Пока только на камеру вещают, и кто там расследование проводил?
Один мой дядя пропал без вести в августе 41-го, другой вернулся с фронта инвалидом в 43-м…
Пока только на камеру вещают, и кто там расследование проводил?
А вы уверены, что битва за Донбасс именно это покажет? Пока фронт на запад ползёт.Сержант писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 4:32 pmБитва за Донбасс покажет, как глубоко прогнила российская армия
https://detaly.co.il/bitva-za-donbass-p ... ya-armiya/
Это вы,товарисьч путлеровский пропагандон,начали про МОЕГО деда.Получили обратку и начали скулить.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 11:30 pmПока только на камеру вещают, и кто там расследование проводил?
Один мой дядя пропал без вести в августе 41-го, другой вернулся с фронта инвалидом в 43-м…
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 11:35 pmА вы уверены, что битва за Донбасс именно это покажет? Пока фронт на запад ползёт.
А это Мариуполь сегодня:
Большая часть улиц Мариуполя стала доступна для проезда транспорта. Видео
https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/ ... um=desktop
https://mignews.com/news/ukraine/mer-si ... cisty.htmlМэр Мариуполя Вадим Бойченко заявил, что силы РФ за два месяца убили больше жителей города, чем нацисты за два года оккупации в годы Второй мировой войны.
Слова Бойченко приводит Мариупольский городской совет в Telegram.
"За два года фашисты убили в Мариуполе 10 тысяч мирного населения. А российские силі за два месяца - более 20 тысяч мариупольцев. Более 40 тысяч человек - насильственно вывезены. Это один из самых страшных геноцидов мирного населения в современной истории. Армия России целенаправленно и безжалостно уничтожает наш город и его жителей", - заявил Бойченко.
Опять 25. Те же тупые вопросы, по типу - у Авдотьи Никитичны зять в суп нассал, а нам почему нельзя.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 11:06 pmА почему тогда американцев так напрягало руководство Ирака, Венесуэлы и Ливии? Им какое дело было до Каддафи и Мадуро? А на Асада чего вызверились? Опять вы (я имею с виду весь Запад) разрешаете себе любимым то, что категорически запрещаете нам. Юпитером себя возомнили? Ну которому всё дозволено. А мы всего лишь видим пример того, как надо внешние проблемы решать, благо учителя хорошие. Ну а там посмотрим, кому чего можно или нельзя…
а кто разогнал силой палатки оппозиции не подскажите?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 11:12 pmМайдан вроде как за движение в Европу «топил» и чтобы подальше от России? Ну и брали бы пример с Европы! А получилось даже не как в России, а как в Сомали каком…
Да не переживайте вы так по поводу еврейства Немцова. По вашим христианским законам, он по папе - русский, значит вполне мог бы соответствовать президенту Российской страны. Ну, ведь был же он губернатором, Путин даже этого этапа в своей жизни не прошел. Кегебешный выкормыш и выскочка.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 10:55 pmХотеть не вредно. Я как-то уже давал результаты Немцова на думских и региональных выборах — он и там как фанера пролетал. Больше шансов имел стать президентом Израиля, а не России (ну раз уж он вроде как еврей).