€ 70
$ 66,5
Фунт ниже, чем был.
Иногда форум - это помойка.
Уже 100 раз говорено переговорено - реально сейчас курс валют у вас не означает ничего. Ибо вы ничего на эти доллары или фунты купить не можете, вернее вам не продадут. Так что сейчас вы можете обменять их на фантики. Или цветные стеклышки... Толку будет ровно столько же...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Есть ограничения-не более 10 тыс дол можно обменять.
"Это рисованный курс, который не имеет к реальному никакого отношения, — уверен Михаил Ханов, управляющий директор ИК “Алго Капитал”. — Реальный курс на улицах, в обменных пунктах — 95 рублей за доллар. За евро — 103. Вот на эти цифры надо ориентироваться, их несложно посчитать через инфляцию. Почему курс такой на бирже, спросите вы? Потому что никто не покупает. Зачем покупать валюту, с которой невозможно ничего делать, кроме как заплатить или держать в безналичном виде на случай “а если вдруг что”? И она будет у вас на счетах, которые могут быть разблокированы 9 сентября, а могут и не быть. А может быть, курс назначат ещё меньше. Любой инструмент, который теряет ликвидность так же, как потерял её доллар в России, становится неинтересен. Соответственно, цена его падает. Тем более это очень выгодно импортёрам. Я не знаю, как чувствуют себя экспортёры, но, наверное, хорошо, потому что цены на сырьё выросли".
Да-да, меня тут уже однажды обвиняли в этом грехе, помню...kod писал(а): ↑Пн май 09, 2022 12:43 amНе думал я,любезный,что вы такой мизантропик.
Вы то,конечно видите себя,этаким МИЗАНТРОПИЩЕМ.
Придётся вас огорчить. На целого мизантропа вы не тянете
. И Михаид Булгаков тут не причём.Он имел ввиду совсем другое.
А вы, походя плюнули в душу людям,КАЖДЫЙ из которых намного достойнее вас.Потому только,что не зная страха,не побоялись поднять голос,осуждающий зверства нелюдей посланых нелюдью.
Ваше восхищение этим ублюдком,путлером,так и сквозит в вашем,якобы осуждении его.
Он не стоит ваших панегириков его величию.Он не великий и ужжасный,а просто смердящая падаль.Он и его окружение будут персонажами для хороров на многие десятилетия,в массмедия
.Ими будут пугать малолетних детей.Как сегодня пугают графом Дракула.Но он больше похож на Франкенштейна.Только совкового,порождённого совком,гб-нёй и рабами совка.