Ну т. е., вы сами признаёте, что не всё деньгами решается. А что касаемо миллиардов, ну вот только 300 из них заморожены западными странами. И это далеко не всё, что у России имеется.
Это чьи слова?
Других мотивов голосовать за Януковича вы похоже даже представить не можете! Ну и кем вы после этого его электорат считаете?
очень многое можно решить деньгами, особенно если близкие народы, общие предки, схожий язык, общая религия итд. так где моя цитата, что считаю лбдей безмозглым стадом?
" а что качаемо миллиардов ну вот только 300 и миллиардов заморожены западными странами" -так это с началом войны в Украине ,"и это далеко не все что в России имеется"- а до того, никаких миллиардных заморозок не было и в помине ,а туалеты на улице были в 40 км от Москвы. неужели миллиардов России не хватило, чтобы люди могли жить по человечески с нормальными туалетами в домах, а не ходить по нужде зимой в мороз на улицу? и как понятно в туалетах АГВ не наблюдается и это в 21 веке.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн май 02, 2022 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
И вы будете тут и дальше что-то про демократию втирать? Тот Верховный Совет тоже народом избирался и ничего противозаконного кстати не совершил. Может и не ангелы были, но расстреливать их из танков ну никаких оснований не было. И то, что вы называете «коммуняцким реваншем», я вас уверяю, большую поддержку масс получило бы! Что тогда, что сейчас. Ельцин потому и замёл всё это под ковёр, что слишком шаткое положение имел и нагнетать себе дороже было.
Методичка проскакивает у вас,служивый. Поддержка масс.Это полная дезавуация всей вашей и людкиной пурги,дружок
Я много лет назад,тут,на этом сайте,писал подневольным прапорщиками,конторы глыбокого бурения,вашего пошиба,что отзвонюсь вашим,старшим по званию. И те,кондовые пропагандоны,минимум получат кирзухой в торец.
Сегодня некому звонить,там как у вас ВСЕ,одна и та же,путлеровская шваль Ждите ответки. В Украине создаётся служба личных поисков таких ,как вы.Дела,явки,пароли,адреса,пропагандосский контент,срока давности НЕ имеет.
Это просто кампец..
От россиянина...
Грехи перед истребленными индейцами, будут долго выпадать на этот континент в виде смерчей и ураганов... Небо всё видит... Задумайтесь, почему над Россией не бывает торнадо...?
Это просто кампец..
От россиянина...
Грехи перед истребленными индейцами, будут долго выпадать на этот континент в виде смерчей и ураганов... Небо всё видит... Задумайтесь, почему над Россией не бывает торнадо...?
Я полагаю, из России слишком большая очередь в рай. Он вынужден регулировать, как-то...
Это просто кампец..
От россиянина...
А мне-то с чего переживать? Мне абсолютно похрен кто он по папе с мамой! У нас кто только не был руководителем страны за как минимум 800 лет! Про своё еврейство он сам рассказывал, никто за язык не тянул:
Я всего лишь о его шансах стать во главе России. Про его убийство уже писал — для Путина Немцов никакой опасности не представлял и именно потому, что тот политический курс, который он олицетворял (и которого мы вдоволь нахлебались в 90-х), был к 2015-му году уже полностью дискредитирован, в том числе и им самим. Убит был теми, кто пытался это на Путина повесить и кому Немцов стал бесполезен — только как «сакральная жертва» (я про заказчиков, а не исполнителей). Поэтому и место такое подобрали. А как мы выглядим в чьих-то глазах, абсолютно не волнует…
А для того, чтобы стать президентом, обязательно надо было через губернаторство пройти? Байден и Макрон не были региональными руководителями.
Про «любовь» позабавили… А израильтяне очень любят своих соседей? А они вас?
Рад, что позабавил вас, Саня.
Для обычного, цивилизованного человека, в том, что я сказал, веселого мало, но вам, как видно, нравится...
Начну с конца, любят ли евреи (мы) кого-нибудь?
Да, любим, тех, кто нас не убивал, не сжигал в печах, не резал, не грабил, не изгонял и т.д., по всему перечню деяний, которые применялись к евреям галута разными народами и нациями.
Соседи наши - арабы, с которыми у нас спор за территории, много пролито крови, поэтому мы с ними не дружны и их не любим. А вот к кавказцам относимся хорошо, к азиятам тоже, они нас не гробили. К американцам хорошо относимся, к австралийцам, к канадцам.
Надеюсь, понятна мысль?
Про Немцова и иже с ним оппозиционеров.
Вспоминаются убийства Бориса Немцова, Анны Политковской, Сергея Юшенкова, Юрия Щекочихина, а также о загадочной смерти Анатолия Собчака... Хорошо знавший бывшего мэра Санкт-Петербурга журналист Аркадий Ваксберг полагал, что Собчака отравили, и писал об этом в книге "Лаборатория ядов". О тех оппозиционерах, которых Путин отправил за решетку, я не говорю, они хотя бы остались жить. Надолго ли?
Впрочем, Путин убивал не только политическую оппозицию, он убивал всех тех, кто мог бы его скомпрометировать в глазах граждан России.
From Russia With Blood, "Из России с кровью. Безжалостная кремлевская программа убийств и тайная война Путина с Западом" - почитайте, там все описано на основе расследований деяний политического преступника Путина.
И вот тут я снова вспоминаю бедную маму Бориса Немцова, которая чувствовала скорую кончину сына, решившему бороться с властью этого бандита.
И последнее, на что я хотел бы ответить.
Я всю жизнь производственник, но, бывало, занимался и другими делами. Поэтому уверен, что руководителем служб, корпораций, правительств и пр., должны быть подготовленные люди, а не прохвосты, авантюристы и преступники вроде вашего президента.
Именно поэтому он и напал на Украину, так что удивляться не приходится.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“