РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение Mr.X » Ср мар 18, 2020 3:21 pm

VovaZ писал(а):
Ср мар 18, 2020 2:53 pm
Фигня, извините. При малейшем просвете в пандемии, народ накинется на нефте-газовые фьючерсы, и нефть не поднимется, взлетит.
за пандемией последует рецессия на год-два.Кроме этого,один геостратег,обьявил о выходе России из сделки с ОПЕК и саудиты,Катар и Ирак стали заливать рынок нефтью со скидками.Так что,я вангую обнуление России
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср мар 18, 2020 3:23 pm

Mr.X писал(а):
Ср мар 18, 2020 3:15 pm
Tom писал(а):
Ср мар 18, 2020 3:05 pm
А шо в Израиле уже таки нашли нефть? Шо мы так волнуемся за 25, или 30 долларов за баррель? А сколько мы сами платим, когда покупаем нефть через заднее кирильцо? И еще не умерли? Так почему Россия, у которой таки да есть нефть, должна обязательно дать дуба?

:29:
вы мине конечно сильно извините,но пишите пожалуйста,по русски.Моя ничего не поняла.Для начала поймите разницу,между покупателем нефти-Израилем и продавцом-Россией
Не, таки я вам задал вопрос, шо вам до российской нефти? И какая разница, почем она ее продает? И кому шило в ... Вам, живущему в Израиле, какая от этого радость?
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Naaron
Благодарил (а): 12048 раз

Сообщение Naaron » Ср мар 18, 2020 3:30 pm

Mr.X писал(а):
Ср мар 18, 2020 3:21 pm

за пандемией последует рецессия на год-два.Кроме этого,один геостратег,обьявил о выходе России из сделки с ОПЕК и саудиты,Катар и Ирак стали заливать рынок нефтью со скидками.Так что,я вангую обнуление России
А если, ввиду тяжёлого положения в Иране с вирусом, Трамп позволит ему нефть продавать?

Если договорятся по другим аспектам...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср мар 18, 2020 3:41 pm

Mr.X писал(а):
VovaZ писал(а):
Фигня, извините. При малейшем просвете в пандемии, народ накинется на нефте-газовые фьючерсы, и нефть не поднимется, взлетит.
...Так что,я вангую обнуление России
А, вот теперь понятно - вангуете, что вагиной накроется!
Ну, так я ж говорил - пророк! (в отечестве чужом)

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср мар 18, 2020 4:03 pm

Naaron писал(а):
Ср мар 18, 2020 3:30 pm
Mr.X писал(а):

А если, ввиду тяжёлого положения в Иране с вирусом, Трамп позволит ему нефть продавать?

Если договорятся по другим аспектам...
вот кстати,при таких нефтянных раскладах и Ирану пипец.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Ср мар 18, 2020 5:11 pm

VovaZ писал(а):
Браво.
Жаль что я по бабкам по нулям.
Оквартирился деткам. УВЫ. Весь жир скинул.
А так самое время заходить в биржу.
Пандемия кончится и она взлетит. Особенно по нефтянке.
Есть, у тебя ВоваЗ, свободный кесеф. Покупай Делек и с ним связанные фирмы.
Правда Делек вчера поднялся и не хило. Но поднимется ещё круче.

А я стар и болен лезть в биржевые спекуляции и не хочу ссуду брать. стал ленив и беззаботен.
Мне денех уже не надо.
Я с трудом на себя перевариваю 15 процентов доходов своих плюс на жену 20, и нервов в бирже-игре на свой организм не хочу.
А детям я уже не мало дал. И ещё дам и оставлю.
А пока пусть крутятся сами.
Штуёт. Налички нет у меня. СЕРЬЁЗНОЙ. Увы. Пока. А в долг я не играю. Правило еще по молодости бурной моей.

Хотя ЧЕШЕТСЯ.

Очень выгодно я сыграл на кризисе 2008 года.
Два миллиона-не мелочь , хоть и в шахах.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 18, 2020 5:21 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср мар 18, 2020 12:49 pm
У вас в России "нет коронавируса".
Старичьё в провинциях умирают от простого гриппа с последующей пневмонией.

Ваш выбор. Переболеть всем "короной", и от больных людов и старичья избавиться.
Возможно и правильный выбор ваш. По дешевизне и пользе государству..
И пенс фондам -большое облегчение. В связи с подешевлением цен на нефть.

Пукин-рекс только должен беречься. Царь ваш.
Он в группе риска. :12:
Ну так и я тоже, выходит, в группе риска.
Нигде не могу найти информацию, а как же этот КВ повлиял на смертность, ну, скажем, в Италии. Насколько же она выросла, да и выросла ли вообще? Старики ведь всегда и везде в группе риска - у них у всех уже букет хронических болячек и иммунитет на нуле. И КВ придумывать не надо, чтобы … ну вы поняли...
Гляжу я на всю эту вакханалию и прихожу к выводу, что всё это — «дымовая завеса» для прикрытия чего-то более серьёзного. Ежегодно от обычного гриппа по всему миру умирают миллионы людей, прежде всего стариков. Но никто не сажает из-за этого на карантин целые страны. Такое ощущение, что уже вводится военное положение и комендантский час. Это из-за нескольких сотен (пусть даже тысяч) умерших стариков из семи миллиардов живущих на Земле? Есть десятки заразных болезней, убивающих гораздо больше людей. Но к которым просто уже привыкли. Ну а тут что-то новенькое придумали, чего ещё не было. И поэтому ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ!
И такое ощущение не только у меня. Почти все, с кем я общался в последние дни, так же думают.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 18, 2020 5:26 pm

Naaron писал(а):
Ср мар 18, 2020 1:26 pm
саня из таганрога писал(а):
Ср мар 18, 2020 12:38 pm

Ну, голосование по поправкам к Конституции 22 апреля не стали отменять. И парад на 9 мая тоже.
Это тоже не отменят?

Не знаю. Вряд ли. Всё равно ведь мусульмане соберутся у мечетей — запрещай, не запрещай... А их в Москве всего 4. И у каждой будет такое...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 18, 2020 5:28 pm

Mr.X писал(а):
Ср мар 18, 2020 2:49 pm
В этот нелегкий час,когда цена нефти лижет 25 долларовый уровень,начался обратный отсчет для остатка Российской империи.Пару лет нефти ниже 30 и как говорил один плешивый геополитик:Шило в стену
Ой, не кажите гоп! Почему только для России? А как же остальные нефтедобытчики? У многих из них себестоимость выше российской. А тут ещё инфа прошла, что фрахт нефтяных танкеров за неделю вырос аж на 700%! https://www.vedomosti.ru/business/artic ... ost-frahta
И как теперь саудовскую нефть вывозить потребителям? А российская в основном по трубам идёт.

Naaron
Благодарил (а): 12048 раз

Сообщение Naaron » Ср мар 18, 2020 6:23 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср мар 18, 2020 5:28 pm

Ой, не кажите гоп! Почему только для России? А как же остальные нефтедобытчики?
Вы за себя переживайте...

А мы за себя. Можем, и у саудитов купить, они рядом...Тихо так.

Закрыто