Э-эх, Вам лавры Opeax(a) и Фила покоя не дают?((
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Я выставил для обсуждения. А так...Такое может быть в любой стране, но в России с её природными богатствами и большими деньгами, с централизованным управлением и контролем может быть намного лучше чем у других. И воевать с другими странами негоже...Путин тратит триллионы на войнушку, которая даст вам лишь видимое упоение тем что вас боятся, при том что угроз конкретно России не существует, даже сейчас.
Кстати, одноклассник прислал вчера сообщение в ответ на лайк к этому ролику...
Добрый вечер Н..... Как жизнь молодая? Я смотрю тебе нравятся ролики про Россию. Хочу тебе сказать не верь хохляцким сказкам. У меня простой дом в деревне за 200 км от Москвы. Так даже там 2 телевизора, спутниковый интернет, т.к. обычный 4g работает не стабильно из-за леса вокруг, канализация и водопровод в доме. Не говорю о сауне в цокольном этаже.
И так живут все другие деревские.
Желаю тебе и твоим родным здоровья и благополучия. А....
-
Сержант
В интернете они все живут хорошо...А вот мои знакомые в Ульяновске и друг,живущий на Урале,рассказывают мне лично совсем другое...кстати,сейчас там завернули гайки и они намекнули,что побаиваются распостранятся...Naaron писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 7:25 amЯ выставил для обсуждения. А так...Такое может быть в любой стране, но в России с её природными богатствами и большими деньгами, с централизованным управлением и контролем может быть намного лучше чем у других. И воевать с другими странами негоже...Путин тратит триллионы на войнушку, которая даст вам лишь видимое упоение тем что вас боятся, при том что угроз конкретно России не существует, даже сейчас.
Кстати, одноклассник прислал вчера сообщение в ответ на лайк к этому ролику...
Добрый вечер Н..... Как жизнь молодая? Я смотрю тебе нравятся ролики про Россию. Хочу тебе сказать не верь хохляцким сказкам. У меня простой дом в деревне за 200 км от Москвы. Так даже там 2 телевизора, спутниковый интернет, т.к. обычный 4g работает не стабильно из-за леса вокруг, канализация и водопровод в доме. Не говорю о сауне в цокольном этаже.
И так живут все другие деревские.
Желаю тебе и твоим родным здоровья и благополучия. А....
-
Naaron
Я своих знакомых в России и Украине ни о чём не спрашиваю. К тому же одноклассниковое общение свернулось до стикеров и поздравлений уже давно. Просто одноклассник увидел мой лайк к ролику, решил успокоить. А так, общение с ним только в сентябре, когда у нас с ним дни рождения. Поздравление и пожелания...
-
Naaron
Извините за мягкость...Ничего бы не было, если б Путин не вмешивался в выборы 2004 года...Янукович его ставленник. Понятно, что Украина уже давно погряла в своих внутренних противоречиях...Но на этом и сыграла Россия...
Но Вы правы, кроме Путина ещё многие постарались.
В 2004 году Януковича поддерживали восточные и южные регионы, Ющенко Западные и центральные.
Януковича Россия, Ющенко Запад поддерживал.
Вот пусть Запад и Путин сами с собой договорятся. Хотя Запад---это Америка и Европа, которые тоже не могут сами с собой договориться.
Путин, не имея возможности нормально соревноваться с Западом экономически, решил расширять своё влияние по миру, особенно с противниками США, создаёт военно-экономические отношения со странами Азии и Африки, пытается создавать военные базы там, отправлять вооружения, поддерживать экономически...
Для этого ему нужны перевалочные территории Украины, может, и других стран, для продвижения больших грузов в разные регионы. Хочет контролировать страны где есть нефть, газ, алмазы, уран и прочее...
Напомню, что холодная война оборачивалась довольно горячими конфликтами, но не между США и СССР. Во Вьетнаме сражались американские войска при военной и прочей поддержке СССР. В Афганистане советские войска с моджахедами, душманами, которых поддерживали США. И так далее...
Короче, существует противостояние, в которое втянут Израиль по обе стороны...
-
Arkan39
С моими родными и близкими (живут в Москве) никогда не говорю о "горячих' событиях.
Потому что небезопасно-органы читают почту и могут привлечь москвичей за "фейки" до 15 лет . Один мой (состоятельный) родственник говорит,что очень много потерял и ищет варианты уехать. А другой говорит о дороговизне простых продуктов-на 20-30 проц,но пока катастрофы нет.Хотя это Москва.
Обратите внимание на наших форумчан из России-не надо их провоцировать-они отлично знают,что за фейки,да еще на неродном форуме-грозит суровое наказание. Фейком про армию называют любой текст,отличающийся от сообщений генерала Конашенкова МО РФ.
-
Сержант
https://salat.zahav.ru/Articles/3503454 ... 1%8B%D1%85Российские специалисты начали покидать страну после российского вторжения в Украину 24 февраля. Экономист университета Чикаго Константин Сонин 7 марта сообщил, что за предшествовавшие 10 дней Россию покинули более 200 тысяч человек. Он отметил, что страна не знала такого "трагического исхода" на протяжении целого века.
По оценкам Российской ассоциации электронных коммуникаций, в апреле Россию могут попытаться покинуть от 70 до 100 тысяч специалистов в сфере информатики. В Белом доме отмечают, что из России бежит значительное число высококвалифицированных специалистов из-за ограниченных финансовых возможностей на фоне западных санкций, введенных против России из-за войны в Украине.
-
ирина18
тоже самое, когда все это началось всем родственникам -знакомым итд четко и ясно сказала, что никаких разговоров на политические темы с ними вести не буду вообще, т.к для них в первую очередь это очень опасно, а я не хочу, чтобы они из за меня пострадали. и заодно просила полумать и крепко что делать если вдруг дойдет до такого, что отключат скайп, как с ними держать связь.Arkan39 писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 8:54 amС моими родными и близкими (живут в Москве) никогда не говорю о "горячих' событиях.
Потому что небезопасно-органы читают почту и могут привлечь москвичей за "фейки" до 15 лет . Один мой (состоятельный) родственник говорит,что очень много потерял и ищет варианты уехать. А другой говорит о дороговизне простых продуктов-на 20-30 проц,но пока катастрофы нет.Хотя это Москва.
Обратите внимание на наших форумчан из России-не надо их провоцировать-они отлично знают,что за фейки,да еще на неродном форуме-грозит суровое наказание. Фейком про армию называют любой текст,отличающийся от сообщений генерала Конашенкова МО РФ.