Новый китайский вирус
-
ruti
Re: Новый китайский вирус
А мне вот мужиков не жалко старых, которые не хранили верность своим женам, а теперь трясутся от страха перед коронавирусом и возмущаются, что кто-то смеет рисковать их здоровьем, посещая разные места.
-
Naaron
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 22,00.html
В Израиле прекращают проводить лотереи из-за коронавируса
Опубликовано: 17.03.20 , 22:11
Компания "Мифаль ха-Паис" объявила сегодня о приостановке розыгрышей лотерей "Лото", "Чанс", 777 и 123. Прекращается продажа карточек моментальной лотереи "Хиш-гад". Розыгрыши для владельцев постоянного абонемента "Мифаль ха-Паис" проводятся как обычно.
В Израиле прекращают проводить лотереи из-за коронавируса
Опубликовано: 17.03.20 , 22:11
Компания "Мифаль ха-Паис" объявила сегодня о приостановке розыгрышей лотерей "Лото", "Чанс", 777 и 123. Прекращается продажа карточек моментальной лотереи "Хиш-гад". Розыгрыши для владельцев постоянного абонемента "Мифаль ха-Паис" проводятся как обычно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Биби и Симан-Тов выступили вчера вечером немножечко в стиле Бориса Джонсона "Через неделю все умрём, но вы держитесь!"
Цель была та же, немножечко попугать народ, чтобы соблюдал карантин, без войск на улицах. Мы, пока что, работаем.
Из действенных мер, сокращается сообщение между городами - отменены 271 междугородних автобусных маршрутов.
По следующему линку можно загрузить файл Excell с полным списком отмен.
https://pic-upload.ynet.co.il/news/kavim2.xlsx
Цель была та же, немножечко попугать народ, чтобы соблюдал карантин, без войск на улицах. Мы, пока что, работаем.
Из действенных мер, сокращается сообщение между городами - отменены 271 междугородних автобусных маршрутов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Да уж, как в том анекдоте:VovaZ писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 7:14 amБиби и Симан-Тов выступили вчера вечером немножечко в стиле Бориса Джонсона "Через неделю все умрём, но вы держитесь!"
У старого Мойше спросили:
— Вы верите в приметы?
— Смотря какие.
— Ну, например, вы проснулись утром, и встали не с той ноги…
— Милочка, в моем возрасте проснуться утром – это уже хорошая примета!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Richi
Число заболевших в Израиле на утро среды — 427 человек
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Arkan1939
Изменения в работе общественного транспорта
В будние дни общественный транспорт прекращает работу в 20:00.
В выходные дни общественный транспорт не действует — с 20:00 в четверг и до утра в воскресенье.
С сегодняшнего дня отменены междугородние маршруты компании «Эгед» и все маршруты компании «Натив Экспресс», начинающиеся с 900.
Запрещена оплата проезда наличными.
Из опубликованного Минтранспорта списка отмененных маршрутов следует, что в основном сокращения касаются районов проживания ультраортодоксального населения. Больше всего отмененных линий, порядка 50, приходится на Модиин-Илит. 26 линий отменены в Бейтар-Илит, отменены почти все маршруты из Эльада, из Иерусалима отменены более 15 маршрутов, в Бней-Браке — 6 маршрутов. Отменены маршруты из Тверии, Хайфы, Нетании, Кирьят-Гата, Тель-Авива и многих других населенных пунктов.
Информацию об изменениях в маршрутах можно получить посредством мобильных приложений или по телефону *8787.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/health/85435
ЦАХАЛ готовится к войне с коронавирусом
ЦАХАЛ готовится к войне с коронавирусом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Arkan1939
Интересный факт-заядлых курильщиков-стариков корона не берет. Ирония судьбы.
http://www.ng.ru/health/2020-03-17/100_smok170320.htmlПандемия COVID-19 не стала исключением: появилось мнение, что эта зараза не берет курильщиков. Вот что говорит, например, журналист Александр Невзоров: "Как выяснилось, подлый вирус предпочитает не связываться с курильщиками и не выносит запах табака. Никакой конспирологии. Эти данные никто и не скрывает"
Последний раз редактировалось Arkan1939 Ср мар 18, 2020 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.