Arkan39 писал(а): ↑Пн май 16, 2022 9:54 am
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/05 ... 5452.shtml
Думаю,это правильное направление---> верный путь.Надо только где-то найти всю старую
оснастку, а европейскую выбросить и обучить молодежь работать на советской восстановленной технологии --> никакие санкции не страшны.Ведь и хорошие стиральные машины были типа "Вятка" и др ,телевизоры,например, "Рекорд" Пусть и не очень,но зато свое и надежное!
У меня был Москвич с московского завода, а то, что на картинке - Ижевский Москвич, если не ошибаюсь.
Машина - полное говно, мучался я с ней много и долго, пока не купил Жигуль.
Я думаю, что надо делать машины по современной технологии, воровать русские еще не разучились, надеюсь? Вот пусть и украдут пару-тройку технологий у американцев, или японцев, делов-то.
Короче, надо русским научиться воровать не у себя, а у врагов! Тогда они быстро нагонят и перегонят Запад!
Ну и пить надо завязать, ибо никакая совершенная технология не спасет товары и изделия, сделанные пьяными руками и головами.
30 лет тому назад я кричал криком - что вы делаете? Экономисты сраные! Не смейте разваливать промышленность! Ее надо совершенствовать, пользуйтесь моментом!
А они взяли и развалили.
А теперь, когда у их царя поехала крыша и надо переходить на отечественные рельсы, их просто нет? Так что ли?
Я... ничего не понимаю в происходящем. Меня всегда учили строить, а не разрушать, так что там изменилось?