Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб апр 30, 2022 11:30 pm

kod писал(а):
Сб апр 30, 2022 11:25 pm
Рассказывают не про миллионы,а про больше 400 женщин.И не рассказывают,а доказывают.
А немок насиловали ВАШИ деды.Мой дед пал под Шверином ,в январе месяце 1945.А и вы выросли такими,как вы есть,похожие на ваших дедов."Можем повторить!"
Пока только на камеру вещают, и кто там расследование проводил?
Один мой дядя пропал без вести в августе 41-го, другой вернулся с фронта инвалидом в 43-м…

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб апр 30, 2022 11:35 pm

Сержант писал(а):
Пт апр 29, 2022 4:32 pm
Битва за Донбасс покажет, как глубоко прогнила российская армия

https://detaly.co.il/bitva-za-donbass-p ... ya-armiya/
А вы уверены, что битва за Донбасс именно это покажет? Пока фронт на запад ползёт.
А это Мариуполь сегодня:
Большая часть улиц Мариуполя стала доступна для проезда транспорта. Видео
https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/ ... um=desktop

kod

Сообщение kod » Сб апр 30, 2022 11:54 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб апр 30, 2022 11:30 pm
Пока только на камеру вещают, и кто там расследование проводил?
Один мой дядя пропал без вести в августе 41-го, другой вернулся с фронта инвалидом в 43-м…
Это вы,товарисьч путлеровский пропагандон,начали про МОЕГО деда.Получили обратку и начали скулить.

Во первых расследование там проводилось и продолжает проводится.Что зафиксировано юридическими специалистами,как украинскими,так и многочислеными зарубежными,чтобы вы,путлеровские пропагандоны тут и вообще везде не тявкали.

А вы бы хотели,чтобы вас,вместе с оленеводом Шой-гу допустили к расследованию?

Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Сообщение Сержант » Вс май 01, 2022 5:27 am

Сб апр 30, 2022 11:35 pm
А вы уверены, что битва за Донбасс именно это покажет? Пока фронт на запад ползёт.
А это Мариуполь сегодня:
Большая часть улиц Мариуполя стала доступна для проезда транспорта. Видео
https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/ ... um=desktop
Мэр Мариуполя Вадим Бойченко заявил, что силы РФ за два месяца убили больше жителей города, чем нацисты за два года оккупации в годы Второй мировой войны.

Слова Бойченко приводит Мариупольский городской совет в Telegram.

"За два года фашисты убили в Мариуполе 10 тысяч мирного населения. А российские силі за два месяца - более 20 тысяч мариупольцев. Более 40 тысяч человек - насильственно вывезены. Это один из самых страшных геноцидов мирного населения в современной истории. Армия России целенаправленно и безжалостно уничтожает наш город и его жителей", - заявил Бойченко.
https://mignews.com/news/ukraine/mer-si ... cisty.html

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс май 01, 2022 6:10 am

:6:

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Вс май 01, 2022 7:26 am

Сб апр 30, 2022 11:06 pm
А почему тогда американцев так напрягало руководство Ирака, Венесуэлы и Ливии? Им какое дело было до Каддафи и Мадуро? А на Асада чего вызверились? Опять вы (я имею с виду весь Запад) разрешаете себе любимым то, что категорически запрещаете нам. Юпитером себя возомнили? Ну которому всё дозволено. А мы всего лишь видим пример того, как надо внешние проблемы решать, благо учителя хорошие. Ну а там посмотрим, кому чего можно или нельзя…
Опять 25. Те же тупые вопросы, по типу - у Авдотьи Никитичны зять в суп нассал, а нам почему нельзя.
Саня, возьмем для примера многоэтажный дом, где в соседстве живут много семей. Скажем, в некоторых квартирах живут мало адекватные люди. Пока они внутри своих квартир обмазывают гавном стены, или бузают по черному - никого не ипет. Но вот они, еще не вылезая из своей берлоги, начинают орать, шуметь, топать и сверлить в 2 часа ночи - соседи начинают стучать им в двери, участкового вызывать и прочее в таком же духе. Когда буйный сосед вываливается из своей квартиры, начинает взламывать соседские, переть оттуда до чего дотянется, избивать и насиловать - вот тогда в дело идет все.
Ирак - оккупировал Кувейт.
Венесуэла и Ливия - спонсировали террор и подрывали мировой порядок.
Вы переплюнули всех вместе взятых.

rianna
Благодарил (а): 3736 раз

Сообщение rianna » Вс май 01, 2022 8:47 am

Хорошее сравнение у ИМХО. А тут еще неадекватный сосед постоянно грозит поджечь и взорвать весь подъезд.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс май 01, 2022 9:29 am

Сб апр 30, 2022 11:12 pm
Майдан вроде как за движение в Европу «топил» и чтобы подальше от России? Ну и брали бы пример с Европы! А получилось даже не как в России, а как в Сомали каком…
а кто разогнал силой палатки оппозиции не подскажите?
И тот,кто силу применил, а он был бы человеком Кремля, Сомали и устроил.....после инструктажа и консультаций в Кремле.
к сожалению, в матушке России по другому не умеют.
Последний раз редактировалось ирина18 Вс май 01, 2022 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Вс май 01, 2022 10:16 am

Народ начинает понемногу отряхиваться от оцепенения и протестовать. У власти, как всегда, кроме мордобития никаких чудес.
https://youtube.com/shorts/Nrdw3JXIXws?feature=share
Кстати у одного блогера услышал остроумное решение, что делать, чтобы определить, где же обитают нынче настоящие фашисты. Он предлагает выйти с плакатом НЕТ ФАШИЗМУ в Киеве на Крещатик, и в Москве, на Красной площади. Где за этот плакатик свинтят - там и фашизм. Все просто. Думаю, ГДЕ повяжут, не будут спорить даже самые ярые рашисты.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс май 01, 2022 11:32 am

Сб апр 30, 2022 10:55 pm
Хотеть не вредно. Я как-то уже давал результаты Немцова на думских и региональных выборах — он и там как фанера пролетал. Больше шансов имел стать президентом Израиля, а не России (ну раз уж он вроде как еврей).
Да не переживайте вы так по поводу еврейства Немцова. По вашим христианским законам, он по папе - русский, значит вполне мог бы соответствовать президенту Российской страны. Ну, ведь был же он губернатором, Путин даже этого этапа в своей жизни не прошел. Кегебешный выкормыш и выскочка.
А насчет того, кто где пролетает, дык у вас все зависит не от желания народа, а от гешефтов власти и мафиозности ее в стране. Поэтому в России в кого не плюнь, попадешь в диктатора.
:29:
Или я не знаю, как и кого выбирают в России?
;-D
Я вас умоляю. Но, вот стрелять в претендентов, в оппозицию, да еще рядом с Кремлем, начали только при Путине, который в корень оборзел. Видать, тех оппозиционеров-политзаключенных, которых он сажает, ему мало.

К сожалению, на мой взгляд, Россия еще не доросла до "Немцовых", поэтому она и выглядит так непристойно в глазах цивилизованного мира. Вот, для африканцев - вполне приемлемо, но вы не только евреев, вы и негров не любите. Вы вообще кого-нибудь любите, кроме себя?

:17:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить