Саня, сравнивайте подобное с подобным. у Вас на этой фотографии Олбрайт уже в возрасте под 70, и для своего возраста она прекрасно выглядела. посмотрела сколько лет Захаровой и Скабеевой. им 37 и 46. и сравнивать внешние данные женщин до 50 и с женщиной под 70 не есть правильно. специально посмотрела на фото Олбрайт в молодости. и точно она выглядит куда достойнее чем эти две дамочки.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс май 15, 2022 11:25 pmВаша жвачка вкуснее?
Это вы про Мадлен Олбрайт уже забыли:
Лучше уж Захарова...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ирина18
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
- Вложения
-
- olb-3.jpg (4.43 КБ) 843 просмотра
-
- olb-2.jpg (10.35 КБ) 843 просмотра
-
- ol-1.jpg (6.1 КБ) 843 просмотра
-
rianna
Насчет Захаровой ничего не могу сказать,интересная женщина.
Последний раз редактировалось rianna Пн май 16, 2022 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
Но Скабеева...какая уж там красота,питбуль и то симпатичнее.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это её на фразе "Байден х.й" фотограф поймал. Над попросить её сказать что-то другое.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
А чем эти поставки (если они есть) отличаются от израильских поставок оружия Южному Судану, например?
.По словам Мака, Израиль продает оружие ряду "проблематичных режимов". Израиль – единственное западное государство, снабжающее военной техникой Мьянму и Южный Судан, на продажу оружия которым наложено эмбарго и в США, и в Евросоюзе
https://m.vesty.co.il/articles/5466147
-
ирина18
посмотрела в интеренете фото Захаровой.
как говорится на вкус и цвет. на мой взгляд ничего интересного внешне там нет, вид у нее как у ободранной курицы, к стилисту обратилась бы что ли может и научил бы ее нормально одеваться, подобрал бы ей нормальную прическу и макияж.
- Вложения
-
- зах3.jpg (4.88 КБ) 819 просмотров
-
- зах2.jpg (5.12 КБ) 819 просмотров
-
- зах1.jpg (89.05 КБ) 819 просмотров
Последний раз редактировалось ирина18 Пн май 16, 2022 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
-
rianna
Для женщины под 50 выглядит нормально.
Уж лучше,чем Скабеева,которая на 10 лет моложе.
Кстати,я уважаю теток,которые не обкалываются ботоксом,не накачивают губы и в свой полтос не пытаются соперничать с двадцатилетними.Нет ничего смешнее молодящихся старух типа Светличной,Прокловой или Бабкиной с надутыми губищами и съехавшими к вискам узенькими глазками из-за стопитсотой подтяжки лица. Уж лучше морщины,как у Захаровой или Алферовой,чем раздутая ботоксом рожа с негритянскими губами.
Но тут уж верно-на вкус на цвет.Видимо кому-то нравятся губищи а-ля Дональд Дак,раз тетки их делают.
Но если мне нормуль,как выглядит Захарова,это не значит,что мне нравится,что она говорит.
-
Dok
А что они еще могут обсуждать?Arkan39 писал(а): ↑Пн май 16, 2022 12:00 pmИ я ничего не понимаю.
Вот такое сообщение
МИД РФ: Россия не будет мириться с вступлением Финляндии и Швеции в НАТО
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 6118.shtml
Россия спокойно вторгается в Украину.несмотря на имевшиеся соглашения об уважении границ .О чем же теперь должна думать Финляндия с 5 млн населением после такого поведения РФ,хотя тоже есть соглашения об уважении границ? Конечно,финны сегодня боятся своего грозного соседа,опыт уже есть в войне 1939-1940. Только вхождение в блок НАТО ,полагают финны и шведы, даст какие-то гарантии безопасности. Ведь до вторжения РФ в Украину,за вступление этих стран в НАТО высказывалось меньшинство, а ныне-подавляющееся большинство населения.И вот теперь МИД РФ грозит (?) этим независимым (!) странам за такое решение,как будто они должны были предварительно спросить разрешения у РФ.
А пропагандоны на ТВ-каналах РФ все обсуждают,почему да почему эти страны приняли такое решение.
Серьезно обсуждают т.н. политологи.Но никто не может намекнуть,что только поведение РФ вынудило
принять такое решение.И вступление этих стран в НАТО было предсказуемым и неизбежным
Аркан, голубчик, вы забыли, где они живут и, какая у них власть?
У меня в жизни там было два случая, когда меня просто выпроводили и сказали, что я политически не готов, чтобы называться коммунистом, и учиться в советском ВУЗе. Потому, что я возразил, привел примеры из жизни и сказал, что все это чушь собачья и вранье.
Знаете, сколько они мне сделали проблем?
В ВУЗе меня оставили только потому, что ректор был папиным однокашником, что у меня была трудовая биография с 15 лет и рекомендация из армии.
А на заводе меня просто вычеркнули из кандидатов в члены партии. На всю оставшуюся жизнь!!!
Вы думаете, что там что-то изменилось? Особенно при Путине?
Поэтому, я был очень рад, когда мне сказали: "Езжай в свою израиловку и там проводи эксперименты, а нам тут не надо!".
Вот я и думаю, если им не надо, то пусть живут, как умеют и бог им судья. А я - нет, мне похер. Каждый живет, как может, в конце концов.
Напали на Украину? - получили санкции и международное эмбарго.
Нападут на Финляндию и Швецию, получат ядерную войну. Поэтому, им лучше избавиться от Путина - дешевле будет. Ибо..., эти люди уже познали, что значит жить не по-скотски, во всяком случае в крупных городах России, и возврат в прошлое их должен взбудоражить.
А, когда в России толпа будоражится, жди революцию. Об этом говорит история этой страны с ее народом.
Путин играет в опасные игры, надеюсь, он понимает это.
Сегодня они разжигают лжепатриотизм, отрезвление наступит тогда, когда продуктовые полки станут пустыми, когда их накопления превратятся в пыль, когда жизнь снова станет бессмысленной и даже водка не сможет затуманить эти мозги.
Так и хочется сказать россиянам: "Погодите детки, дайте только срок, будет вам и "белка", будет и "свисток"!".
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
rianna
да и хренассе,что они там будут делать у себя за забором,пусть хоть сгниют.
но ведь они будут из-за своего забора громко гавкать,швыряться какашками и камнями,рыть ходы наружу.
российский дурак-самый худший вид дурака,бо это дурак активный и агрессивный.
но ведь они будут из-за своего забора громко гавкать,швыряться какашками и камнями,рыть ходы наружу.
российский дурак-самый худший вид дурака,бо это дурак активный и агрессивный.