Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение kod » Пн май 09, 2022 8:18 am

Среди этих людей,которых вы назвали брезгливо "интеллигентишками",большой процент евреев.Евреев из России.Для них,то что происходит- ПОЗОР. Для вас- ПОХЕР.
Согласитесь ЭТО вас характеризует.И ваше постоянно брезгливое "хохлы",тоже.

Вам же не нравилось,когда вас на вашей львовщине кликали "жидёнком"?
Вот и мне НЕ нравилось.И я дал себе слово, этот термин НЕ употреблять.
Уверен,что подписавшие ЭТО возвание,его тоже не употребляют,как порядочные,этнические русские и этнические украинцы,НЕ употребляют слова "еврей","чурка","чухня" и т.д.

А вы строите из себя тут,ма зэ хуманиста...
А выражаятесь,простите меня,как субьект ,только что покинувший подворотню.

rsx701

Сообщение rsx701 » Пн май 09, 2022 8:59 am

Arkan39 писал(а):
Вс май 08, 2022 9:15 pm
Есть ограничения-не более 10 тыс дол можно обменять.
Обменять в России в банке рубли на наличные $$$ можно в любом количестве. Но наличный (в виде зеленых бумажных билетиков) $$$ в России большой дефицит. США запретили ввоз в Россию наличных (бумажных) $$$. Плюс российские власти разрешили банкам продавать (менять) населению наличные $$$ только в тех объёмах, которые банк купил у населения после 09.03.2022.

По безналичному $$$ ограничений по приобретению (обмену) нет, можно купить любую сумму $$$. Но есть ограничения по использованию безналичной иностранной валюты: банковские карты (Visa, Mastercard) за рубежом не работают, перечислить $$$ и др. иностранную валюту со счета в российском банке на свой счёт (на счёт близкого родственника) в иностранном банке можно с ограничениями по сумме. Снять в период с 09.03.2022 по 09.09.2022 со счета наличные $$$ и др. иностранную валюту допускается в сумме до 10 тыс $$$. и только если эта валюта была на счете до 09.03.2022.

Новоиспечённый олим предлагает следующие способы использования в Израиле денег со счёта в российском банке:

Фил
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Фил » Пн май 09, 2022 9:31 am

Каспаров у Голованова

Фил
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Фил » Пн май 09, 2022 11:57 am

Давид Эйдельман
о стихотворении И. Бродского

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн май 09, 2022 12:25 pm

kod писал(а):
Пн май 09, 2022 8:18 am
Среди этих людей,которых вы назвали брезгливо "интеллигентишками",большой процент евреев.Евреев из России.Для них,то что происходит- ПОЗОР. Для вас- ПОХЕР.
Согласитесь ЭТО вас характеризует.И ваше постоянно брезгливое "хохлы",тоже.

Вам же не нравилось,когда вас на вашей львовщине кликали "жидёнком"?
Вот и мне НЕ нравилось.И я дал себе слово, этот термин НЕ употреблять.
Уверен,что подписавшие ЭТО возвание,его тоже не употребляют,как порядочные,этнические русские и этнические украинцы,НЕ употребляют слова "еврей","чурка","чухня" и т.д.

А вы строите из себя тут,ма зэ хуманиста...
А выражаятесь,простите меня,как субьект ,только что покинувший подворотню.
Почему строю?
:shock:
А я и вышел из подворотни, любил с юности шляться по помойкам и мусоркам, а где еще увидишь настоящий наш совейцкий народ?
В институтах, что ли?
:(
Нееее, на заводах, где грязно, вонюче и горилку закусывают цибулей и черным хлибом. А потом пьяными валяются по этим самым подворотням, где я и шлялся.
Это уже потом я послушался своего папы с мамой и взялся за ум, аж после армии. А так - натуральный выходец из подворотен!
:17:
Поэтому для меня хохол - это хохол и ничто иное! И в армии меня учил прапорщик Кузьмич, шо... "Там, где прошел хохол, еврэю делать нечего!"
О как, а вы говорите.
:a:
А жидёнком меня никто не называл во Львове, наоборот, когда местные узнавали, что я еврей - не верили, говорили, что такого в природе не бывает. Для них жиды - были умным народом, а я был дурак, как и они сами.

А вот сегодня я - уже не я, т.е. время надо мною поработало и то, что раньше мне казалось правильным, сегодня я знаю, что все это чушь собачья. Поэтому и говорю, только мир может принести людям счастие и благополучие. А тот, кто призывает к войне и занимается душегубством - обречен на муки ада!

Код, а у вас с чувством юмора как?
Мне что-то кажется, что война на Украине его окончательно добила. Т.е. у вас... - психологическая травма образовалась. Смотрите, чтобы это не переросло в геморрой!

:13:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

rianna
Благодарил (а): 3736 раз

Сообщение rianna » Пн май 09, 2022 1:54 pm

Травма,с такой патетикой...НЕ ВЕРЮ,как сказал когда-то Станиславский,он же Алексеев.
Я представляю себе этого юзера где-нить на партсобрании,клеймящего безродных космополитов или израильскую военщину.
И также как на партсобраниях-полное неприятие чужого мнения,которое хоть чуть-чуть отличается от его мнения.Кто не с нами-тот против нас.Малейший уклон не в ту сторону вызывает шквал неправедного гнева,сарказма и переходов на личности.А как же-все должны думать одинаково,ходить строем,поднимать дружно руки и вообще,есть два мнения-его и неправильное.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн май 09, 2022 2:19 pm

rianna писал(а):
Пн май 09, 2022 1:54 pm
Травма,с такой патетикой...НЕ ВЕРЮ,как сказал когда-то Станиславский,он же Алексеев.
Я представляю себе этого юзера где-нить на партсобрании,клеймящего безродных космополитов или израильскую военщину.
И также как на партсобраниях-полное неприятие чужого мнения,которое хоть чуть-чуть отличается от его мнения.Кто не с нами-тот против нас.Малейший уклон не в ту сторону вызывает шквал неправедного гнева,сарказма и переходов на личности.А как же-все должны думать одинаково,ходить строем,поднимать дружно руки и вообще,есть два мнения-его и неправильное.
смотрите,человек,который всю жизнь,например,"проработал" 3, по идеологической работе, освобождённым секретарём на каком-нибудь крупном предприятии ,так себя вести и будет.
:6:

rianna
Благодарил (а): 3736 раз

Сообщение rianna » Пн май 09, 2022 4:25 pm

Фил писал(а):
Пн май 09, 2022 11:57 am
Давид Эйдельман
о стихотворении И. Бродского
Бродский гениален.А гений всегда немного провидец.
Стихотворение по ссылке ниже написано в 1968 году,а такое впечатление,что вчера.
И как угадана буква...Черт побери,как :?:
https://45parallel.net/iosif_brodskiy/p ... alu_z.html

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 09, 2022 4:32 pm

dodlod писал(а):
Сб май 07, 2022 12:30 pm
Что у кого закончится - будем посмотреть.
Победителей из Сирии в Украину еще не подвезли? Сколько раз путин в Сирии победу объявлял - раз пять или только три? Т.е. там трижды победители. А то до дальнего востока уже все вычистили. Там еще в Африке российские наемники где-то гуляют. Скоро их подвезут? Или все-таки москвичей?
А на рассказ Грозева "о путине, о его болезни и его окружении. И о международном расследовании преступлений россии против человечества" так ответа не поступило - крыть нечем.
А что в Сирии? На «Лучшем радио Израиля» Цви Зильбер рассказывает, что вроде Россия войска оттуда выводит, но не понял, на кого ссылается. Никаких официальных сообщений нет. А Дальний Восток знает, что его уже вычистили? Почему не протестует? Хабаровск не так давно бузил и по более мелкому поводу. У нас в Таганроге военкомы никого на улицах не метут, а уж мы-то первыми по идее под раздачу должны попасть.
Что Грозев может знать о здоровье Путина и его окружении? Я вам про это больше расскажу!

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 09, 2022 4:39 pm

kod писал(а):
Сб май 07, 2022 11:10 am
А еще русские орки хотят переодеть всякий сброд в обмундирование бойцов ВСУ и сделать постановку в Мариуполе.
Якобы,парад пленных беньдеровцев.
Впереди,на беременой кобыле будет шой-ГУ.Дальше всякие уроды со звездами...Кадыровцы,бородатые звери...
Весёлое зрелище

Саня....Вы зря не читаете мои посты посты о рашистских пропагандонах и их ответственности,в уголовном плане,за те же военные преступления,что и непосредственных участников агрессии и геноцида.

Вы такой же пособник этих уродов,как и другие рашистские пропагандоны.
Хотите на кичу? Прессхаты в рюських тюрьмах ещё никто не отменял.Вам ваша казарма в Ольгино,покажется отелем в Биарице...
Ну вот 9 мая уже потихоньку и заканчивается— что там в Марике с пленными «беньдеровцами»? Ну или хотя бы в Донецке. Была колонна? Чё-то ничего в новостях не нашёл.
Я за текущими событиями следить не успеваю, чтобы ещё ваши ссылки мониторить. Что-то открывал конечно, но то, что вы предлагаете, для меня только потеря времени. Ваши глупые угрозы это уже от бессилия — реально вы ведь ничего сделать не можете.

Ответить