Какой вы были герой,товарисьч эскулап...Прямо любо дорого вспомнить. Прямо,ну что то среднее, между Следопытом,Зверобоем,Д,Артаньяном и майором Прониным.
Хочу вам сообщить,что мои,неизмеримо более частые встречи, с антисемитами,в Украине,не имели ВСЕГДА,столь победного характера,как ваши,единичные, с неким Бондаренко. Иногда я давал в челюсть,иногда нехило получал Но бил я,ДА,всегда первым,потому,что их всегда было неизмеримо больше,чем аидов.
Поэтому все тут завывания,ваши и других юзеров,о БОЛЬШЕЙ или меньшей степени антисемитизма у украинцев,чисто умозаключительны.Это связано с тем,что наиболее ярые ненавистники Украины и украинцев,НЕ жили в Украине,а транслируют кислые и досужие, банальные заблуждения по этому вопросу.
Далее,сообщаю всем на этом форуме,что наиболее обьективно,на этом форуме,об Украине,украинцах,аидах в Украине,уровня антисиметизма ( в исторической перспективе и в настоящий период),могут два юзера.Это фил и я.Всякие этнические румыновенгерские румыны,русаки и подрусачки из " Крым наш!"западынские аиды тэ-эорэ-этики путлеризму,Не в счёт.
А если брать аидов с Украины,плотнейшим образом общавшимися не со всякими младшими дворниками,а с полинными представителями украинской интеллигенции,то это я
Поэтому,вместо того,чтобы спускать на меня всех собак,называть меня политруком,вам бы лучше слушать,что я говорю,что пытаюсь вбить в башку,физиологических ненавистников Украины.Сегодняшней жертвы кровавого геноцида.
Последний раз редактировалось kod Вт май 03, 2022 2:02 pm, всего редактировалось 2 раза.