Последствия войны в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Последствия войны в Украине

Сообщение kod » Сб май 14, 2022 5:55 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 14, 2022 5:32 pm
Kod, позвольте вопрос — вы зачем на форум ходите? Как по мне, он существует для интеллектуального общения и обмена информацией. Ну и для споров, конечно - куда же без этого?! А вот у вас с этим большие проблемы — только лозунги и эмоции. И ещё какие-то извращённые фантазии о людях. Вы похоже не заметили, что я сюда даже не каждый день захожу и максимум на час. Можете считать подневольным, дело ваше, но остальное-то время мне принадлежит, а не «службе»...
Как вас задело,служивый....Особенно ваш вопросик,зачем я сюда хожу.
О моей извращённой фантазии,построеной на лозунгах...И эмоциях.

Если бы вы только знали,какие эмоции,вызывает ваше присутствие на этом форуме,у 99% процентов его участников.
Вы бы навсегда прекратили клацать пальчиками по клаве.
И чтобы не было повадно,зашли бы в подвал вашей гб-шной конторы,к истопнику.

Налили бы ему стакан водяры,скомунизденой из тумбочки старшего прапора.
И отрубили бы себе,обе кисти рук. Во сне конечно...

Это не по приказу.Доблестные сержанты ФСБ,без приказа-ни ни.

Интеллектуально общатся он приходит.И обмениватся информацией...

Вы,саня-путлеровский солдат.Причём уже,по причине ужасно низкой квалификации,несколько десятков раз ,дезавуированый
юзерами этого форума.
Вас давно пора менять.

На кузю.марусю,васька,агрофену васильевну.

Вы стёрлись,санёк.Амба...

Передайте начальству,что бы вас на полгода лишили пайка и кормили исключительно сырой рыбой.В ней много фосфора,санёк.

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Сб май 14, 2022 9:35 pm

Ой, ну уж 99%!
В реальности, вы оба нас развлекаете - герои информационной войны, гладиаторы на виртуальном Колизее.
asthanos:

kod

Сообщение kod » Сб май 14, 2022 9:40 pm

mad bird писал(а):
Сб май 14, 2022 9:35 pm
Ой, ну уж 99%!
В реальности, вы оба нас развлекаете - герои информационной войны, гладиаторы на виртуальном Колизее.
А так, вы тоже,как эскулап и док,желаете СМЕРТИ этим потомкам,беньдеровцев и полицаев?
Что это значит,ВЫ оба
Вы что,сабра.? Родились в Уфе? И кто это,таинственые вы?
Избиратели Арье Дери? Фейгина?
А...я понял,вы нейтрал.Сидите себе в Колизее,вы патриций,на вас пашут " гойские" рабы.Тут кто насилует женщин и детей,бомбит мирных жителей.А вы- мирно жуёте свой хумус,вам-плевать.Это же славяне убивают друг друга....Не....?

mad bird

Сообщение mad bird » Сб май 14, 2022 9:51 pm

kod писал(а):
Сб май 14, 2022 9:40 pm
А так, вы тоже,как эскулап и док,желаете СМЕРТИ этим потомкам,беньдеровцев и полицаев?
Что это значит,ВЫ оба
Вы что,сабра.? Родились в Уфе? И кто это,таинственые вы?
Избиратели Арье Дери? Фейгина?
Вы - это Вы и Саня из Таганрога. И, упаси Боже, я никому не желаю смерти и страданий. Ни украинцам, ни русским, ни даже соседям сверху.
И, кстати, как сабра может быть из Уфы?
asthanos:

kod

Сообщение kod » Сб май 14, 2022 10:20 pm

mad bird писал(а):
Сб май 14, 2022 9:51 pm
Вы - это Вы и Саня из Таганрога. И, упаси Боже, я никому не желаю смерти и страданий. Ни украинцам, ни русским, ни даже соседям сверху.
И, кстати, как сабра может быть из Уфы?

Может,ещё как...Иначе,как обьяснить,если он не из Уфы,КАК он может сравнивать муки жертв,сегодня,с теми,кто эти жертвы насилует и убивает.
Тихонько сидеть в норке и шептать,что жертвы с обоих сторон Говорить о себе любимом,что эти игры НАС развлекают.Ещё раз.Кого это вас,вся эта борьба за кровь жертв развлекает?
.Какие игры,голубок? Какие гладиаторы,к такой матери?
Вы кончайте тут дурку гонять,что вы НЕ понимаете,о чём я виду речь...
Говорите прямо,без обиняков.Так мол и так.Пусть славяне убивают друг друга.
А я- похихикаю шютки юмора про гладиаторов.Которые меня развлекли ТАК,что я настолько вырос,в собственных голубых,как на духу глазёнках.что называю себя любимого,в множественном числе.НАС!

mad bird

Сообщение mad bird » Сб май 14, 2022 10:43 pm

kod писал(а):
Сб май 14, 2022 10:20 pm
Ещё раз.Кого это вас,вся эта борьба за кровь жертв развлекает?
http://vovaz.me/forum/viewtopic.php?f=43&t=2171
Видите, там 12 человек, 44% форума нейтралов? Вот нас и развлекает.
Не сама война, конечно, а Ваши - и Сани - потуги заставить нас выбрать какую-то сторону.
А я - с чего я должен сострадать украинцам, жертвам российской агрессии больше, чем эти же украинцы сострадают евреям - жертвам агрессии арабской? Фиг с ней, с материальной составляющей - Украина хоть раз выступила на стороне Израиля во время очередного обстрела из Газы? Потребовала какого-то наказания для террористов и оказания помощи Израилю? Что, нет? Украинцам плевать на страдания и кровь жителей Сдерота или Беер-Шевы?
Извините, теперь нас не волнуют страдания мариупольцев или киевлян.
asthanos:

kod

Re: Последствия войны в Украинетб

Сообщение kod » Сб май 14, 2022 11:37 pm

Вы,милок всё равно ,тайно скрываете ваше место рождения.Это многое бы обьяснило.Субьект,который,нагло называет Родину другого человека ТЮРЬМОЙ,да еще имеет наглость,претендовать на какую то" обьективность"?Выборка 30 человек.Разница в один голос.Вот так,вы горлопаны,без роду,без племени и губите Израиль.Когда весь мир за жертву,а вы вспоминаете,старые,притянутые за уши обиды.
Откуда у вас сведения,что жители Украины не выражали сочуствия по поводу НАШИХ событий,гибели наших жителей,обстрелов наших домов?
Вам просто так удобней,злобно шипеть из подворотни.Когда весь мир говорит о невероятных зверствах русских орков,вы заявляете,что вы патриций в тоге и хихикаете над гладиаторами
Мерзость и подлость всё это,какими бы Обьективными,по вашему доводами,все это не прикрывалось

mad bird

Re: Последствия войны в Украинетб

Сообщение mad bird » Сб май 14, 2022 11:57 pm

kod писал(а):
Сб май 14, 2022 11:37 pm
Вы,милок всё равно ,тайно скрываете ваше место рождения.Это многое бы обьяснило.Субьект,который,нагло называет Родину другого человека ТЮРЬМОЙ,да еще имеет наглость,претендовать на какую то" обьективность"?Выборка 30 человек.Разница в один голос.Вот так,вы горлопаны,без роду,без племени и губите Израиль.Когда весь мир за жертву,а вы вспоминаете,старые,притянутые за уши обиды.
Откуда у вас сведения,что жители Украины не выражали сочуствия по поводу НАШИХ событий,гибели наших жителей,обстрелов наших домов?
Вам просто так удобней,злобно шипеть из подворотни.Когда весь мир говорит о невероятных зверствах русских орков,вы заявляете,что вы патриций в тоге и хихикаете над гладиаторами
Мерзость и подлость всё это,какими бы Обьективными,по вашему доводами,все это не прикрывалось
О, Господи, да в Киргизии я родился, о чём знает весь форум, кроме Вас, наверное. Предупреждая следующий вопрос: если завтра на Киргизию нападут русские, украинцы, китайцы или марсиане - меня это тоже мало взволнует. У меня нет интересов вне Израиля.
"Весь мир" ещё вчера вопил о зверствах израильтян в Газе и страшном апартеиде в ЮАР, не замечал Бокассу и облизывал Пол Пота. Так что мнение "всего мира" ( на самом деле - либеральных газет) меня тоже мало волнует.
asthanos:

kod

Сообщение kod » Вс май 15, 2022 12:42 am

А Киргизии...да...Очень тяжёлый случай.Еврей родившийся в Киргизии
Мой папа,в своё аремя был в Киргизии.У него там был какой то обьект,какая то очень крупная подстанция,высоковольтная,во Фрунзе. Я же сказал,что скажите,где вы родились и ЭТО многое обьяснит

Так вот.Израиль же вы любите.Это для вас НЕ тюрьма,это страна где вы дышите полной грудью.Страна свободных от антисемитизиа,о котором вы имеете крайне отдалёное представление,граждан.Которых вы очень уважаете и любите.
А вот сейчас,представте себе,что их немало,минимум 300 тысяч евреев,выходцев из Украины.Абсолютное большинство из которых,а это я знаю точно,НЕИЗМЕРИМО,лучше вас,душой болеет за то,что сейчас происходит в Украине.Вы,со свойственнвм вам апломбом и презрением назвали меня,опрометчиво украинцем.Я аид
Это на идышь- еврей,если вы не знаете. И не вам,рассказывать мне,что такое антисемитизм.
Так вот,вы СЕГОДНЯ,смачно харкнули в лицо,сотням тысяч аидов.Именно тем,кого вы,как истиный патриот Израиля,так любите,потому,что они граждане Израиля.
Возмите этот прискорбный и неприятный для вас факт,на заметку.И в другой раз,поежде чем брякнуть какую нибудь гадость,подумайте о том, как это отзовётся.

Фил
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Фил » Пн май 16, 2022 8:43 am

Германия до конца года откажется от российской нефти, даже если Евросоюз не сможет ввести эмбарго против РФ.
Как пишет Bloomberg, Берлин продолжает переговоры по заключению сделок с альтернативными поставщиками.
Источник в немецком правительстве заявил, что Германия сможет решить логистические проблемы с доставкой топлива в течение следующих шести-семи месяцев.
Российскую нефть ФРГ, напомним, получает по трубопроводу. Топливо из других стран придется завозить танкерами.
Российская нефть в настоящее время составляет 25% немецкого импорта (до вторжения РФ в Украину было 35%).

Ответить