Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ruti
Благодарил (а): 389 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ruti » Сб май 07, 2022 3:46 pm

£ 82
€ 70
$ 66,5

Фунт ниже, чем был. :) Но русофобам я деньги не повезу.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб май 07, 2022 4:01 pm

kod писал(а):
Сб май 07, 2022 3:28 pm
Война НЕ на форуме,к сожалению,будет длится ещё много месяцев.

Соотвественно.Форум,любой-это срез общества.
Так,как оно есть
Иногда форум - это помойка.
:17:
Зависит, как люди общаются.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Вс май 08, 2022 8:40 pm

ruti писал(а):
Сб май 07, 2022 3:46 pm
£ 82
€ 70
$ 66,5

Фунт ниже, чем был. :) Но русофобам я деньги не повезу.
Уже 100 раз говорено переговорено - реально сейчас курс валют у вас не означает ничего. Ибо вы ничего на эти доллары или фунты купить не можете, вернее вам не продадут. Так что сейчас вы можете обменять их на фантики. Или цветные стеклышки... Толку будет ровно столько же...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс май 08, 2022 8:54 pm

Это неверный вопрос.
Верный, по этим ли курсам продают валюту в банках, и есть ли ограничения на сумму?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вс май 08, 2022 9:15 pm

VovaZ писал(а):
Вс май 08, 2022 8:54 pm
Верный, по этим ли курсам продают валюту в банках, и есть ли ограничения на сумму?
Есть ограничения-не более 10 тыс дол можно обменять.
Но на самом деле упал в России спрос на дол из-за адских санкций,отсюда 1 дол сегодня 66 руб, а был 76 руб.Такой курс выгоден для русолим , получающих пенсию из России
"Это рисованный курс, который не имеет к реальному никакого отношения, — уверен Михаил Ханов, управляющий директор ИК “Алго Капитал”. — Реальный курс на улицах, в обменных пунктах — 95 рублей за доллар. За евро — 103. Вот на эти цифры надо ориентироваться, их несложно посчитать через инфляцию. Почему курс такой на бирже, спросите вы? Потому что никто не покупает. Зачем покупать валюту, с которой невозможно ничего делать, кроме как заплатить или держать в безналичном виде на случай “а если вдруг что”? И она будет у вас на счетах, которые могут быть разблокированы 9 сентября, а могут и не быть. А может быть, курс назначат ещё меньше. Любой инструмент, который теряет ликвидность так же, как потерял её доллар в России, становится неинтересен. Соответственно, цена его падает. Тем более это очень выгодно импортёрам. Я не знаю, как чувствуют себя экспортёры, но, наверное, хорошо, потому что цены на сырьё выросли".

Naaron
Благодарил (а): 12747 раз

Сообщение Naaron » Вс май 08, 2022 9:54 pm

Средеазиатские мигранты, если ещё не разбежались, могут быть довольны. Хотя до 30 рублей за доллар в начале их нашествия на Россию, пока не доходит...

Фил
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Фил » Вс май 08, 2022 10:08 pm

Вадим Жук
Это обращение можно скопировать на своей странице и подписать. Оно скопировано у Александра Эткинда Татьяной Вольтской. И мной у Татьяны.
"Соотечественники!
Начавшаяся война России против Украины – это ПОЗОР.
Это НАШ позор, но, к сожалению,

https://www.golosameriki.com/a/russian- ... 60813.html

не постим простыни. В следующий раз удалю

kod

Сообщение kod » Пн май 09, 2022 12:43 am

Не думал я,любезный,что вы такой мизантропик.

Вы то,конечно видите себя,этаким МИЗАНТРОПИЩЕМ.

Придётся вас огорчить. На целого мизантропа вы не тянете
. И Михаид Булгаков тут не причём.Он имел ввиду совсем другое.
А вы, походя плюнули в душу людям,КАЖДЫЙ из которых намного достойнее вас.Потому только,что не зная страха,не побоялись поднять голос,осуждающий зверства нелюдей посланых нелюдью.

Ваше восхищение этим ублюдком,путлером,так и сквозит в вашем,якобы осуждении его.
Он не стоит ваших панегириков его величию.Он не великий и ужжасный,а просто смердящая падаль.Он и его окружение будут персонажами для хороров на многие десятилетия,в массмедия

.Ими будут пугать малолетних детей.Как сегодня пугают графом Дракула.Но он больше похож на Франкенштейна.Только совкового,порождённого совком,гб-нёй и рабами совка.

dodlod
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение dodlod » Пн май 09, 2022 7:17 am

ДЕНАФИКАЦИЯ
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн май 09, 2022 7:57 am

kod писал(а):
Пн май 09, 2022 12:43 am
Не думал я,любезный,что вы такой мизантропик.

Вы то,конечно видите себя,этаким МИЗАНТРОПИЩЕМ.

Придётся вас огорчить. На целого мизантропа вы не тянете
. И Михаид Булгаков тут не причём.Он имел ввиду совсем другое.
А вы, походя плюнули в душу людям,КАЖДЫЙ из которых намного достойнее вас.Потому только,что не зная страха,не побоялись поднять голос,осуждающий зверства нелюдей посланых нелюдью.

Ваше восхищение этим ублюдком,путлером,так и сквозит в вашем,якобы осуждении его.
Он не стоит ваших панегириков его величию.Он не великий и ужжасный,а просто смердящая падаль.Он и его окружение будут персонажами для хороров на многие десятилетия,в массмедия

.Ими будут пугать малолетних детей.Как сегодня пугают графом Дракула.Но он больше похож на Франкенштейна.Только совкового,порождённого совком,гб-нёй и рабами совка.
Да-да, меня тут уже однажды обвиняли в этом грехе, помню...
Однако, вы ошибаетесь.
Во-первых за мою любовь к Путину (тьфу, тьфу), к этой серой мыши, к грызуну, который нацепил на себя корону.
Во-вторых, к человеконенавистничеству - всю жизнь работаю с людьми и ни одного таки не убил!
:(

В-третьих, вы вообще ошибаетесь на мой счет, я добрый, никому зла не желаю и не делаю. Не мое это.

Что же касается политики, то да, этих - не люблю, за малым исключением, когда просто надо согласиться, когда другого выхода нет.
Но в большинстве случаев, это именно они приводят свои народы к войнам и революциям. Вот с этим я постоянно с вами делюсь, но вы зашорены, как только дело идет о ваших любимых хохлах.
Кстати, это ваша слабость, которую можно использовать вашим врагам.
:33:
А у меня этой слабости нет, ибо все они мне - похер. Мне евреев жалко, что за столь долгую жизнь, они ничему не научились и постоянно наступают на те же самые грабли. Хотя, евреи тоже бывают разными, иных просто глупо жалеть, настолько они омерзительны по своему поведению.
Люди - человеки: одни их них гении, другие - злодеи, а основная масса - толпа, в которой ты бредешь всю свою жизнь, пытаясь не быть ею затоптанным.

Се ля ви...

:a:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить