Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Чт апр 28, 2022 5:16 pm

kod писал(а):
Чт апр 28, 2022 2:42 pm
Русские не убивали евреев? Вы это серьёзно?Что вам могло сделать СЕГОДНЯ,современное правительство Украины и ЧТО вы им НЕ дали?
Мне кажется вы спалились в своих заблуждениях или просто гоните пургу,не понимая о чём,цинично прикрываясь йом ха- Шоа.

Это я вам как еврей еврею говорю.если бы вы в самом деле скорбили в этот день,то не устраивали ьы хиханьки,хаханьки,по поводу других двух евреев.Одного из которых подло убили ,возле Кремля,а другого,уже пару месяцев,ПЫТАЮТСЯ убить.Убить его и всю его семью.Пытаются убить русские
.Михоэлса,еврея, убили русские,Мейерхольда,еврея ,убили русские,Антифашистский,еврейский комитет убили русские.И если бы параноик Коба не сдох,эйн у вас мусаг,сколько евреев ЕЩЕ бы убили русские на территории совка в 1953 году.Чистая слуяайность,что Коба сдох.

А где вы забыли,Союз Михаила Архангела,которые в 1905 году забивали евреев палками в еврейских погромах.А кто убивал евреев в Кишенёвском погроме,в Одесском погроме?Вы когда что пишете- считайте до трёх.Книжку НУЖНУЮ,по теме откройте.Пораскиньте мозгой,это иногда бывает полезно.
Хиханьки хаханьки я? Про Немцова и в день памяти жертв Холокоста, к которому были причастны и украинцы в том числе?
:shock:
Беркли..., вот во всем том, что не касается хохлов, вы - разумный, думающий человек. Но, когда мы говорим о Украине и всем ее содержимом - вы невменяемы. Вы даже понять написанное мною не в состоянии.
Я написал подробный длинный пост и забыл его послать, теперь даже не сожалею. Не с кем разговаривать, вас заклинило, вы - зомбированы и фанатик-русофоб, т.е. цидрейте на всю голову.
Поэтому я заканчиваю с вами, чтобы окончательно не разругаться.

:13:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok

Сообщение Dok » Чт апр 28, 2022 5:21 pm

VovaZ писал(а):
Чт апр 28, 2022 4:59 pm
Кстати, опубликовано уточнение. Байден не намерен изымать русские деньги, а представит в Конгресс законопроект об их изьятии, на нужды армии Украины. Это вполне законно.
Чисто юридически: в чем разница между изъятием денег и изыманием?
Что по мне, то это одно и тоже, если мы говорим о замороженных активах частников.

:29:

Dok

Сообщение Dok » Чт апр 28, 2022 5:30 pm

VovaZ писал(а):
Чт апр 28, 2022 5:10 pm

Боюсь, Акунин прав. Очень похоже, по крайней мере.
Пессимистический прогноз.
Но, живя здесь, очень трудно сказать, что будет там после войны.
Я думаю, что все будет зависеть от того, сколько еще времени Путин будет у власти. Отсюда и вариации.
Акунин выбрал самую бесперспективную модель для России, с учетом того, что Путин - вечен, а это неправильно.
Поражение в войнах зачастую меняло лидеров государства, кем бы они ни были.

:a:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт апр 28, 2022 6:03 pm

:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт апр 28, 2022 6:09 pm

Dok писал(а):
Чт апр 28, 2022 5:21 pm
Чисто юридически: в чем разница между изъятием денег и изыманием?
Что по мне, то это одно и тоже, если мы говорим о замороженных активах частников.

:29:
Разница в том, что законопроект, принятый Конгрессом, становится законом. А закон, это закон.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3738 раз

Сообщение rianna » Чт апр 28, 2022 6:10 pm

5x1 писал(а):
Чт апр 28, 2022 6:03 pm
Да и фигассе с ними,если б к другим не лезли со своим русским миром...

dodlod
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение dodlod » Чт апр 28, 2022 6:36 pm

VovaZ писал(а):
Чт апр 28, 2022 4:59 pm
Кстати, опубликовано уточнение. Байден не намерен изымать русские деньги, а представит в Конгресс законопроект об их изьятии, на нужды армии Украины. Это вполне законно.
Закон, позволяющий использовать замороженные российские активы для помощи Украине, утвержден нижней палатой Конгресса США
За законопроект проголосовали 417 конгрессменов, против — 8.
Закон предписывает президенту США использовать все свои прерогативы для изъятия активов, связанных с российскими властями, их продажи и передачи средств на оказание помощи Украине.
Из текста не понятно о каких активах идет речь - о частных или государственных.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Чт апр 28, 2022 8:21 pm

$ - 72,38. Ну вот и зачем было покупать их дороже 80-ти? Дважды опростоволосилась. Повезло только тем, кто по 30 руб. менял до 2014 года.

Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Сообщение Сержант » Чт апр 28, 2022 8:41 pm

ruti писал(а):
Чт апр 28, 2022 8:21 pm
$ - 72,38. Ну вот и зачем было покупать их дороже 80-ти? Дважды опростоволосилась. Повезло только тем, кто по 30 руб. менял до 2014 года.
Еще не вечер.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт апр 28, 2022 9:10 pm

dodlod писал(а):
Вт апр 26, 2022 8:06 pm
Как-то очень "элегантно" исказили ссылку на мой текст.
Вот что там у меня было:
Boeing получил заказы на 909 самолетов в 2021 году, но поставил лишь около 280 пассажирских лайнеров, сказано в сообщении концерна. С учетом отмененных заказов чистый объем новых заказов составил 535 самолета, включая более раннюю сделку по поставке 56 лайнеров.

Airbus оценил мировой спрос до 2040 года в 39 тысяч новых самолетов

В свою очередь Airbus поставил 611 самолетов в 2021 году и получил заказы на 771 лайнер, чистый объем заказов, исключающий отмененные заказы, составил 507, говорится в сообщении европейской компании.

Россия (может быть) до девяти в год. Вопросы сертификации отдельная тема.

А по поводу титана ... не переживайте так за Аирбас. Они разберутся.
Так санкции еще и действовать не начали. Вот ближе к сентябрю будет интереснее.
пи.си. Суперджет начинает демонстрировать свои возможности. За один день три возврата на аэродром вылета. Все авиакомпании Азимут. Хорошо, что все закончилось благополучно. Сочувствую пассажирам и экипажам. (Внуково-на Ереван, Сочи - Ереван и Тель Авив на Мин. Воды. В Т/А задержка пассажиров на сутки)
Что именно я исказил? Производство упало как у Боинга, так и у Аэрбаса, причём у Боинга сильнее. И давать сейчас какой-то прогноз на 18 лет просто бессмысленно. Всего-то 3 года назад совсем другое производство было и прогнозы тоже другие.
Я как раз и предлагал хотя бы лета дождаться, а вы уже похоронили российскую авиацию, хотя кроме взаимных запретов на полёты ещё ничего не случилось.
Возвраты бортов в аэропорт вылета регулярно происходят у самых разных компаний. Причём далеко не всегда это с техникой связано. У двоих Джетов (из 3-х) были проблемы с кондиционирование салона и уж безопасности это никак не угрожало. И те Джеты, что сейчас летают, ещё много импортных компонентов содержат, которые тоже имеют склонность выходить из строя — как французские лопатки в движках когда-то.
— «Суперджеты» стали больше летать, авиакомпании стараются чаще использовать их на международных направлениях, чтобы избежать рисков ареста самолетов. И чем больше самолет летает, тем выше статистическая вероятность отказа. Несколько инцидентов в один день — стечение обстоятельств. Какой-то закономерности здесь искать не следует, — рассказал MSK1.RU Илья Шатилин, авиаэксперт и главный редактор FrequentFlyers.ru...
— Важно понимать, что 80% компонентов в этом самолете — иностранного производства. И когда происходит, например, ошибка датчиков положения закрылков, то можно передать привет американскому производителю, а не винить наших разработчиков или сборщиков. То есть никакой чисто российской специфики здесь нет, — сообщил Шатилин. — Помните, несколько лет назад были массовые проблемы с двигателями: растрескивание камер сгорания, которые делали французы? То есть «Суперджет» — плохой и негодный, русские лапотники не могут ничего не сделать, но по факту это была проблема французских производителей, которую исправили к 2019 году.

https://msk1.ru/text/incidents/2022/04/25/71283623/

Ответить