Прикольно,темнейшая-агентша темнейшего.
Отменили парад в честь 9 мая в Израиле
-
Naaron
Re: Отменили парад в честь 9 мая в Израиле
Путин прикрывает окно в Европу. А то сквозняк идёт. А он старенький уже, простудится, заболеет и того...На кого Россию оставит?
-
rianna
В Б-7 пройдет бессмертный полк.И еще в 15 городах.
В Ашдоде будет автопробег Мы помним и гордимся.
А шум-то подняли...праздник отменяют...никто не отменит,просто не имеют права,этот праздник установлен в законодательном порядке,отменить его может только Кнессет.
Писали,что в Иерусалиме ОТМЕНЕН и чуть ли не запрещен бессмертный полк.
Так в Иерусалиме никогда и не было шествий бессмертного полка,как выясняется.
В столице живет не так много русскоязычных,в процентом соотношении,видимо,дело в этом.
В Ашдоде будет автопробег Мы помним и гордимся.
А шум-то подняли...праздник отменяют...никто не отменит,просто не имеют права,этот праздник установлен в законодательном порядке,отменить его может только Кнессет.
Писали,что в Иерусалиме ОТМЕНЕН и чуть ли не запрещен бессмертный полк.
Так в Иерусалиме никогда и не было шествий бессмертного полка,как выясняется.
В столице живет не так много русскоязычных,в процентом соотношении,видимо,дело в этом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну вот, Рианна, выдали тайну. Теперь, против "бессмертного полка" соберётся какой-нибудь "невмеручий", а ментам придётся разнимать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Моё мнение. Отмена традиционного парада без уважительных причин это плевок на пямчть о тех, кто разгромил фашизм и остановил геноцид еврейского народа. А какие сегодня уважительные причины? Агрессия Путина? А какое отношение эта персона имеет к Победе над фашистской Германией?
Если День 9 Мая установлен законом как государственный празднник, то, по моему убеждению, и парад Победы должен принимать наш министр обороны. 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Shemtov
Какой парад, какие ветераны? 2022 год на дворе.
Из ленты новостей:
Уже в прошлом году марш был сокращен из-за преклонного возраста ветеранов и по их просьбе, и в этом году и впредь.
Министерство алии и интеграции будет действовать исходя из заботы об их здоровье и благополучии также и в этот особый день. В этом году День Победы будет отмечаться на горе Герцля рядом с обелиском в память о 250000 солдат-евреев в Красной Армии, павших в ее рядах во время Второй мировой войны. Решение было принято после консультации и совместно с Авраамом Гринзайдом, председателем Союза ветеранов Второй мировой войны. Министерство намерено провести достойную церемонию, на которой будет выражена глубокая признательность тем бойцам, которые отдали свои жизни в войне против нацистской Германии, как это делалось на протяжении многих лет.
Последний раз редактировалось Shemtov Вс май 01, 2022 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну да. Осталось только решить, какой именно победы? Настоящей капитуляции 8-го мая, сталинского спектакля 9-го мая, или вообще 23 октября 1942, когда Монтгомери разгромил Роммеля при при Эль-Аламейне, чем собственно спас еврейский ешув в Палестине от уничтожения.
Уж лучше, пусть остаётся русским общинным праздником.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Все будет хорошо. Даже гей-парады проходили в нашем городе спокойно. И бессмертный полк тоже спокойно пройдет.
-
5x1
-
rianna
Ну что Пу вконец очумел,уже ясно всем,кроме "дорогих соотечественников,россиян".5x1 писал(а): ↑Вс май 01, 2022 3:30 pmбессмертный полк готовится к 3 мировой
https://cursorinfo.co.il/cis-news/prezi ... -miru-smi/