильевич- " Свиные рылы..."

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Пн апр 25, 2022 10:37 pm

5x1 писал(а):
Пн апр 25, 2022 8:30 pm
,а вот у мужиков алкашные морды.
Ага, с «алкашными мордами» двое. Один из этих двух - по флагом Беларуси.))

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Пн апр 25, 2022 10:46 pm

dodlod писал(а):
Пн апр 25, 2022 9:20 pm
Я говорю о ………тяжелом и сложном решении, принятым президентом Зеленским.
Президент Зеленский никаких решений самостоятельно не принимает и ни за что уже не отвечает. Увы.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн апр 25, 2022 10:53 pm

ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ЗАБОТА о тех, кто готов стать ОЛИМ!!!!!!!!!!!!!!! И неважно с какой стороны!!!!!!!!!!!!!! Даже если родители, по привычке, грызутся за Киев или Москву.
Их дети\внуки ПОУМНЕЮТ!!!!!

Naaron
Благодарил (а): 12044 раза

Сообщение Naaron » Пн апр 25, 2022 11:07 pm

Naaron писал(а):
Пн апр 25, 2022 4:17 pm
Россию никто не поддерживает...

Это пока Саня и Людмила не отписались...
Вроде как отписались...Хотя вроде кто-то из израильтян тоже? За Россию...

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Пн апр 25, 2022 11:09 pm

Мля, это уже не комсорги, парторги! Политруки. Мазе пафосу сколько и накала, я просто хренею, дорогая редакция... :shock:
Я таких партсобраний и не застала...

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Пн апр 25, 2022 11:20 pm

ehidina писал(а):
Пн апр 25, 2022 11:09 pm
Мля, это уже не комсорги, парторги! Политруки. Мазе пафосу сколько и накала, я просто хренею, дорогая редакция... :shock:
Я таких партсобраний и не застала...
,
Это глава государства, а в прошлом профессиональный артист... :3:

Ответить