На Рос-ТВ даже Гордон из Киева выступал, онлайн конечно:
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Когда это было? Вот,если сейчас сможет выступить,тогда и козыряй...Игры в демократию и свободу слова давно закончились...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 09, 2022 4:42 pmНа Рос-ТВ даже Гордон из Киева выступал, онлайн конечно:
-
саня из таганрога-2
По первой ссылке — сайт ЗАКС.РУ принадлежит ООО "МЕДИА.С-ПБ":dodlod писал(а): ↑Сб май 07, 2022 11:28 amДа, действительно в мозгах многих ватников сплошные фотошопы.
Откройте интернет. Например, российский https://www.zaks.ru/new/archive/view/225853
Или не российский https://www.svoboda.org/a/voennaya-prok ... 37009.html
Или ВК отца этого солдатика https://m.vk.com/d.vetrov78?from=post
Этого мало? Вам необходима печать на свидетельстве о смерти? Гербовая?
Со слюной кого? путина, шойгу, лаврова?
И вопрос "под дых". Вашего сына еще не призвали? Москвичей пока не призывают? Пока достаточно мяса по окраинам?
Когда дойдет до питера и москвы, песня будет другая.
https://checko.ru/company/media-s-pb-1037811114362
У учредителя Разорёнова Алексея Юрьевича ещё 9 подобных контор (в его профиле есть информация). Таких микромедийных частных лавочек «Рога и копыта» и в моём Таганроге не один десяток имеется - и, представьте себе, все российские! На «Свободе» всего лишь перепечатка того, что эта ЗАКС.РУ опубликовала. Что касаемо отца матроса, то хотелось бы его лично послушать в каком-нибудь видеоинтервью. А то может оказаться, что реально этот человек и не существует, а есть только аккаунт в ВК на его имя.Среднесписочная численность работников — 5 чел., уставной капитал — 10 тысяч рублей.
Вынуждаете повторяться — в России на любом официальном документе, выдаваемом госучреждением (в том числе и в свидетельстве о смерти), имеется гербовая печать. Без которой это не документ. И кстати, на том типа ответе МО отцу матроса под его фамилией вверху видна полузатёртая(!) строка почему-то на латинице «dim…..ru». Чего на таком документе тем более быть не должно.
Нет, моего сына не призвали — а он кстати на флоте служил. Сейчас дома в отпуске, имею возможность лично с ним ежедневно общаться, в том числе и по происходящим событиям. Обратил внимание, что над Таганрогом постоянно военная авиация кружит с литерой “Z” на борту (а мы уже и не замечаем). Местных парней тоже не трогают, не только москвичей. В целом народ спокоен и занимается своими делами. Сегодня «Бессмертный полк» был на центральной улице города...
-
kod
Как подскочили...
"Голубок и горлица,никогда не сорятся,дружно ,весело живут..." (Цитата из классика)
Урыть,приписать секретаря партбюро...Попало вам, "хохлохлёбы" В горлышке булькает,"хохл...","хохл..."
МАГИЯ ЛАЭМ
Один,о людях подписавших возвание,в ЗАЩИТУ страны жертвы-интеллигентики."Хохл...Хохл"
Двое других,ощутив нутром,всю низость своего клокотания,гоготания на жертву агрессии,геноцида,зашебуршили,на того,кто на них пальцем указал.
А ведь я имена НЕ называл,господа.Узнали себя?
"Хохл...Хохл..."
Но есть тут один диссонанс,на который у ВАС,работай поцриотня,нечем крыть...
Вот эти господа,подписавшие ВОЗЗВАНИЕ ,в защиту Украины-тоже,все сплошь" ха-ахлы",серкретари партбюро?
Последний раз редактировалось kod Пн май 09, 2022 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
Конкретно это видео в позапрошлом году, но есть и более поздние — только искать нужно. Крым уже российский вообще-то был и ему это сильно не нравилось. И что для него изменилось с тех пор? Его на Рос-ТВ звать перестали или уже сам не хочет?
-
саня из таганрога-2
Нынешний Мосфильм это жалкая тень того советского. Сейчас уже и фильмы практически не снимает, лишь сдаёт в аренду павильоны и технику частным киностудиям. Ну ещё дубляжом иностранного кинопроката занимается. Живёт былым величием и авторскими правами на коллекцию фильмов.
-
Dok
О чем вы?
Какая демократия при Путине?
Зачем все эти публичные встречи, чтобы унизить одних и возвеличить других?
Когда хотят договариваться, то встречаются с глазу на глаз, без свидетелей и на высшем уровне власти.
А это кто такие?
Шавки с двух сторон.
Зачем все это? Чтобы попиз*еть?
Ну, знаете ли, на это и общественные форумы есть. Тут можно лить и переливать из пустого в порожнее.
Тема тут о России?
Я не знаю, как на Россию смотрят американцы, но догадываюсь.
Вот, вчера смотрел бой Бивола с Альваресом, так Бивола освистали, потом его хотели засудить и не потому, что он плохой боец, а потому, что русский. Но, не вышло, он на голову был лучше мексиканского великого чемпиона, и они вынуждены были дать Биволу победу.
На что боксер сказал: "Я знаю, что все тут против меня, но я спортсмен и приехал сюда сражаться. Я не мешаю политику со спортом и говорю только о спорте и своей карьере.".
Заткнулись...
Это отношение американцев к России.
Как израильтяне смотрят на Россию?
С ожиданием.
Им интересно, кто кого победит. Гражданских им жалко, готовы помогать, кто чем может, но не более того.
Израильтяне даже не заморачиваются, кто там прав, а кто виноват, они удовлетворены тем, что не только в Израиле идет война, но и во всем мире. Израильтянам надоело быть "белыми воронами", славяне их сегодня спасают, отвлекая на себя мировое собачество!
Надеюсь, я сказал по теме.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
саня из таганрога-2
А где фото оригинала? Ну или хотя бы то, что можно за него выдать…kod писал(а): ↑Сб май 07, 2022 9:44 amОсобено мне понравилось про увольнение некоей Козолопувой и "пространность" Ойстраха и Гилельса.
Какие твари,Фил?
Идёт война,1942 год,ещё грозит Сталинград.
А эти мерзавцы,стенают о еврейском засильи и трагедии рюськой культурки.
Всем,всем,кто льёт тут крысиные слёзы и скулит о гибели совка.Печалится.Читайте эту гнусь!
Не отводите глаз.
В следующий раз,когда будете тут калякать про "русофобов" и безродных космополитов...
Может кто то НЕпомнит,кто были тогда Андреев,Маленков.,Щербаков?
Это было высшее руководства совка,секретари Цк.
Эту идиотскую бумагу,явно подписал и выдумал сам Коба, параноик и негодяй.
-
kod
Звать не стали...Какое горе! Гордон пытался застрелится,но Скабеева его отговориласаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 09, 2022 5:03 pmКонкретно это видео в позапрошлом году, но есть и более поздние — только искать нужно. Крым уже российский вообще-то был и ему это сильно не нравилось. И что для него изменилось с тех пор? Его на Рос-ТВ звать перестали или уже сам не хочет?
И Цымбалюка звать не стали,отказали в акредитации.Кошмар!
Можете себе представить,что Геббельс позвонил Эренбургу, в июле 1941 и предложил тиснуть статейку,в " Фёлькишер Беобахтер"?
Вы вообще знаете,кто такой был Илья Эренбург?
У вас в методичке это описано?
Если нет,спросите у старшего по званию.А тот спросит у своего куратора,а тот-у своего и т.д.
-
Сержант
Да...там любого,кто не колеблется с линией партии не зовут...вот израильскую отрыжку Кедми зовут...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 09, 2022 5:03 pmКонкретно это видео в позапрошлом году, но есть и более поздние — только искать нужно. Крым уже российский вообще-то был и ему это сильно не нравилось. И что для него изменилось с тех пор? Его на Рос-ТВ звать перестали или уже сам не хочет?
Сейчас одни лизоблюды и армяне солируют...