таб.Я ассоциирую себя ТОЛЬКО с самим собой.На форуме известно,что вы забавляетесь параллельной историей.И представляете себя,этаким венгеским гусаром или румынским помещиком.Это похвально, таб.Это компенсирует у вас недостаток обычных знаний по истории,недополученых в тяжком отрочестве,при окончании 8 класса школы рабочей молодёжи.tab писал(а): ↑Пн апр 25, 2022 8:04 pmТак за шо петлюру мочканули?
Или бандеру?
Причем петлюру даже не кацапы!
Беркли,вся проблема в том,что все эти хохляцкие атаманы грацианы таврические были антисемитами,причем отнюдь не теоретиками.
И мне странно,что типа украинский кыювский еврей себя с ними ассоциирует.
Но вы пытаетесь и меня включить в ваш виртуальный мир.Это зря,таб.Выдумали новый,ремейковый вариант блестящей опперетки "Свадьба в Малиновке".Шьете мне,каких то,якобы "моих" грацианов таврических.Кто эти ,как я понимаю,по вашим подскокам,недостойные господа?
Вы таб,разгорячившись чтением трудов Кобы и желанием меня уделать словесно,взяли на себя тяжкий груз,таб.
Тут,рианна,горестно сокрушалась,как вы меня с филом выдерживаете.Представляете себе самоотверженность этой храброй женщины? Она,с трудом,практически в жареном виде с рисом,выдерживает меня,а печётся о вас,таб.
Но увы,таб,Несмотря на ваши методические провокации,в виде нарекания меня постоянно,какими то. чудесными кличками,типа куэвский еврей,я продолжаю называть вас,табом