Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/world/102926
Будни путинской России: мать в тюрьме, дети в приюте
Будни путинской России: мать в тюрьме, дети в приюте
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/world/102925
Украинца расстреляли, но он выжил и выбрался из могилы
Украинца расстреляли, но он выжил и выбрался из могилы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
rianna
Уже и Борис Гребенщиков в Израиле.
Вообще список сдриснувших из мордора знаменитостей впечатляет.
От Чубайса до Моргенштерна.Актеры,бизнесмены,журналисты,певцы,телеведущие.
https://www.9tv.co.il/item/45250
-
ruti
Есть у нас и бесплатные квартиры, и образование, и медицина. А у вас солдат, рисковавших в Газе жизнью, списывают, как отслужившую лошадь и посылают платно вставлять зубы?ИМХО писал(а): ↑Вт май 17, 2022 7:17 amРусичи сумели поднять из могилы совок, со всеми его отвратительными причиндалами. Причем что интересно, то относительно хорошее, или считающееся хорошим, что было в совке, не реанимировано - ни бесплатной медицины и образования, ни бесплатных квартир, и прочего в таком же духе.
-
ruti
К вам едут либо богатые евреи в надежде спасти свои деньги, избежать санкций, как Чу, либо евреи-голодранцы, чтобы использовать страну, но вторые едут всегда независомо от полит.ситуации. Процент сионистов мал. А россиян-неевреев вы пускаете вроде только как временных работников на грязных тяжелых работах. Вот я и говорю, что никому ваши подопечные не нужны. Израиль - не самое выгодное место, где можно мыть жопы.rianna писал(а): ↑Вт май 17, 2022 8:27 amя не злоупотребляю спиртным,не переживайте,рути.![]()
может и не нужна,не спорю,только почему только за последние месяцы от вас в наружку слиняло 300 тыщ человек,в том числе ваша элита-олигархи,певцы,звезды ТВ.
вы зайдите на сайты типа ПОРА ВАЛИТЬ,там многие готовы слинять за бугор хоть тушкой,хоть чучелом,хоть пятой женой восьмидесятилетнего деда.
кстати ничего плохого в этом не вижу.из Израиля тоже некоторые хотят свалить-и сваливают,кто в канаду,кто в сша,есть даже такие,кто возвращается в свои снг.
и это нормально,в нормальном мире свобода перемещения и свобода выбора места жительства.
Обычным россиянам (не абрамовичу и чубайсам) дают визы куда угодно. Единственное, что изменилось - нет прямых рейсов.
-
ИМХО
Чё за хрень?!
И при чем тут зубы? Стоматология у нас частная и платная. Для всех. Ну, разве что можно организовать себе специальную страховку в больничной кассе, тогда, по страховке, бесплатно. Хоть для солдат служивших в Газе, хоть для дяди Пети....
ПыСы А где у вас бесплатные квартиры? И кому? Ну, про бесплатную медицину мне не рассказывайте, от родни, живущей у вас, знаю. Там такая бесплатная, что мама не горюй.
-
ирина18
у нас в Израиле и в США в 40 лет жизнь только начинается. это в России в 25 лет женщина старородящая.ruti писал(а): ↑Пн май 16, 2022 11:48 pmЖенщины даже в США до 36 лет и после очень отличаются. Имею в виду лицо, глаза. У нас в России молодостью официально считается возраст до 35. А Захарова со Скабеевой старше. Поэтому вы тоже нечестно сравниваете юную-даже не молодую-Олбрайт со Скабеевой, которой под 40.
В 37 первая выглядела уже примерно так
![]()
Ваша Скабеева и в юности и в ранней молодости выглядела как питбуль та же бульдожья хватка.
https://autogear.ru/article/364/533/olg ... era-semya/
https://uofa.ru/kto-byl-do-zaharovoi-ma ... muzh-deti/ и Ваша Захарова как была ободранной курицей в белых колготках в молодости так ничему и не научилась подойдя к возрасту под 50.
Справедливости ради нужно отметить, что никто из них от российского гражданства не отказался. По крайней мере публичных хаявлений не слышно. Запасной аэродромчик держат наготове.rianna писал(а): ↑Вт май 17, 2022 1:32 pmУже и Борис Гребенщиков в Израиле.
-
5x1
-
rianna
Захарова обычная женщина,а вот Скабеева с мордой питбуля,это да.Но ей по роли даже подходит.Кажется,сейчас залает до пены изо рта.Думаю,у нее, как и у Соловья, это сценический имидж такой.У Соловья еврей-запутинец,русский патриот.У Скабеевой мадам-питбуль,готовый вцепиться в глотку врагам расеюшки.
Не знаю как Скоба,но мне кажется,Соловей не верит в ту хрень,что несет.Но он получает не просто большие,а сказочно большие деньги за несение хрени в массы,поэтому он относительно спокойно пережил арест вилл в Италии.У него еще есть виллы в Турции,Абхазии и Подмосковье.Это конечно не озеро Комо,но скажем так,Соловью есть где делать шашлыки .
Не знаю как Скоба,но мне кажется,Соловей не верит в ту хрень,что несет.Но он получает не просто большие,а сказочно большие деньги за несение хрени в массы,поэтому он относительно спокойно пережил арест вилл в Италии.У него еще есть виллы в Турции,Абхазии и Подмосковье.Это конечно не озеро Комо,но скажем так,Соловью есть где делать шашлыки .